Guest vova

Анекдоты

37 059 posts in this topic

- Как можно парня вернуть?

- У тя чек сохранился?

1

- у тебя новый парень??

- нет ,старый ,просто я стираю его ЛАСКОЙ!!!

0

Если вы, управляя "Жигулями", приближаетесь к перекрестку по главной дороге, а по второстепенной к тому же перекрестку подъезжает "Хаммер" - значит, ваша дорога на самом деле второстепенная.

0

Папаша лежит на диване и читает газету. В комнату врывается разъяренная жена с сыном и говорит отцу:

- Вот поговори со своим сыном. Он не слушается ни одного моего слова!

Папаша сыну:

- Да как ты смеешь, ты что думаешь, что ты лучше меня?!

0

Мужик летит на воздушном шаре. Внезапно он обнаруживает, что он потерял ориентацию, и не знает, куда ветер его уносит. Он снизил высоту, Разглядел внизу человека, и кричит ему:

- Братан, помоги! Скажи мне, где я нахожусь?

- Ты находишься в воздушном шаре, на высоте 10 метров над землёй.

- Слушай, мужик, ты наверняка компьютерщик!

- Да. Как ты догадался?

- То что ты мне сказал - технически совершенно верно, но практически совершенно никак не применимо.

- А ты наверняка руководитель!

- Да. Как ты догадался?

- Ты сам не знаешь где ты находишься, и куда направляешься. Но ты ожидаешь от меня немедленного решения проблемы. Ты находишься в точности в том же положении, что и до нашей встречи, но теперь, виноват во всём я.

4

Как вы думаете где люди по настоящему молятся Богу, в церкви или в самолете у которого отказал один двигатель?

2

— Дорогой почему ты не брал трубку?

— Я был в душе.

— Голенький?

— Нет, блииин! В акваланге.

0

Граждане родители!

Помните, что оставленные без присмотра маленькие дети - очень быстро становятся маленькими родителями!

0

Расстояние - вещь не физическая, а метафизическая.

Километр до магазина за хлебом - далеко,

а за вторым пузырем - рукой подать.....

2

- Доктор, я живу с женщиной в ее квартире. Я убираю, мою посуду, делаю

ремонт, приношу домой деньги, и когда у нее есть настроение -

занимаюсь с ней сексом.

Кто я: ее муж или сожитель?

- Вы - Гастарбайтер!

0

- Почему ты всем говоришь, что женился на мне только ради большого приданого? Ведь за мной ничего не дали!

- А как же иначе я могу объяснить наш брак?

1

Один мужик - другому:

- Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей? Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом...

- И что - помогло?

- Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут - а теперь я делаю его за 10!

0

Кроха сын пришел к отцу и спросить решился : " Папа, папа, знать хочу, как я появился ?! " ,

Папа покраснел, как рак, и сказал, стесняясь : " Вообщем, сын, считают так - деток носит аист..." .

" Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне на уши макароны!" ,

" Это верно, это так, но тогда допустим, мы пошли в универмаг, ты лежал в капусте..." ,

" Папа, папа, что за бред?! Это нереально, человека покупать - это ж криминально!" ,

" Ну не знаю я ответ, мне работать надо, может объяснит секрет тебе этот мама?!" ,

" Мама тоже чушь несет, в ваших мыслях ветер, дурачок и тот поймет, как берутся дети... Вообщем так - хочу сестру! Объясни же маме, что детей заводят все... лежа на диване !"

2

Всё новое,хорошо забытое старое. ;)

У мужика жена легла в больницу на обследование. Через несколько дней он звонит туда узнать о здоровье своей супруги. Трубку берет дежурная медсестра: - Алло, это больница? - Больница. - Пригласите пожалуйста врача, который делал обследование моей жене, ее фамилия Петрова. - Сейчас соединю....

В это время на АТС произошел глюк....

...и мужика соединили с гаражом больницы, где механик авторемонтной мастерской беседует с клиентом о его машине, находящейся в ремонте:

- Как она? - Мы заменили ей зад.

- ЗАД!? Да вы сума сошли! У нее был отличный зад!

- Не спорьте, нам лучше знать! У нее зад был настолько изношен, что его невозможно было восстановить. Наверное ее использовали без вашего ведома, протаскали по кустам и камням - очень много царапин в нижней части. Так же у нее еще и буфера обвисли и болтаются. Мы их подтянули. Питание мы ей тоже настроили, она по-видимому жрала много масла, а сама того не стоила, мы сделали так, что она будет жрать его значительно меньше, масло дорогое, замучаетесь покупать!

- За масло - спасибо, но насчет зада - это вы зря сделали!

- Не спорьте пожалуйста, нам лучше знать! Мы засадили ей втулку, расширили напильниками до нормального диаметра и добились тугого прилегания. Потом попробовали каждый по одному разу. Сначала она плохо себя вела - но потом началось ровное дыхание. Завтра мы опробуем ее в вашем присутствии, а потом вы сможете забрать ее в личное пользование...

2

Муж возвращается домой, жена не знает, куда спрятать любовника. В последний момент она догадывается поставить его на кухне в виде античной статуи.

-Это что?-спрашивает муж.

-Я, у Петровых видела и тоже купила.Сейчас это в моде! Легли спать,

Ночью муж встал, вышел на кухню, приготовил чай, бутерброды и протянул "статуе" -Есть-то хочешь? -Ага... -Ешь, знаю, когда у Петровых стоял, ни один гад не позаботился...

1

- Отец, долго мы ещё будем терпеть это?

-Сорок дней ,сынок.

-А потом что будет?

-Потом привыкнем.

0

Понедельник для того и поставлен в начале недели, чтобы выбить разом всю дурь накопившуюся за выходные.

0

Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

1

- Мам, а почему у папы так мало волос?

- Потому что он много думает.

- А почему у тебя так много?

- Замолчи и ешь!

2

Идут физик и математик по лесу, и на них неожиданно выскакивает медведь.

Математик думает:

- Его скорость - 20 км/час, масса - 300 кг, убегать бесполезно, всё равно догонит.

Физик думает:

- Так, объём его желудка - 20 кубических дециметров, объём человека - как минимум 100 кубических дециметров. Надо бежать, ему и одного математика хватит.

3

В русском языке есть слово из трёх букв, обозначающее отрицание. Это слово “нет”. Но пишется и произносится оно по другому…

3

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла...-Варить или жарить? - К О П А Т Ь!!!

0