Posted 18.06.2012 13:45 Жена уехала в командировку. Муж будит ребенка и ведет в садик. Пришли в один, а им говорят: "Это не наш ребенок! " Пришли в другой - та же история. Садятся в автобус, едут. Ребенок и говорит: - Папа, еще один садик, и я опоздаю в школу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 13:55 Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда? ": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 13:56 Устный экзамен - это когда ты преподу рассказываешь его лекции в переводе гоблина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:00 (edited) Только в нашей стране в первый раз чихнувшему человеку говорят "Будь здоров", на второй раз "Будь здоров", а на третий "Да, ты задолбал! " Edited 18.06.2012 14:03 by polyglot 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:01 Проспал на работу. Звоню начальнику, говорю, что воды нет. Иду в ванную — и действительно, воды нет. В следующий раз скажу, что деньгами дверь завалило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:05 (edited) Питерские гопники настолько интеллигентны, что прежде чем отобрать мобильник, долго говорят с жертвой о поэзии, живописи, спорят о классической музыке, и угощают семечками... Edited 18.06.2012 14:05 by polyglot 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:34 На собеседовании директор спрашивает будущую секретаршу: - Вы курите? - Только после секса! - И насколько вы были загружены на прошлом месте работы? - Выкуривала 2 пачки в день! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:40 (edited) Если у вас в микрорайоне положили новый асфальт, побелили дома, поставили новый забор и никто не приехал - вы живете в Германии. Edited 18.06.2012 14:42 by polyglot 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:48 Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам- "Чтобы вступить в рукопашный бой, боец спецназа должен потерять на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же раздолбая, и вступить с ним в рукопашную схватку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:56 Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: "обнаружено новое устройство". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 14:59 милиционер возвращается домой со службы поздно ночью, раздевается и ложится к сонной жене под тёплый бочок. Тут жена ему: - Ты знаешь, меня так замучила бессонница - сходи, пожалуйста, в дежурную аптеку и купи мне снотворных таблеток... милиционер встаёт, одевается и идёт в аптеку. В аптеке знакомый фармацевт: - Чего, решил-таки наконец уйти из милиции? - Нет – а чё ты так подумал?! - Подумал?! Потому что на тебе форма прапорщика стройбата... Потому и подумал… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:09 Объявления Шьем. Прокуратура. Вяжем. РОВД Стучите. ФСБ. Сочиняем сказки. Правительство. Профессионально рассказываем сказки. 1 канал. Мы вас предупреждали. Минздрав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:10 Поздравляю! Прочитал в газете, что ты наконец-то развёлся! " - Угу. - Ты что не рад? Ты же так этого хотел! - А ты помнишь, я говорил тебе, что мы собираемся в круиз? - Ну. . . - Так вот. В один прекрасный день, когда я с моей уже бывшей женой стоял на палубе, за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына, но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность! А ведь это я столкнул её за борт! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:17 - Леонид Ильич, какое у вас хобби? - я собираю анекдоты о себе. - и много вам удалось собрать? - два с половиной лагеря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:21 Один бизнесмен полyчает счет на оплатy чего-то там, но никак не может вpyбиться в цифpы. Вызывает он секpетаpшy: - Оленька, вот скажите. К пpимеpy, я вам дам 20 штyк доллаpов за минyсом пpоцентов от HДС. Что в этом слyчае снимается!? Она, замявшись: - Всё, кpоме сеpежек... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:24 Интеллигентная семья. Вечер. Жена играет на скрипке. Муж: - Ну, ладно, ладно - прекрати! Купим мы тебе это новое платье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:30 Переплывают Петька и Василий Иванович через реку, а вслед им белые стреляют. Петька говорит: - Василий Иванович, брось ты свой чемодан, пропадем ведь! - Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа! Плывут дальше. Петька опять говорит: - Василий Иванович, брось ты свой чемодан, пропадем ведь! - Не могу, Петька, в нем план захвата Парижа! Наконец они реку переплыли, и Чапаев открывает чемодан, полный картошки. Берет одну в руку и говорит: - Вот допустим, это Эйфелева башня... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:32 Из милицейских протоколов: "Под тяжестью неопровержимых улик у подозреваемого Н. не выдержали нервы, челюсть и два левых ребра..." "На кровати лежал труп, брат трупа в соседней комнате был без сознания, рядом сидела трупова жена и плакала..." "Они сели в лифт и скpылись в неизвестном напpавлении" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:34 В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из за кризиса "обслуживала" его в долг.Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:36 - У меня дочка обычно перестает плакать, если ей грудь дать. - Хм... Знаете, мадам, я бы тоже перестал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:39 Создали американцы робота, заменяющего мужчину. Пригласили русскую, немку и американку. Первой пошла американка, через некоторое время выходит, у нее спрашивают: - Как вы считаете, способен этот робот заменить мужчину в сексе? - Да, конечно. Немка ответила то же самое. Пошла россиянка. Час, два, три нету. Потом крик: - Я тебе покажу "батарейки сели"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 15:51 Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: - Слушай, а что такое логика? - Ну, как тебе объяснить... Видишь - вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? - Грязный... - Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. - А что такое диалектика? - Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? - Грязный... - А вот и неправильно! Чистый. Грязный - он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... - Ну, а что же тогда философия? - Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? - А черт его знает... - Вот! Это как раз философия! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 16:12 Сижу с девушкой в ресторанчике. Всё тихо-мирно-уютно-романтичненько. Сюсюкаем потихоньку. Что-то официант долго не идёт... Иду сам к барной стойке заказать девушке коктейль. Ответ милой утончённой на вид барменши поднял мне настроение: - Вам для девушки "нежно-романтичное" или "чтоб срубило"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 16:21 Разговаривают муж с женой. Муж: - Ты знаешь,сколько у нас энергии на вас женщин уходит, ты знаешь,что энергии одного полового акта хватит чтобы вагон сдвинуть на 1 метр! Жена отвечает: - Вот бы сейчас составчик до Владивостока! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.06.2012 16:22 Как можно бросить пить в стране, в которой молоко стоит дороже пива? 1 Share this post Link to post Share on other sites