Guest vova

Анекдоты

37 059 posts in this topic

Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился и начал ждать, а я взял и пробежал мимо!

4

Фраза доктора: 'До свадьбы заживет!' - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!.

2

Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина запарила. Мужик сделал".

2

Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?"

Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками".

0

чем хороши плоские шутки?

...их в голове больше помещается!

0

Господа, просьба выкладывая анекдот, просмотрите тему хотя бы до начала года. Некоторые из них уже по несколько раз. Может и ошибаюсь, но видется одинаково. Сорри за оффтоп.

0

Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота!

Те продолжают усердно бить. Он опять:

- Ну пацаны, это же Тойота!

Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая:

- Мужики, это же Тойота...

Успокоившись, новые русские ему в ответ:

- Ну и что?

- Как что? водитель-то справа!

1

Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно.

- Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна.

Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок:

- Жадина Говядина?

3

Сталкиваются два мужика в супермаркете: -Ой,извините,не заметил! Я жену потерял,вот уже полчаса ищу!-Я свою тоже потерял. А ваша как выглядит?

-Ну,такая высокая,стройная,полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке...А Ваша?

- Уже не важно...Давайте Вашу искать...

1

А вот в Испании и Латинской Америке существует древняя традиция:

когда в семье рождается мальчик, то выливают из окна ведро кипятку и слушают, что скажут прохожие. Что скажут - так мальчика и назовут.

Поэтому и зовут-то их всех то Пэдро, то

Гомес, то Хулио, то Хуанита, то Кончита

0

Я всегда мечтал посмотреть на эту комедию, когда ты приходишь в банк со своим вариантом договора.

Протягиваешь им бумагу со словами:

- Прочитайте внимательно и распишитесь, вот тут и тут.

2

– Ты что делаешь в субботу?

– Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?

– У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать...

0

Жена нежным голосом звонит супругу, потому как пришла домой раньше мужа:

- Привет милый, ты сильно занят?

- Нет, уже заканчиваю! А что?

- Меня тут посетила такая идейка классная, может, займемся сексом по телефону?

- Прямо сейчас?

- Да прямо сейчас! Я тут разговариваю с тобой и кое что глажу! Она такая большая...

- О, милая, да ты озорница!

- Да! А еще она такая приятная на ощупь...

- М-м-м развратница моя!

- И, блин, холодная!

- Кто?! . .

- Курица, которую я просила тебя достать из холодильника, перед тем как ты пойдешь на работу....

1

самое обидное попадание в ад-

споткнуться о порог рая и по привычке сказать: "б.... :) "

Edited by kazap
1

Если мужик хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь.

А если он увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит.

Что же заставляет нас так доверять драконам?

0

Я обновил на рабочем столе гаджеты: курс валют, прогноз погоды... Вечером жена села за компьютер и восхищается: "Ну и гаджеты! Ох и гаджеты! " Я подошел поближе и вижу, что она читает мою переписку на сайте знакомств: "Ну и гад же ты! Ох и гад же ты! "

0

- Жадина Говядина?

Работает Мирослав в секции каратэ. Есть там группы разных возрастных категорий, начиная от самых маленьких 4-5 лет. Эти карапузы очень весело машут своими крохотными ручонками и криками «кия» радуют своих родителей. В паре с Мирославом преподает его коллега, которого зовут Сергей Идрисович. И понятное дело, что малыши не могли выговорить его отчество даже после нескольких месяцев тренировок и придумывали разнообразные его вариации, начиная от Ирисович и заканчивая Педристовичем. Всего таких вариаций было огромное количество. Вот Мирослав постоянно и пошучивал над Сергеем по этому поводу. В один прекрасный день Сергею пришла в голову гениальная мысль. Он собрал всех малышей и попросил называть его просто по имени, и таким путем решил эту веселую ситуации.

Но все бы было ничего, если бы в тот же день один из карапузов не подошел к Мирославу и не выдал очередной шедевр: «Мимозаложил Петрович, я очень хочу в туалет!!!». И теперь уже Сергей умирал со смеху, ведь выкрутиться с этой ситуации Мирославу было гораздо сложнее…

0

самый умный овощ-хрен!Он всё знает:)

1

Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили.

Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит он байкеру.

Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??"

"Батюшка, - говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!"

0

Сын генерала играет в солдатики:

- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...

- Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?

- Нет, это мне солдатики дачу строят...

0

— Папа, мне сегодня снилось, как ёжик играет с зайчиком. А тебе что снилось?

— Тебе, сынок, до такого ещё спать и спать.

1

Иван Петров добавил 1202 Фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться"

0

Стою вечером на остановке.Темно,скользко,гололед. Со мной на остановке человек 10 стоит. Подошел еще один, поскользнулся и у нас под ногами пробежало что-то черненькое с хвостиком.

-"Крыса!!!"-завижжала одна из женщин, да так пнет это черное хвостатое, что крыса улетела далеко в темноту. -"Сама ты крыса, это мобила моя!!!"-завопил поскользнувшийся мужик...

2

Жена - мужу:

- Мы с тобой нигде не бываем

- Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать,

возьму тебя с собой.

1