Posted 15.05.2012 15:12 Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился и начал ждать, а я взял и пробежал мимо! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 15:27 Фраза доктора: 'До свадьбы заживет!' - сильно удивила 80-летнюю старушку, но зажгла блеск в её глазах!. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 15:43 Оказывается, выражение: "Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина запарила. Мужик сделал". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 15:45 Передача "100 к одному" провела опрос: "Чем вооружены грабители на дорогах?" Первую строчку в рейтинге занял ответ: "Полосатыми палочками". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 16:12 чем хороши плоские шутки? ...их в голове больше помещается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 16:12 Господа, просьба выкладывая анекдот, просмотрите тему хотя бы до начала года. Некоторые из них уже по несколько раз. Может и ошибаюсь, но видется одинаково. Сорри за оффтоп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 16:33 Авария. Врезается Тойота в крутой мерс, стоящий на перекрестке. Из мерса вылазят двое мощных новых русских, вытаскивают мужика из Тойоты и начинают его бить. Тот орет: - Мужики, это же Тойота! Те продолжают усердно бить. Он опять: - Ну пацаны, это же Тойота! Ноль внимания. Он опять, уже изнемогая: - Мужики, это же Тойота... Успокоившись, новые русские ему в ответ: - Ну и что? - Как что? водитель-то справа! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 16:52 Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки мелкие, года по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно как ресницы шуршат... И тут тихонько, чей-то робкий голосок: - Жадина Говядина? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 17:03 Сталкиваются два мужика в супермаркете: -Ой,извините,не заметил! Я жену потерял,вот уже полчаса ищу!-Я свою тоже потерял. А ваша как выглядит? -Ну,такая высокая,стройная,полногрудая блондинка на высоких каблуках в мини-юбке...А Ваша? - Уже не важно...Давайте Вашу искать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 17:09 А вот в Испании и Латинской Америке существует древняя традиция: когда в семье рождается мальчик, то выливают из окна ведро кипятку и слушают, что скажут прохожие. Что скажут - так мальчика и назовут. Поэтому и зовут-то их всех то Пэдро, то Гомес, то Хулио, то Хуанита, то Кончита 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 17:18 Я всегда мечтал посмотреть на эту комедию, когда ты приходишь в банк со своим вариантом договора. Протягиваешь им бумагу со словами: - Прочитайте внимательно и распишитесь, вот тут и тут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 17:27 – Ты что делаешь в субботу? – Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты? – У меня такая же программа – тещу в аэропорт поеду провожать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 17:30 Жена нежным голосом звонит супругу, потому как пришла домой раньше мужа: - Привет милый, ты сильно занят? - Нет, уже заканчиваю! А что? - Меня тут посетила такая идейка классная, может, займемся сексом по телефону? - Прямо сейчас? - Да прямо сейчас! Я тут разговариваю с тобой и кое что глажу! Она такая большая... - О, милая, да ты озорница! - Да! А еще она такая приятная на ощупь... - М-м-м развратница моя! - И, блин, холодная! - Кто?! . . - Курица, которую я просила тебя достать из холодильника, перед тем как ты пойдешь на работу.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 17:51 (edited) самое обидное попадание в ад- споткнуться о порог рая и по привычке сказать: "б.... " Edited 15.05.2012 17:57 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 18:00 Если мужик хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если он увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 18:07 Я обновил на рабочем столе гаджеты: курс валют, прогноз погоды... Вечером жена села за компьютер и восхищается: "Ну и гаджеты! Ох и гаджеты! " Я подошел поближе и вижу, что она читает мою переписку на сайте знакомств: "Ну и гад же ты! Ох и гад же ты! " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 18:30 - Жадина Говядина? Работает Мирослав в секции каратэ. Есть там группы разных возрастных категорий, начиная от самых маленьких 4-5 лет. Эти карапузы очень весело машут своими крохотными ручонками и криками «кия» радуют своих родителей. В паре с Мирославом преподает его коллега, которого зовут Сергей Идрисович. И понятное дело, что малыши не могли выговорить его отчество даже после нескольких месяцев тренировок и придумывали разнообразные его вариации, начиная от Ирисович и заканчивая Педристовичем. Всего таких вариаций было огромное количество. Вот Мирослав постоянно и пошучивал над Сергеем по этому поводу. В один прекрасный день Сергею пришла в голову гениальная мысль. Он собрал всех малышей и попросил называть его просто по имени, и таким путем решил эту веселую ситуации. Но все бы было ничего, если бы в тот же день один из карапузов не подошел к Мирославу и не выдал очередной шедевр: «Мимозаложил Петрович, я очень хочу в туалет!!!». И теперь уже Сергей умирал со смеху, ведь выкрутиться с этой ситуации Мирославу было гораздо сложнее… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 18:40 самый умный овощ-хрен!Он всё знает:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 18:45 Попадают как-то в рай: батюшка-архиерей и байкер. Стоит Бог около ворот в рай и говорит им, чтобы заходили. Батюшка подтянув рясу, подходит к воротам, а за ним байкер. Постойте, отодвигая от ворот батюшку, говорит Бог, сначала вы - говорит он байкеру. Возмущенный батюшка восклицает: "Да как же это так, да я всю жизнь господу служил, молитвы и проповеди читал, а какой-то байкер вперед меня в рай заходит!!??" "Батюшка, - говорит Бог, - "когда вы молитвы да проповеди читали - народ спал, а когда он на дорогу выезжал - все молились!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 01:09 Сын генерала играет в солдатики: - Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый... - Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился? - Нет, это мне солдатики дачу строят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 05:19 — Папа, мне сегодня снилось, как ёжик играет с зайчиком. А тебе что снилось? — Тебе, сынок, до такого ещё спать и спать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 05:21 Иван Петров добавил 1202 Фотографии в альбом "Если честно, не очень люблю фоткаться" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 07:08 (edited) Центр Луночарского. Раннее утро. На пустынной улице одинокий гаишник. Со стороны Кибрая появляется старик на ишаке.Видимо очень торопится и поэтому нещадно подгоняет бедное животное. После некоторого раздумья гаишник решил тормознуть старика и снять деньжат. - Стой! Почему животное бьёшь? - Понимаете, я тороплюсь очень! - Значит скорость превышаем? - Какой превышаем? Это же ишак! Как его не бью еле плетётся! - Значит над животным издеваемся? А ведь они братья наши меньшие! -Какие братья? Ишак он! - Проси прощения. Страик начинает просить прощения у гайца. - Ты не у меня, ты у ишака проси. Говорит гаишник. -Растерянный старик смотрит на ишака и заискивающим голосом говорит - Извините пожалуйста. Я не знал, что ваш брат гаишник!" Edited 16.05.2012 07:10 by Sharp 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 07:45 Стою вечером на остановке.Темно,скользко,гололед. Со мной на остановке человек 10 стоит. Подошел еще один, поскользнулся и у нас под ногами пробежало что-то черненькое с хвостиком. -"Крыса!!!"-завижжала одна из женщин, да так пнет это черное хвостатое, что крыса улетела далеко в темноту. -"Сама ты крыса, это мобила моя!!!"-завопил поскользнувшийся мужик... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 10:15 Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой. 1 Share this post Link to post Share on other sites