Posted 15.04.2012 17:34 Как опpеделить пол животного? Hапpимеp, как опpеделяется пол котов: беpете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 18:36 Гот! - подумал попугай, глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона, глядя на попугая.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 18:39 У феpмеpа в Канзасе уpаган соpвал с дома жестяную кpышу. По совету дpуга он отвез исковеpканную кpышу в Детpойт в мастеpскую по pемонту автомобилей. Чеpез два дня он получил письменный ответ: "Мы не смогли опpеделить, что случилось с вашей машиной, но чеpез тpи дня она будет готова". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 19:35 Вопрос на засыпку: в каком русском слове из двух (!!) букв можно встретить семь (!!) согласных подряд? Ответ: Вчера ходил в русский ресторан в Берлине, долго читал, "Schtschi" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2012 20:23 Хирург возвращается домой с работы. Навстречу ему с радостным лаем бросается любимый пес. Хирург гладит его и приговаривает: - Миленький, хорошенький... Зря подлизываешься. У меня сегодня неоперационный день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 05:43 Из реальной объяснительной записки: "Вчера вечером у нас выкрасили подъезд плохой краской. Я вышел из квартиры и прилип правой ногой, правую отодрал, левая прилипла, потом вышла соседка, пока её отодрал, опоздал на 15 минут". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 05:48 «Париж. Утро. Диалог в кафе: — Мадам торопится? — Мадам не торопится. — Мадам выпьет чашечку кофе? — Мадам выпьет чашечку кофе. — Мадам не замужем? — Мадам замужем. — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? — Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. — Шестнадцать раз?! — Мсье торопится?" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 05:53 Хотите, чтобы девушки бежали к вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любую погоду? Автоколонна 58 приглашает на работу водителей автобуса! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 06:03 - Дурак ты, и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж... - Ой, прости меня, пожалуйста! Ты серьезно?! - Шучу, шучу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 06:25 - Слушай, а пельмени-то какие вкусные! - Ну, вкусные... Но вообще-то нормальные люди в кино ходят с поп-корном! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 07:30 Если судьба ударила вас по левой щеке, подставьте правую ... подныривайте под руку и апперкотом вырубайте ее! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 08:41 Ложусь вечером спать, муж уже дремлет, и так сквозь сон мне: -Светтт. Меня аж коротнуло, я ему хрясть по лбу, он глаза выпучил: - За что??? Я ему какая еще на хрен Света, я Катя. Какая ты на хрен Катя, ты легкомысленная, свет выключи.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 08:50 После трагического случая, в Монголии запрещено залезать в маршрутку с копьём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 11:29 Женские мысли: "Если мужчина после секса мне не звонит, то у меня в голове есть два варианта: 1. Что он умер. 2. Что ему не понравился секс со мной... Искренне надеюсь, что он умер..." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 15:54 Муж с женой едут в машине ругаются. Проезжая мимо деревни, жена глядя на двух свиней говорит: - это твои родственники. Муж отвечает: - да, тесть с тёщей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 17:39 Просыпаюсь и думаю…"Господи, дай мне…» И тут-же останавливаюсь… О чём просить Его… Семья у меня есть… Друзья есть… Я слышу и вижу… Я ем и пью… Меня любят и я люблю… А что мне надо… Вот что…"Боже, спасибо за всё, не лишай меня всего этого!!! 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 18:37 Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра субботник, явка обязательна". Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садится писать повинную: "Я, штандартенфюрер Штирлиц, на самом деле являюсь советским разведчиком". Мюллер, прочитав этот рапорт, звонит Шелленбергу: "Вальтер, зайдите, посмотрите что ваши люди придумывают, чтобы на субботник не идти". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 18:50 Штирлицу пришла телеграмма из Центра: “Штирлиц, поздравляем! ВЫ стали ДЕДУШКОЙ!“ - Ну, наконец-то! радостно подумал Штирлиц - СКОРО ДЕМБЕЛЬ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 19:02 - Ты сгубил мою молодость, - сказала женщина. - А ты мою жизнь, - ответил мужчина. - Ты пил, курил, издевался надо мной. - А ты меня пилила, ругала и била сковородкой. - И в постели ты полная тряпка. - Да и ты тоже всегда холодна. - Ты мало зарабатываешь. - А ты много тратишь. - Ты мне не то что новой шубы или духов - цветы забываешь дарить. - А ты меня кормишь подгоревшими макаронами и кашей с комками. - Ты обратил всю мою жизнь в череду страданий. - Ну и ты постаралась мою отравить. - Так, значит, мы в расчёте, милый? - Ага, солнце... Никаких обид... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 19:13 Лежит муж на диване, читает газету. Приходит жена с кухни и говорит: - Возьми сетку, сходи в магазин за продуктами. - Не мужское это дело! - Ну хорошо, тогда раздевайся и иди в спальню! - Ну вот и пошутить нельзя, где сетка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2012 19:46 Отец: - С тех пор как ты появился на этот свет, ты еще ни разу не принес мне ни малейшей радости! Сын: - Зато ДО, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 03:20 Раньше, большинство, думало, что учить уроки — это самое ужасное в мире занятие… НИ ФИГА!!! Самое ужасное занятие — это учить уроки со своим ребёнком! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 04:21 Девушка идет от гинеколога, знает, что беременна. Про себя думает: "Что он скажет?" Заходит домой и говорит мужу: - Кажется, ты скоро станешь папой. Про себя: "А может, и не ты". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 06:12 женщин за рулем не бойся, лучше сразу перестройся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2012 07:20 Поймал немой золотую рыбку. Та говорит ему: - Отпусти любое желание исполню! Мужик в ответ чертит в воздухе ромб и высовыает язык. Рыбка: - Мороженое? Мужик мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - Может денег? Мужик опять мычит, вращает головой и опять чертит ромб и высовывает язык. Рыбка: - "Рено" в лизинг, чтоль? 0 Share this post Link to post Share on other sites