Posted 13.05.2012 07:54 Нa суку деревa сидит обкуреннaя воронa. Под одним крылом пaкет с плaном, под другим с динaмитом держит. Подлетaет воробей и спрaшивaет: - Воронa, у тебя есть дурь? Дaй рaскуриться? Воронa решилa приколоться, дaет ему с динaмитом и говорит: - Ты только повыше взлетaй, чтобы получше зaцепило! Воробей тaк и сделaл. БАХ! ВЗРЫВ!!! Воронa, зaтягивaясь: - (здесь нецензурное слово) буду, Челенжер… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 08:19 Полицейский выясняет данные поддатого мужика: - Вы состоите в браке? - Д-да. - С кем? - С женщиной… - Не шутите, это же понятно. - Не ш-шучу. У меня, например, есть сестра, которая состоит в браке с мужчиной… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 09:01 Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 09:23 Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - «Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою…» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 11:03 - Слишком легкaя смерть для Кощея, - подумaл Ивaн-Цaревич и встaвил иглу в швейную мaшинку... пускaй поколбaсит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 11:25 (edited) жена сделала новую прическу. Заходит в комнату, муж за компом: -дорогой, ты ничего не замечаешь? Тот окинул ее коротким взглядом и обратно в комп: -да нет, вроде ничего... жена вышла, к прическе сделала макияж и снова к мужу: -дорогой, ты ничего не замечаешь? -да нет, вроде ничего... Жена снова выходит и одевает красивое вечернее платье и опять к мужу, сцена повторяется Жена разозлилась, нашла старый противогаз , одела его и опять к мужу: -дорогой, ты ничего не замечаешь??!! На этот раз муж внимательно и несколько дольше смотрит на жену, и снисходит на него прозрение: Ааааа!!! Брови, выщипала , что ли?? Edited 13.05.2012 11:26 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 11:56 Жена пришла к мужу в тюрьму на свидание. Через пять минут говорит: - Мне пора, милый. Я всё время думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть одной взаперти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 12:21 - Ты слыхал, в наш город приехал цирк! Надо пойти, там такие штуки показывают! - А что именно? - Представь себе: совершенно голая баба на слоне! - Пожалуй, пойду. Я уже лет десять, как слона не видел. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 17:01 Интернет-страна чудес. Сел на час, на день исчез 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 17:36 - Ну рассказывай, как вчера время провели? - Купили крабов, омаров, устриц, фуа-гра, дорогого вина, бутылочку "Хеннесси" и - прикинь, облом - на улице скамеек свободных не было! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 17:50 Старый еврей говорит своей жене: - Сара, знаешь если кто-нибудь из нас умрет, то я, скорее всего, уеду в Израиль... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 18:06 На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 18:44 Встречаются две подруги-блондинки: - Ты знаешь, мой вибратор бьется током. - Дорогая моя, бьет - значит любит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 18:51 Жена мужу, отцу троих дочерей: - Вечером сваты придут, на колени не вставай, рук не целуй, только - Да,согласен... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 19:27 (edited) Новобранец чистит обувь зеленым гуталином. Мимо идет полковник: - Товарищ солдат, почему вы чистите обувь зеленым гуталином? - А Вас не колышет (цензура). - Что, а ну ка объяснись!!! - В роте черный гуталин закончился. - А меня это не колышет! - Я же говорил, товарищ полковник! Edited 13.05.2012 19:28 by wasabi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 19:40 Муж с женой лежат в постели. Мысли жены: - Он меня разлюбил, на меня даже не смотрит… Мысли мужа: - Муха… как она держится на потолке своими маленькими лапками?.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2012 21:23 Муж с женой лежат в постели. Мысли жены:... Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку: Жена: - Алло! Муж: - Малыш, я тебя люблю... Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 03:27 Идет лейтенант и видит - солдаты плиты в реку кидают. Он им кричит: - Вы что, гады, делаете, меня же из-за вас живьем зароют! Они отвечают: - Тут дело такое, товарищ лейтенант..." и объясняют. Лейтенант бьет себя по лбу и говорит: - Да быть такого не может! - и кидает сам плиту. Это видит проходящий полковник, тот кричит на всех: - Да вы что, сволочи, совсем страх потеряли?.. Они отвечают: - Тут такое дело, товарищ полковник,... - объясняют... Полковник неверящими глазами смотрит на них и говорит: - Кидай плиту! - солдаты кидают - Да, - говорит полковник, - никогда бы не подумал, плита то квадратная, а в воду кидаешь - круги идут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 04:42 У одной женщины было 10 детей, и все они были мальчиками. И звали всех Володями. - Скажите, - спросили ее, - а как вы различаете их? - По отчеству, - ответила гордо женщина. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 05:45 Хоть бы раз русский человек сказал, что зря пил. Так нет же. То он зря смешивал, то плохо закусывал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 06:04 Штирлиц упал с девятого этажа, но чудом умудрился зацепиться за балкон пятого этажа. На следующий день чудо распухло и болело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 06:09 Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 07:06 Вчера с женой обои клеили... Блиииин, чуть не развелись!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 07:34 Почему дни, когда убираешься, готовишь и стираешь, называются выходными? :wacko: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2012 07:51 Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: Ты дома?, не раздражайся и спокойно ответь: Да, а ты где? 2 Share this post Link to post Share on other sites