Guest vova

Анекдоты

37 058 posts in this topic

Если остановивший вас гаишник бежит к вам, а не идет, как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно.

0

Принес домой хомяка в клетке. так у моего кота появился телевизор.

0

Вопрос на засыпку на юридических факультетах: "Когда изнасилование считается совершенным? "

Правильный ответ: "После подачи заявления в полицию".

0

Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем:

Всегда поддерживай его.Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах.

Почему?

Потому что ты его простишь, а я нет.

0

Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе метро Максима Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!!

4

- Я обожаю мыть полы и гладить, стирать, готовить, убирать...

- Дорогая, ты в свой аутотренинг еще про секс не забудь добавить!

1

- Милая, ты за меня выйдешь?

- Ну прямо не знаю - так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не полностью готов.

0

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ.

2

— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.

1

- Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.

1

Европа - Украине устами арбитров матча Украина-Англия: "Пока вы будете закрывать глаза на дело Тимошенко, мы будем закрывать глаза на забитые вами голы"

1

Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами

1

Если человек хоть один раз увидит живого дракона - то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь.

А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит.

Что же заставляет нас так доверять драконам?!

0

МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают.

Edited by Lioness
1

Идеального мужчину можно встретить на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой ...

0

Жена мужу:

- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет.

- Этот или тот?

1

Шум, доносящийся из соседнего клaссa, мешaет учителю вести урок. Он зaходит тудa, хвaтaет зa ухо глaвного крикунa и уводит его в свой клaсс. По соседству стaновится тихо. Через некоторое время рaздaется робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего клaссa и говорит:

- Ивaн Петрович! Вы не могли бы вернуть нaм нaшего преподaвaтеля?

0

Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину.

Hy, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит:

- Все хорошо, скучала без тебя... Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!...

1

- Папа, а куда мы так поздно идем?

- Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... .

0

-Девушка, вы танцуете...?-

-Да, а что?

-Слава Богу, а то я думал вас током ударило.

Edited by ртУть
3

Корабли в бутылках делают гинекологи-пенсионеры.

1

Пассажирский самолёт попадает в сильный шторм. Ливень, молнии, гром, падения в "воздушные ямы"... У одной женщины сдали нервы. Вскочив, она закричала:

- Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя настоящей женщиной?!

Высокий, сторойный молодой человек поднялся со своего места и подошёл к ней. Обнажая мускулистый торс, он снял с себя рубашку и, протягивая её женщине, нежно сказал:

- Милая, на постирай.

0

Как по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет играть на баяне !

0

Муж пришел домой тaк неожидaнно, что любовник едвa-едвa успел спрятaться зa телевизор.

Муж сел перед телевизором и нaчaл смотреть футбол, женa ушлa нa кухню.

Через несколько минут нa кухню влетaет удивленный муж:

- Мaшa! Удaлили с поля Блохинa. И ты не поверишь, он только что он мимо меня

в одних трусaх пробежaл!

0

Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем?

0