Posted 24.06.2012 07:51 - Дорогая, ты опять смотришь очередной сериал на НТВ? Так ты у меня скоро на фени заговоришь или еще хуже - милиционеров начнешь понимать! . . - Ментов понимать? Милый, я тебя конечно люблю, но ты за базаром следи в натуре! . . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 08:05 Владимир Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша, и жить хорошо!", но через два года всё равно застрелился. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 10:45 Пришла под утро домой. Папа открывает дверь: «Ты что только пришла?!!!» Я с перепугу: «Нет, я уже ухожу». И вышла на улицу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 10:59 Жена мужу, все развод!!! Муж жене,обеими рогами за!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 12:13 Если Петя, 20 лет собирает 4 кг ягод в день. А Таня, 18 лет собирает 3 кг ягод в день. То это совсем не означает что пойдя вместе в лес они наберут 7 кг ягод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 13:18 Только мой папа догадался купить новую мобилу, примотать ее скотчем к пульту от телевизора и звонить на него, когда тот теряется! - КУДА ДЕВАЮТСЯ КЛЮЧИ??? - Они тайно встречаются с пультом от телевизора и вместе ждут флэшку! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 16:57 - Вася, а мы богаты душевно? - Нет, Маня, богаты мы духовно, а душевно мы больны... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 17:19 - Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг? - Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 17:34 Думать надо головой, любить сердцем, а чуять задницей.... И постарайся не перепутать!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 17:34 Когда размораживают рыбу, в её глазах можно прочитать немой вопрос «А какой сейчас год?». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 17:49 Я не понимаю работников банка. Почему они всегда привязывают шариковые ручки? Если я доверяю вам свои деньги, вы должны доверять мне хотя бы свои ручки! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 18:31 Русские староверы слово "блин" до сих пор пишут через "ять". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 18:51 На днях пришло сообщение от соседа снизу, который заведомо знал, что денег на телефоне у меня нет: "Андрей! Если ты дома и можно зайти, постучи в пол 3 раза" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 18:54 Когда умер Виктор Цой, все стали рокерами, когда умер Майкл Джексон, все стали танцорами. Будь здоров Боря Моисеев. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 19:16 Приходит молодой человек к своему, более старшему, товарищу и недоуменно спрашивает: - Вот скажи мне, почему к тебе все бабы так и липнут, а на меня вообще не обращают внимания? - А ты ответь мне, юный друг, что должен делать для женщин настоящий Мужчина? - Ну… это… как сказать… - Он должен дарить им радость, не правда ли? - Правда! - А каким образом он должен дарить им радость? - Ну, там, комплименты, цветы, духи, шмотки, бары, рестораны… - Нет, - отвечает с легкой усмешкой старший товарищ, - запомни, дорогой друг: настоящий Мужчина должен уметь дарить радость женщинам БЕЗ использования каких-либо подручных средств, кроме контрацептивов! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 19:37 Кaк чудeн и глубoк pуccкий язык! Пoпpoбуйтe, к пpимepу, нe пoтepяв cмыcлa, кpacoты и душeвнocти, пepeвecти нa любoй дpугoй язык xoтя бы эту пpocтую фpaзу: Мaлo выпить мнoгo нe бывaeт, бывaeт мaлeнькo мнoгoвaтo пepeпить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 19:52 Вы не могли бы помедленнее присылать цитаты,анекдоты, я не успеваю работать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.06.2012 23:19 На тему ...женской ревности... — Я должна отомстить! Да! Я напою его вхлам, отвезу домой, раздену, уложу спать, накрою одеялом и уйду, оставив на столике записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, Твой Рэнат" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 03:39 На тему ...женской ревности... Муж постоянно ходил на посиделки с друзьями, напиваясь в хлам. Однажды жена не выдержала и в таком состоянии вставила мужу сзади презерватив. Неделю сидит дома. Жена спрашивает: может, сходишь, с друзьями посидишь? -Нет у меня больше друзей!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 04:35 (edited) Встретились две подруги. Привет ну как у тебя дочка устроилась? Да нормально, муж любит шубы покупает на курорты возит... -А сын? А сыну стерва попалась... То шубу ей то на курорт свози... Edited 25.06.2012 04:37 by Stalker 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 04:55 Пригородная электричка. У прохода сидит мужчина, трезвый, дремлет. Вагон качается, дремота плавно переходит "в здоровый, крепкий сон". Мужчина потихоньку клонится в сторону прохода. Законы физики срабатывают, мужик с грохотом падает. Поднимается, отряхиваясь бормочет: "Ведь приснилось же, что падаю, чего не поверил-то?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 11:26 - Подсудимый, истец утверждает, что вы назвали её коровой. - Что вы господин судья, я просто сказал, что её дочь классная тёлка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 11:37 В нашем городе открылась новая клиника,теперь родители могут выбрать внешность своих будущих детей. И вот в клинику приходит девушка. Врач спрашивает: -Кого хотите мальчика или девушку? -Мальчика. Врач берет пробирку "мальчик" -Блондин,брюнет? -Блондин. Врач берет пробирку "блондин" и переливает в пробирку "мальчик" -Высокий или низкий? -Высокий. Аналогичное действие врача -Глаза какого цвета? -Голубые. Аналогичное действие врача -На кого хотите,чтоб был похож? -На Бельмондо. Врач долго искал пробирку "Бельмондо",найдя переливает жидкость в пробирку "мальчик" и дает выпить жидкость находящуюся в пробирке "мальчик" девушке.Девушка выпивает,теряет сознание.... Врач спуская штаны.... -Бельмондо,Бельмондо..как получится,так и получится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 11:50 Встречаются два приятеля. Один говорит: - Представляешь, вчера для хохмы через газету дал объявление, что на центральной площади города в 12 часов будет сбор (м)удаков. - Ха-ха-ха! Наверное никто не пришел?! - Вся площадь была забита! - Да ты что?! - Все пришли посмотреть на тех, кто придет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2012 12:01 Если ты встал с левой ноги на черную кошку, которая с истошным мяуканьем, метнулась под ноги бабе с пустыми ведрами, а та с испугу развернувшись, одним ведром разбивает зеркало, висевшее на стене, а другим – сбивает со стола полную солонку, на календаре – 13 число, пятница високосного года, а тут выясняется, что ты из-за похмелья проспал на работу, и вечером приезжает теща, погостить на недельку, то знай: согласно народным приметам, день сложится не слишком удачно... 0 Share this post Link to post Share on other sites