Posted 11.05.2012 16:27 Умерла теща. Зять возвращается с похорон, над ним пролетает ворона, каркает и гадит ему на костюм. Зять поднимает голову вверх: - Мама?.. Вы уже там?.. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 16:36 Детский сад на Кавказе: - Ложечъку за маму! -Нэээ.. -Ложечъку за папу! -Нэээ.. -Ложечъку за красивый дэвущък! -ВАХ! Чавк-чавк-чавк-чавк...... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 16:55 - Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я... - А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 17:03 "Чтобы завоевать женщину - требуется терпение, чтобы удержать-внимание, чтобы потерять- равнодушие. Никогда не играйте с женщиной вы же не знаете, а вдруг, она играет лучше вас!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 17:20 — Я решила начать войну с жиром! — Смотрю, ты только в плен берешь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 17:22 Моя подруга любит яблочный сок, а я- апельсиновый. Но когда мы встречаемся, то пьем водку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 17:28 Электрический скат почесал хвостом нос и умер от короткого замыкания. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 20:07 - Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти? - Уже поздно было раньше выходить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2012 22:39 Телефонный звонок, трубку берет ребенок. Шепотом: - Алло? - Здрaвствуй, a пaпa домa? Ребенок тихо-тихо: - Дa, но он зaнят... - А мaмa домa? - Онa тоже очень зaнятa... - А еще домa кто-нибудь есть? - Дяденьки милиционеры и пожaрные... - Ну позови хотя бы их! - Не могу, они тоже очень-очень зaняты... - Господи, дa чем же они все тaк зaняты?! Ребенок все тем же шепотом: - Они меня ищут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2012 00:19 - «Рэд булл» - возьми быка за рога! - «Милки-вэй» - возьми корову за вымя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2012 07:48 - Пап , ну и живот у тебя.. - Это не живот, а холм Славы, а под ним павший воин!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2012 13:02 Разговор трех блондинок: - Я у своей дочери недавно сигарету нашла, никогда не знала, что она курит. - А я у своей шприц нашла, и не догадывалась что она колется. - А я у своей презерватив нашла, сроду не знала что у нее член есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2012 16:00 - А почему если не пить, не курить, за женщинами не бегать - до глубокой старости дожить можно? - Потому, что если человек - дурак, то это надолго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2012 17:03 Чем отличается холостяк от женатого? Холостяк все делает по дому сам, а женатого жена заставляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 00:44 Познакомились девушка и парень, слово за слово, прогулялись, чаю попили... В общем, проснулась девица первой и пошла в душ. Выходит - а новый друг тоже пробудился. Она ему и говорит: - Доброе утро. Я в твоем душе была, там два полотеничка, с вышитыми буковками "М" и "Ж". Я вытерлась тем, на котором было "Ж", ведь "М" - это "Мужское", верно? Парень засмущался и отвечает: - Да нет... "М" - это для "Морды". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 01:46 Как дела? Нормально. Как жена, дети? Все хорошо. Как работа? Да ничего, процветаем понемногу. Слушай, может, одолжишь 1000 рублей? Может, поцелуешь меня в спину? А почему в спину? Но ты ведь тоже издалека начал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 03:53 - Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся!! - Угу. - Ты что, не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 06:11 - Ну, здравствуй, я — твой целлюлит. - Да пошел ты в попу!!! - Как скажешь… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 06:28 На выставке в Париже автомобиль ИЖ- Кабриолет нанес непоправимый урон по автомобилестроению Германии: Лопнул от смеха генеральный директор ВМW. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 06:39 - Пап, ну почему ты думаешь, что если я была на дне рождения, то сразу пила? - Я мама. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 06:50 Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила. Свела ее со знакомым психиатром. Звоню, мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю: мало ли какие у человека проблемы (захочет — сама расскажет). Доктор опытный, лекарство несерьезное — вроде бы все в порядке, легкий стресс. А надо сказать сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет «а выключила ли ты утюг? уверена? точно уверена?» И дальше любуются как она на стены лезет. Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется выключила ли она утюг. - Да. - А ты уверена? - ДА!!! Мужик (чуть растерянно): - С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит: - Я тут вчера была у психиатра… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 06:59 Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 06:59 …Пришла домой ,кричу мужу:»Где ты, мой ЦАРЬ?»…. голос из туалета:»на троне я!!!» 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 07:18 ..если 21 декабря 2012 года не будет конца света, то 20 сентября 2013 года родится ОЧЕНЬ много детей… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 07:52 - Выбросите сигарету изо рта! - Это не сигарета, шеф, это карандаш. - Все равно: на рабочем месте курить нельзя, даже карандаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites