Posted 22.06.2012 15:06 Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены: Вот, он на меня не смотрит… я ему разонравилась… у него есть другая… я уродина… Мысли мужа:МУХА… МУХА на потолке… как она держится там своими маленькими лапками? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 15:13 Маленький мальчик писал Деду Морозу: - Пришли мне, пожалуйста, братика. Дед Мороз ответил: - Нет проблем. Пришли мне свою маму. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 15:28 Корреспондент газеты спрашивает у гаишника: - Скажите, а почему у вас палочка с белыми и черными полосками? - Ну так не всегда же у водителей бывают деньги!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 15:52 Решила узнать теща кто из ее зятей больше ее любит. Идет первый зять, а теща тонет и взывает о помощи. Первый зять подбегает и выручает ее. Приходит он домой, а там Волга стоит и надпись "Любимому зятю от тещи". На следующий день идет второй зять, а теща опять в речке тонет, он подбегает и спасает ее. Приходит домой - новый мотоцикл стоит и надпись "Любимому зятю от тещи". Идет на третий день третий зять, смотрит теща тонет и кричит о помощи, а зять думает: "Первому подарили ВОЛГУ, второму мотоцикл, а мне что -велосипед? Пусть себе тонет." Теща утонула. Приходит домой третий зять, а там - новенький мерседес и записка - "Любимому зятю от тестя". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 16:20 - Представляешь, застаю я дома жену с каким-то французом! - И что ты ему сказал? - А что я мог сказать?! Я в школе английский учил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 16:44 (edited) Мужик приходит в КВД: - Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего? - Сдавайте анализы. Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты: - Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают. - Доктор, я всё выдержу, говорите. - Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед - молоко, селёдку и солёный огурец, вечером - молоко и солёный огурец. - Спасибо, доктор, я всё выдержу. И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов: - Доктор, у него же всё в порядке! - Пусть знает для чего мужику.... попа нужна. Edited 22.06.2012 16:47 by Stalker 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 17:06 (edited) В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе… Эх, [CENSORED]ин, и чего мне в садике не жилось? ^_^ Edited 22.06.2012 17:07 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 17:08 Муж заходит в дом и кричит жене: - Жена, ты не знаешь, где наша старая пила? Голос тещи из комнаты: - Не ваше дело где я пила! И, вообще, я не старая! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 17:40 Сегодня на телефон пришла смс: «Твой парень тебе изменяет, и не с одной девушкой!» Теперь меня мучает только один вопрос: «С каких это пор у меня появился парень? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 18:07 - Я не был пьян! - Чувак, ты надел шляпу и целый час повторял: «Только не Слизерин, только не Слизерин». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 19:55 - Дорогой,кажется ты скоро станешь папой!!!!! - кажется я или кажется скоро???? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 21:04 Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2012 21:32 Маленькая старая леди шла по улице, неся в руках два пластиковых мешка из-под мусора. В одном из них была дырка и периодически из него на дорогу выпадали 20-ти долларовые купюры. Это заметил полицейский и остановил ей: "Мэм, у Вас из мешка выпадают двадцатки! " "Черт! " - сказала маленькая старая леди, - "Пойду-ка я обратно, да соберу что выпало. Спасибо, что сказали! " "Не так быстро" - сказал полицейский, - "Откуда у Вас эти деньги? Украли? " "О нет" - сказала маленькая старая леди, - "Понимаете, мой задний двор нафодится сразу за парковкой футбольного стадиона. После матча куча болельщиков идет в кусты отлить и делает это прямо на мои цветочные клумбы! А я караулю за кустами с большими садовыми ножницами и каждый раз, как кто-то засовывает свою штучку в в розовые кусты, я говорю - "20 баксов или отрежу! ". "Хм! Хорошая идея! " - засмеялся полицейский, - "Хорошо, можете идти. Кстати, а что в другом пакете? " "Понимаете - сказала маленькая старая леди, - "не все платят" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 06:24 (edited) А вы тоже берете листовки на заправке не для того, чтобы узнать что там, а чтобы помочь раздающему? Edited 23.06.2012 06:24 by Ronaldo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 07:12 SMS "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 12:24 - У моей большие сиськи! - А у моей классная попка! "А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 13:04 Жена и муж лежат в постели ночью: — Дорогой, ты спишь? — Нет. — А хочешь? Муж(возбуждаясь): — ХОЧУ! — Ну тогда спи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 13:08 Дочь Элтона Джона перед тем, как познакомить их с отцом, пугает своих парней фразой: - Да ты не бойся, ты ему понравишься... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 15:17 - Почему люди влюбляются друг в друга? - Ну им видимо мало тех проблем, что уже есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 17:19 Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в пустой квартире чихнуть и услышать "будь здоров" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 18:10 Соседи совсем обалдели! Три часа ночи, по батарее долбят! Хорошо я не сплю, на гармошке играю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 18:40 Ох уж эти рекламщики! По телевизору постоянно показывают рекламу фирмы которая занимается установкой натяжных потолков. Слоган просто убил: Натягивают многие, удовольствие доставляют профессионалы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.06.2012 19:47 Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 05:59 Дорогая, какой кофе ты предпочитаешь? -Я предпочла бы крепкий, но мягкий, стремительный и нежный, который перевернул бы всё моё внутреннее существо вверх ногами, открыл бы для меня мир искушений и безудержной чувствительности, закружил и придал бы новые ощущения... - Слышь, может тебе просто - водки налить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 07:39 Вечер. Полумрак. Свечи. Он и Она. Закончили ужин. Она ему нежно на ухо: - Ну все, теперь ты мой... - Вот еще! Сама мой! 2 Share this post Link to post Share on other sites