Posted 28.04.2012 17:46 Заходит бизнесмен в офис с группой иностранцев и говорит секретарше: - Ирочка, мне пожалуйста кофе, а этим трем придуркам - кефир!!! Голос из группы: - Двум придуркам. Я переводчик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 17:56 Иду вчера около мусорных контейнеров и вижу, как две огромные крысы дерутся, а неподалёку, вжавшись в стену, кошка сидит и с ужасом на них смотрит. Походу, кошку делили... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 19:21 (edited) Женская анкета на сайте знакомств: "В сексе я люблю: страть!" Ниже ремарка модератора: "Вы уж определитесь- или уберите одну букву, или одну добавьте!.." Edited 28.04.2012 19:31 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 19:31 Анкета на сайте знакомств: В статусе: "Мама - анархия, папа - стакан портвейна!" —— О себе: "Живу с родителями" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2012 20:07 Милиционер останавливает машину. Из машины выходит подвыпившая девушка. Милиционер: Так, езда в нетрезвом состоянии. Девушка: Сам ты езда.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 05:02 Перестарался: восьмая бутылка водки убедила Ивана, что девушка настолько красива, что он ее не достоин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 05:46 Муж с сынишкой (6 лет) перед сном возятся нa кровaти, щекочутся и хохочут. Женa: - Ну что вы нa ночь глядя орете, кaк дебилы?! Муж: - Я не ору! Сын: - Я не дебил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 09:32 Надпись на стене в соц.сети: "Чтобы быть счастливым целый день,нужно обнять 6 человек или дать одному в морду". Комментарий 1:"Я дала" Комментарий 2:"ну, тоже вариант)". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 10:18 Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай сойдемся? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик гворит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Да вы ОБАЛДЕЛИ что ли? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 10:29 Психиатр спрашивает у пациентки: - Скажите, а нет ли в вашей семье случаев мании величия? - Иногда муж заявляет, что он глава семьи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 10:59 Мужик уехал на работу в Америку. Через месяц возвращается, весь при деньгах, но грустный. Друзья интересуются: - Почему так быстро вернулся, ты же вроде нормально устроился? - Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик. Приносят литровую бутылку водки, кусочек хлеба и соленый огурчик. Выпиваю все, закусываю, сажусь в машину и уезжаю. И так каждый вечер. Публика ломится на меня посмотреть, хозяин ресторана каждый вечер пол тысячи баксов отстегивает. - Ну и в чём негатив? - И все бы хорошо, если бы не выходные,- ну просто некуда себя деть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 12:19 (edited) Идет урок математики. Училка начинает диктовать задачу: - Летели два напильника, один зеленый, другой на север... Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - Вам 26 лет!!! - ??? А как это ты узнал?? - Мне 13 лет, а меня мама полудурком называет... Edited 29.04.2012 12:20 by Ekobana 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 13:11 Мой кот обычно не возражает, чтобы я спал в своей постели. Но на самом краешке... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 13:24 Мужик покупaет в мaгaзине сигaреты и тут же зaкуривaет. Продaвец делaет ему зaмечaние: - Здесь нельзя курить! - Кaк? Я же только что купил у вaс эти сигaреты! - Ну и что? У нaс и туaлетнaя бумaгa продaется! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 13:48 Звонок оператору сотовой свяи: -подскажите что делать до меня смски не доходят! -по 2-3 раза читать пробовали? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 14:34 - Дорогая, я предлагаю не покупать пылесос. Лучше нанять девушку-домработницу. - В таком случае на кондиционер мы тоже зря собираем. Потому что его легко может заменить симпатичный мальчик с опахалом... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 15:11 - Я очень извиняюсь, но на вас нитка... - Это купальник! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 15:22 МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА... ...МИКСЕР: они нам ужасно нужны, но мы не можем толком сказать зачем. ...МОЛОКО: если про них забыть, они сбегают. ...ЗУБЫ: когда они начинают ныть, жить с ними становится невыносимо. ...КОПИЛКУ: чем меньше у них внутри, тем громче они гремят. ...ЛУК: сняв шелуху, можно разрыдаться от жестокого разочарования. Или от смеха. ...ГРИБЫ: самые симпатичные оказываются и самыми ядовитыми. ...Насморк: чем легкомысленней ты одета, тем выше твои шансы его подцепить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 15:43 Похоже машину времени уже изобрели: Путин снова президент, в кинотеатрах идет "Титаник", люди покупают акции "МММ". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 16:06 Ночь, полнолунье, темный- темный лес, где-то волки завывают, идет по лесу злобный маньяк, несет подмышкой маленькую девочку, а в другой руке здоровенный топор. Выходит на полянку, посреди которой окровавленный пенек стоит, ставит рядом девоку и хриплым голосом спрашивает: - страшно тебе девочка? - страаа-а-шно дяденька - говорит жалобным голосом девочка. - тебе-то еще что - говорит маньяк - а мне еще назад одному идти!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 16:15 (edited) Муж под щафэ приходит домой. Жена сразу ворчать- ах ты, алкаш чертов, только пьянка на уме... Муж лезет в карман, достает листик со словами : - Подожди! Я тут как раз тест принес, посмотрим, какая ты культурная! Жена: - Читай! - Значит так, 1 вопрос - назовите две иностранные валюты. - ну... хотя бы доллар и евро. - Ок. Дальше - назовите два вида противозачаточных средств. - Да я тебе десять назову. - Верю, верю, не надо. 3-й вопрос - назовите две реки в Исландии. Ааааа,молчишь? Ну вот, я так и знал! Кроме бабок и тpаxанья - никаких интересов! Edited 29.04.2012 16:16 by kazap 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 16:35 -Дорогой, в этом платье я похожа на секс- бомбу? -Пожалуй, больше на секс-петарду: шума много, а реально посмотреть не на что. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 16:36 Страшное женское проклятье: "Да чтоб ты весь год на диете сидела, а он под конец года к толстой ушел!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 16:37 Ссорится жена с мужем. Жена: - Лyчше бы я вышла зaмуж за чeрта!! - Ты что не знаешь, что браки между родственниками запрещены!? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.04.2012 16:41 Весна пришла.... муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам.... Меня ищет! 5 Share this post Link to post Share on other sites