Posted 27.05.2012 12:17 - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 13:22 Статистика - все равно что купальник-бикини... . То, что она показывает, весьма привлекательно, ... но куда интересней то, что она скрывает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 13:57 Неожиданно прервался концертный тур Вячеслава Малежика по Ленинградской области. На его жигулях полетела шаровая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 14:00 Муж и жена, вечером в кровати. Ж: - Милый! я всегда была уверена, но сейчас просто хочу услышать еще раз - ты меня любишь? М (после некоторого раздумья): - Сколько? Ж: -3600$, милый. Эта сумочка из натуральной крокодиловой кожи, тебе понравится. М: - Ок. Спустя N-минут М: - Зая! Я тебе говорил, что люблю тебя, что ты самая красивая, самая умная и неповторимая женщина на свете? Ж (после некоторого раздумья): - Сколько? М: - Два дня, зай. Порыбачу и вернусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 15:45 Подбегaет мужик к милиционеру и говорит: - Зaберите меня, инaче я убью свою тещу. - Убей зaодно и мою, a я тебе помогу поменьше срок получить. Тот плюнул и побежaл к прокурору. - Товaрищ прокурор, зaберите меня, a то я убью свою тещу. - Убей и мою, помогу меньше сидеть. Мужик нaпился, пошел и убил трех тещ - свою, милиционерa и прокурорa. Идет суд: - Зa убийство трех тещ грaждaнин Ивaнов приговaривaется к шести месяцaм зaключения. Судья оборaчивaется и тихонько говорит: - А если бы и мою убил, вообще бы ничего не получил! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 15:52 Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 16:23 Брачное объявление Ищу жену, способную создать Уют в хлеву, в конюшне – благодать. Способную ничем не омрачать, Способную при случае смолчать, Способную понять меня, когда Я не в себе (то есть почти всегда) Способную бессмыслиц не плести, Невиноватой говорить «прости» Способную и через года увлечь, Шить и вязать, варить, тушить и печь. Способную построить так бюджет Чтоб деньги были, даже если – нет. Способную прощать мои грехи Способную читать мои стихи… Способную, короче говоря, Жить с тем, чем столько лет являюсь я! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 16:27 Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.05.2012 17:37 Заходят два "новых русских" в бар заказывают два по сто и наперсток. Бармен удивился, но достал и наперсток, приносит заказ к столику. Один достает из кармана маленького человечка в дорогом костюмчике, в цепях, с маленким сотовым телефончиком Другой отливает в наперсток пару капель и говорит: - Ну што братан, а теперь расказывай, как ты там в Африке ихнего шамана послал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 03:28 В прошлом, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен и произносил заклинания... Сейчас всё куда проще - просто помой машину! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 03:44 (edited) Доченька, ты братика хочешь? — Хочу! — Тогда спи! Edited 28.05.2012 03:48 by Ronaldo 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 07:26 Известно, что толщина пачки 10000$ - 1см. Соответственно 1000000 $ - 1 метр(от пола) Отсюда, видимо, взялось выражение: - "До х...хрена денег" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 12:51 Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 16:44 Чтобы овладеть женщиной, требуется желание. Чтобы ею обладать, требуются возможности. А чтобы с нею совладать, ничего не требуется - это практически невозможно.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 17:24 - Ты только представь, стоишь ты, а вокруг тебя капуста, зелень, бабки. - Повторяю еще раз, ни на какую дачу я не поеду! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.05.2012 18:44 Во время операции: - Спирт... зажим... спирт... скальпель... тампон... спирт... спирт... спирт... огурец... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 09:46 "Он умный, добрый, ласковый", - скажет женщина и выйдет замуж. "Пусть легкомысленная - зато ноги красивые", - скажет мужчина и женится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:00 (edited) Ночь. Мерцает монитор компьютера. Жена откидывает одеяло: - Дорогой, иди спать! Муж: - Подожди! Тут на форуме кто-то не прав! Edited 29.05.2012 10:00 by NEO_KADAM 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:41 (edited) Подруги под шафе возвращается поздно ночью из клуба Одна подымается домой, открывает муж: -иди,..., туда, где пила! Она спускается к подругам: -девчонки, гуляем дальше, я отпросилась! Edited 29.05.2012 10:42 by kazap 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 10:53 -доктор, знаете, я очень, хочу похудеть... - хорошо, девушка, без проблем. Я выпишу вам уголь. - Доктор, в порошках или таблетках? -В мешках. Вагоны будете разгружать! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:04 - Дай фломастер. Палец надо покрасить... - Зачем? - В гости иду, носок дырявый... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 11:14 Знаете, почему задница разделена пополам по вертикали, а не по горизонтали? А чтобы при беге не хлопала!)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 15:40 -Жена попросила на день рождения норку. Три дня копал. Волнуюсь... Понравится?... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 16:02 Учительница рассказывает детям сказку на уроке: "Приходит поросеночек к крестьянину и говорит: - Крестьянин, крестьянин. Дай мне охапку соломы!.." - Как вы думаете, что крестьянин ответил поросеночку? Вовочка: - Я знаю, я знаю! Он ответил: Е мое! СВИНЬЯ ГОВОРЯЩАЯ!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2012 16:05 Женщина, заглядывающая под капот своего автомобиля, снижает скорость на трассе намного эффективнее, чем манекены-полицейские. 0 Share this post Link to post Share on other sites