Posted 21.06.2012 14:00 Если остановивший вас гаишник бежит к вам, а не идет, как обычно, значит, ему не просто нужны деньги, а они ему нужны срочно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 15:24 Принес домой хомяка в клетке. так у моего кота появился телевизор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 15:36 Вопрос на засыпку на юридических факультетах: "Когда изнасилование считается совершенным? " Правильный ответ: "После подачи заявления в полицию". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 15:55 Накануне свадьбы мать даёт дочери советы, как вести себя с мужем: Всегда поддерживай его.Старайся не обсуждать важные дела перед ужином. И никогда не рассказывай мне о ваших ссорах. Почему? Потому что ты его простишь, а я нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 16:02 Уважаемая Оксана Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе метро Максима Горького. От всей души поздравляем Вас с назначением на должность Генерального Директора и Главного Бухгалтера с правом подписи в 43 компаниях!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 16:16 - Я обожаю мыть полы и гладить, стирать, готовить, убирать... - Дорогая, ты в свой аутотренинг еще про секс не забудь добавить! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 16:20 - Милая, ты за меня выйдешь? - Ну прямо не знаю - так неожиданно! У меня еще даже список гостей на свадьбу не полностью готов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 18:59 Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 19:27 — Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2012 19:39 - Ну и как первая брачная ночь? - Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 03:39 Европа - Украине устами арбитров матча Украина-Англия: "Пока вы будете закрывать глаза на дело Тимошенко, мы будем закрывать глаза на забитые вами голы" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 05:05 Жизнь в доме шла спокойно, пока жена не заметила, что наша соседка моет лестничную клетку моими трусами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 05:59 Если человек хоть один раз увидит живого дракона - то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 06:47 (edited) МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают. Edited 22.06.2012 08:38 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 08:07 Идеального мужчину можно встретить на каждом углу-сказал Бог и создал Землю круглой ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 10:40 Жена мужу: - Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 12:06 Шум, доносящийся из соседнего клaссa, мешaет учителю вести урок. Он зaходит тудa, хвaтaет зa ухо глaвного крикунa и уводит его в свой клaсс. По соседству стaновится тихо. Через некоторое время рaздaется робкий стук в дверь. Входит ученик из соседнего клaссa и говорит: - Ивaн Петрович! Вы не могли бы вернуть нaм нaшего преподaвaтеля? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 12:09 Уехал мужик в командировку, а перед отъездом наказал своему сыну, чтобы тот каждый раз, как к жене придет какой-нибудь мужик, выдирал из забора одну штакетину. Hy, приезжает он через месяц, видит - забор целехонький стоит. Обрадовался, пошел к жене. Разговаривает с ней, спрашивает, как дела, она и говорит: - Все хорошо, скучала без тебя... Да, тут какой-то кретин забор разбирать принялся, пришлось три раза заново ставить!... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 13:32 - Папа, а куда мы так поздно идем? - Мы идем делать доброе дело. На автостоянке машинки за день устали, хотят спать, а разуть их некому... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 13:57 (edited) -Девушка, вы танцуете...?- -Да, а что? -Слава Богу, а то я думал вас током ударило. Edited 22.06.2012 14:01 by ртУть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 14:06 Корабли в бутылках делают гинекологи-пенсионеры. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 14:08 Пассажирский самолёт попадает в сильный шторм. Ливень, молнии, гром, падения в "воздушные ямы"... У одной женщины сдали нервы. Вскочив, она закричала: - Мы погибаем! Есть ли здесь мужчина, который в последний раз даст мне почувствовать себя настоящей женщиной?! Высокий, сторойный молодой человек поднялся со своего места и подошёл к ней. Обнажая мускулистый торс, он снял с себя рубашку и, протягивая её женщине, нежно сказал: - Милая, на постирай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 14:09 Как по-человечески жаль Памелу Андерсон, которая никогда не сможет играть на баяне ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 14:16 Муж пришел домой тaк неожидaнно, что любовник едвa-едвa успел спрятaться зa телевизор. Муж сел перед телевизором и нaчaл смотреть футбол, женa ушлa нa кухню. Через несколько минут нa кухню влетaет удивленный муж: - Мaшa! Удaлили с поля Блохинa. И ты не поверишь, он только что он мимо меня в одних трусaх пробежaл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 14:58 Все мужчины ищут умную, красивую, веселую, ухоженную, стильную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов, и самое главное верную и бескорыстную... Возникает один вопрос: Вы-то ей зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites