Posted 01.05.2012 17:59 Агент, рекламирующий пылесосы, входит в очередную квартиру, демонстративно рассыпает в прихожей принесенный с собой мусор и заявляет хозяйке: - Если мой пылесос не соберет это до последней пылинки, я готов все съесть!.. Куда вы, мадам? - За ложкой. У нас третий день отключено электричество. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:18 Утро.Вышел на балкон.Пасмурно.Тоскааа. Взял и крикнул:"Лошаааадкааа!!!!! "Слышу откуда-то с верхнего этажа в ответ:"Ёжииииик!!!!!!" Настроение поднялось на целый день!!!!!!!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:18 Спасибо. На все время не хватает. В парфюмерный магазин заходит субъект: - Одеколон есть? Продавщица: - Какой? Он дыхнул, она втянула носом воздух: - Такого нет. - А какой есть? Она дыхнула, он втянул воздух и со вздохом: - Дорого! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:36 Фирма "Собутыльник по вызову": Мы скВасим ваше одиночество!. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 18:38 - Почему в Голландии свободно можно продавать марихуану и грибы? - Да ты их женщин видел?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2012 19:14 ОНА, уставшая и замученная, с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить обед, кормить мужа, мыть посуду и т.п. Наконец, доходит до родной квартиры, любимый муж открывает ей дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается. - Чувствуешь, - говорит, - какой приятный запах? Она принюхивается и, действительно, чует аж в коридоре чудный запах Еды. - Блинчики! - с улыбкой говорит муж. Жена, счастливая от того, что такой заботливый и умелый муж уже все сделал сам, радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда, но что это по сравнению с его подвигом! Она ищет глазами еду, но не видит ее. - А где же блинчики? На что муж отвечает: - А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 05:02 - Мой муж любит выкурить сигарету после хорошего обеда, - говорит одна женщина другой. - Это я одобряю - одна сигарета в год никому не повредит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 05:27 Остеохондроз - взгляни на мир под другим углом! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 06:56 Портреты Ингеборги Дапкунайте и Дживахарлала Неру висят в каждой уважающей себя логопедической клинике… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 07:50 - В понедельник я всегда чувствую себя Робинзоном Крузо.- Это как?- Очень скучаю по Пятнице!... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 08:01 - Слышал, Эйяфьятлайокюдль ожил? - А ты уверен, что не Хваннадальснукюр? - Конечно, Хваннадальснукюр возле самого Каульвафедльсстадюра, а Эйяфьятлайокюдль ближе к Вестманнаэйяру, если ехать в сторону Снайфедльсйокюдля. - Слава Богу, а то у меня родственники в Брюнхоульскиркья! Если вы без запинки прочитали вслух этот диалог – значит, вы исландец! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 08:06 Жена выговаривает мужу: - Ты, почему не подошел когда я тебя позвала. - Но ты же сама сказала: 'Иди отсюда' - Дурак. Я сказала: 'Идиот, сюда!' 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 08:53 Стюaрдессa с большой грудью и глубоким декольте нaклоняется к пaссaжиру: - Вaм чaй или кофе? Пaссaжир ошaрaшенно: - А в кaкой из них что? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 10:08 Экскурсия в зоопaрке Гид: - Это слон. Живет в джунглях Индии. Половой aкт длится 2 чaсa. Женa мужу: -Слышaл?!! Муж зaгрустил. Идут дaльше Гид: - Это бегемот. Живет в болотaх Африки. Половой aкт длится 1,5 чaсa. Женa: -Слышaл?!! Муж голову опустил. Идут дaльше Гид: - Это северный олень. Живет в тундре. Половой aкт длится 1,5 сек. Муж: - Слышaлa?!! Слышaлa!!! Женa: - Дурaчок! Посмотри кaкие у него РОГА!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 12:09 Когда кончится календарь майа, начнется календарь ийуня 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 12:18 Я мужу никогда не прекословлю! И злость не вымещаю на посуде... Мы всё решаем тихо и с любовью! Как муж мне скажет... так по моему и будет!!!.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 12:56 Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать винду 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 13:42 Приходит домой жена пьяная. Муж спрашивает: - "Ты где была?" Она отвечает: - "На рыбалке." Муж говорит: - "А где рыба? Что клева не было?" Жена: - Почему? Клево было!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 15:09 «Случайными бывают только браки, — говорила моя бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного…» 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 15:16 Разговaривают двоe: - Я вчeра в лесу 3 вeдра грибoв для тёщи насoбирaл! - Слушaй, а вдруг они ядoвитыe? - Что значит «вдруг»? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 15:17 Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 15:59 Детство без интернета – это лучшее, что могла подарить нам советская власть 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 17:10 Сотрудник крематория чихнул на работе и теперь не знает, кто где 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 17:17 Идёт заседание суда. Судья спрашивает: - Гражданка Сидорова, как же вы могли ударить своего мужа чайником по голове? Неужели вам его было не жалко? - Жалко, конечно. Он был такой хороший, новенький, блестящий, со свистком. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2012 17:51 - Дорогая, а во сколько лет умирают козлы, ты не знаешь? - А почему ты спрашиваешь, дорогой, ты что себя плохо чувствуешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites