Posted 07.06.2012 10:23 Чёрт меня дёрнул добавить на "Одноклассниках"начальника в друзья... щас сидим на работе палим друг-друга... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:13 Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит: - Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 12:32 Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИ-ЗДИКИ , А духи на польском - вонявки , А грудь на сербском - сисюрдаче , Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипи-здик:) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 13:11 (edited) Ivory, перед тем, как всякую чушь писать, проверили бы. Кузнечик по-украински - КОНИК. А то, что вы написали - это как раз про авторов таких приколов. Google Translate Ну и все остальное там тоже проверить можно. Edited 07.06.2012 13:18 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 14:09 Фразы типа: "А теперь я покажу вам наш семейный альбом!" или: "Посмотрите, как учится наш сын!" значительно экономят продукты и выпивку. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 17:09 Русский народный праздник "Договариваться насчёт Нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 17:59 Найти парня - это как шопинг. Нужно брать первую понравившуюся вешь, а не ходить в раздумьях еще часа три, вернуться и узнать, что ее уже купили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 18:49 Перед судом стоит бродяга с бородой. - Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, - говорит судья, - то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода. - Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 19:47 Каждый год весной переводят часы на час вперед. Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 20:01 (edited) Спросили однажды у Эйнштейна, как появляются гениальные открытия. - Все очень просто, - ответил Эйнштейн. - Все учёные считают, что этого не может быть. Но находится один чудак, который с этим не согласен, и доказывает, почему. Edited 08.06.2012 06:05 by maxxxi мат исключить даже если без него не тот эффект 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.06.2012 20:15 Секс - это математика. Где нужно отнять одежду, прибавить кровать, разделить ноги и чтобы не произошло умножения - вовремя извлечь корень 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 03:49 Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой!" Получаю ответ: " Не тебе одному!" - ...блин, двусмысленно как-то...))) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 04:31 Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 04:48 Представьте себе мир без мужчин. Ни одного преступления. Никакого насилия. Никаких войн. И много счастливых, толстых и ненакрашенных женщин. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 04:54 Приходит штурман с работы и прямо с порога: - Так, жена, быстро раздевайся и в кровать! Жена дар речи потеряла, 25 лет вместе прожили такого не было, чтобы с порога и сразу в постель. Быстренько разделась и в кровать. Муж прыгает к ней, накрывается с головой одеялом и говорит: - Смотри , дорогая, часы купил, светятся... . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 05:59 В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки: - Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда. - Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 06:41 (edited) Но находится один му..ак, который с этим не согласен, и доказывает, почему. Было как-то так. Нет там чудака. Зато есть невежа. All know since childhood, that this and that is impossible. But there always an ignoramus, who doesn't know it. He makes a discovery... (Albert Einstein) Edited 08.06.2012 06:42 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 07:29 - мама, неужели я такая страшная?? - сейчас уже не очень, а когда родилась доктор сказал "шевельнется - стреляйте" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 13:04 - Доктор, скажите, у меня грипп?! - Да! - Свиной?! - Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 14:19 - Гот! - подумал попугай глядя на ворону... - Гей! - подумала ворона глядя на попугая... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 15:39 - Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов Победила « Дружба». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 16:08 На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой орган является символом любви? - У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, -вздыхает тот, - в мои времена это было сердце. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 16:43 ГАЙцы достали. Сегодня сел на унитаз и чуть было туалетной бумагой не пристегнулся. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 19:46 (edited) Милая, ты зачем на бокс записалась? - Потом узнаешь. Edited 08.06.2012 19:47 by tim78 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2012 01:09 А ты за кого на чемпионате Европы по футболу будешь болеть? - За Россию. - Это понятно, а потом?.. 2 Share this post Link to post Share on other sites