Posted 08.05.2012 05:36 Она отправляет ему СМС: "Моя любовь! Если ты спишь, пришли мне свои сны. Если ты смеешься, пришли мне свои улыбки, если ты плачешь, пришли мне свои слезы. Я люблю тебя!" Он отвечает: "Дорогая! Я сейчас сижу в туалете, что тебе прислать?" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 07:30 СМС от жены: - Дорогой, ты у меня лучше всех! СМС от мужа: - Бухаешь или сравниваешь? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 13:32 Сын омоновца никогда не видел лицо папы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 14:13 Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 16:25 Электричка. Цыганка - мужику: - Позалати ручку, дарагой! Всё что хочешь скажу! ! Мужик достаёт 500 евро: - А скажи ка ты мне, голубушка, период полураспада радия! Цыганка в шоке, глаза вытаращила... - Ну видишь, не заслужила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2012 18:09 А вы любитель выпить? - Я не любитель, я талант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 01:17 Решили в порядке эксперимента поменяться машинами россияне и иностранцы. В Россию пошла партия "Опелей", а к ним — КамАЗы. Через пару лет… Россияне: — "Опель" — хреновая техника. Два года — и машины нет. Иностранцы: — КамАЗ — хреновая техника. Два года — и дороги нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 04:36 В суде рaсследуется дело... Перед судьей стоит хиленький интеллигентный мужчинa в очкaх и рaдостно улыбaется. Судья спрaшивaет: - Кaк это вы смогли убить молотком вaшу тещу? А он, попрaвив очки и еще шире улыбнувшись, ответил: - Кaждый сaм кузнец своего счaстья... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 05:09 Только что моя дочь вошла ко мне и сказала: - Папа, я хочу, чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мой телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев. Нууу... Вообще то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 09:04 Сидят два русских чела, из которых по-английски говорит только один, в английском пабе. Заказали 2 пива. Бармен поставил им два полутемных. Тот что, не знает языка, с удивлением посмотрел на свой бокал, а бармен это заметил и спросил: -Мудак? (Более темного? More Dark?). Этот чел охреневает и говорит: -Сам Мудак! ( немного более темного! Some more dark!) Бармен спокойно меняет его пиво, а его англоязычный друг угорает под столом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 09:16 Приходит женщина к психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну он как домой подвыпивши придёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 11:05 Мaмa: - Дa, Вовочкa, мы тебя избaловaли... Нaверное, придется тебя нaкaзывaть! - Кaк это: ВЫ избaловaли, a МЕНЯ нaкaзывaть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 11:32 Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: «Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения...» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 12:28 Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей. Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить? " 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 14:44 1945 год. Урок в немецкой школе. - Ганс, проспрягай глагол "бежать". - Я бегу, мы бежим, ты бежишь, вы бежите, он бежит, она бежит... - А "они"? - А они наступают, господин учитель! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 15:08 В Питере на конкурсе фоторабот на тему "Финский залив" победила фотография, на которой изображен финн, стоящий на Невском проспекте и пьющий водку из горлышка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 16:14 - Папа, мама водит машину лучше, чем ты! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 километров!. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 18:15 Решили с подружками сообразить одну на троих...В результате ни одна из троих не соображала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2012 18:53 "Убираем учебники, достаем двойные листочки" - самые страшные слова детства...)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 04:58 Муж, нaходясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его женa постоянно нaходилaсь рядом с ним. Открыв глaзa, он скaзaл свой жене, сидящей у его постели: - "Ты былa со мной в сaмое трудное время. Когдa меня уволили - ты поддерживaлa меня, когдa в меня стреляли и рaнили - ты былa рядом, когдa мой бизнес прогорел - ты былa здесь, когдa мы потеряли нaш дом - ты былa со мной, когдa моё здоровье стaло совсем плохим - ты остaвaлaсь со мной. Ты знaешь, Мaртa, что я думaю?" - "Что, дорогой?" - улыбaясь, мягко спросилa женa и её сердце нaполнилось теплом к мужу. - "Я нaчинaю думaть, что ты приносишь несчaстья". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 07:23 - За что вы ненавидите интернет? - За то, что вечно подгорает картошка, выкипают пельмени, и остывает чайник! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 08:38 — Во мне спит гений! — А вот придурок явно не дремлет! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 09:48 Женщина звонит диетологу: - Доктор, мне кажется, у меня лишний вес. - Почему вы так решили? - Да вот, купила сегодня говорящие весы, взвесилась на них. - И что же они вам сказали? - Они сказали: "По одному, пожалуйста". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 11:19 — А что толкает вас, как фотографа, на творчество? Что вас мотивирует? — Ээ, ну это, типа, лайки в Фейсбуке под фотками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2012 12:16 Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает...)) 6 Share this post Link to post Share on other sites