Posted 03.05.2012 18:16 - Смотри, какая девушка сидит! - Ну, это типа моя девушка - А обнимает ее типа твой парень да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 01:13 Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет бог", - но не договаривают, что только бог знает, чего она хочет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 06:19 -Мама,нам сегодня в школе делали прививки. -Против чего? -Против нашей воли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 06:27 Давай я расскажу тебе шутку, от которой у тебя вырастет огромная жирная попа? Ой, я вижу ты её уже знаешь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 07:03 Встретились двое друзей: -Как дела? -Меня жена выгнала из дома за непосещаемость. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 07:13 (edited) На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому гребцу, огреб еще до начала заплыва... Edited 04.05.2012 07:49 by bronemaster "отгрёб" - имеет одно значение, "огрёб" - два 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 07:48 Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:08 Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 09:10 - Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 12:24 Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: - Зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! - Действительно... Продай мне еще десяток. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 16:12 Муж — это человек, который помогает жене преодолеть трудности, которых она бы и не знала, если бы не вышла за него замуж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 17:13 - Да ты, оказывается, пошутист?! - От юмораста слышу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 18:02 Жена - мужу: - Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба! - Угу. Один сверху, второй снизу и запаять! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2012 18:34 Всем тем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 01:02 Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком. Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 05:09 - Скажи, дорогая, почему ты делаешь фрикадельки разного размера? - Но, мой милый, ты же сам просил хоть как-то разнообразить наше питание. Молодая супруга говорит своему мужу: - Дорогой, я должна тебе признаться, что умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш. Муж посмотрел на блюдо, стоящее перед ним, и спрашивает: - А это которое из них? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 05:21 - Сынок, что у тебя с лицом? - На него оса села. - И что, она тебя так укусила??? - Нет, ее папа сразу лопатой убил! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 06:21 В доску бухой мужик названивает в спpавочную: - Ал-л-л-ло, это с-с-спpавочная? - Да, это спpавочная . - Дайте пож-ж-ж-алуйста адpес Пантелеймонова Ивана Кузьмича! - Хоpошо, а как ваша фамилия? - Пантелеймонов Иван Кузьмич! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 13:56 (edited) Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану. Edited 05.05.2012 14:01 by bronemaster : по одному 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 14:08 Звонок по телефону, в три часа ночи: - Алло, это номер 333-33-33? - Да!- сонно-раздраженным голосом ответили в трубку. - Обалдеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 14:20 - Ты так похудела... - Это комплимент? - Это ужас! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 16:09 Стоят нa холме три богaтыря и перед ними ордa, тысяч сто...ну говорит Алешa Попович: - Дa вотя кaк из лукa щaс пaльну, тaк пол орды срaзу же и поляжет... Добрыня следом молвит: -a я кaк булaвой взмaхну, тaк вторaя половинa поляжет... Илья Муромец: -Ну что, фантазеры, поскaкaли шустрее отсюда, а?... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 16:24 Подружка купила себе айфон. Втелефонной книге на контакт "Папа", она установила фото начальника полиции города в форме. На контакт "Дядя" -фото прокурора района. На"Брат" -здорового ОМОНовца. У нее уже 3 раза воровали этот телефон, но все 3 раза подбрасывали обратно! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 16:40 — Поехали ко мне? — Неа. — Не бойся. Я не такой… — Зай, «не такой» это Боря Моисеев, остальные все такие. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2012 17:11 Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет и в этот момент муж спрашивает: - Ты, что одна стала пить? - Не мешай! У нас девичник по СКАЙПУ! 0 Share this post Link to post Share on other sites