Posted 01.07.2012 05:57 Дима волнуется раз, - Паша волнуется два, - Коля волнуется три -Катя идёт на узи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 06:35 В брачной конторе: - Вы кого предпочитаете, мисс, брюнета или блондина? - Мне хотелось бы рыжего! Знаете у меня мебель красного цвета! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 06:54 Хорошо быть мужиком- Затянувшись табаком, Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть. Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть: "Что бы мне сейчас поесть?" Щелкнув пультом, съесть борщец, Фыркать громко, аж привет! А потом не мыть посуду - "Я ж мужик и мыть не буду!" И все время удивляться - Как же полки не пылятся? От чего свежи рубашки? Кот назаложил, а где какашки? Где же делись с пола крошки? Кто опять помыл окошки? Кто протер стульчак и ванну? Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться, Что починен в ванне кран. Здесь не грех и полениться, Протереть до дыр диван! Приходить всегда с работы И ворчать, что не охота - Я работал, я устал, У меня опять аврал. И валяться на диване, И политиков ругать: "Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать! Если б я был президентом - Я бы всем им показал... Но сегодня я уставший, Я бы лучше подремал... " И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тиски, А на утро удивляться - "Где ж опять мои носки? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 07:56 - А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 09:57 - Галя, пойди посмотри, отчего это наше золотце плачет. - Это не наше, это соседское. - Вечно этот сопляк у них орёт как ненормальный! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 10:16 (edited) - Папа,а правда, что настоящий мужчина в любой обстановке остается спокойным? - Правда, сынок. - Тогда тебе что сначала показать - мой дневник или мамино новое платье? Edited 01.07.2012 10:17 by Ronaldo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 10:23 Сижу в маке. Вдруг к моему столику подошел Путин, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 11:22 Да! Времена меняются, раньше, чтоб девушка согласилась на секс, надо было ее немного напоить, а щас надо следить, чтоб не нажралась... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 11:30 (edited) Письмо американского солдата родителям Дорогие мама и папа, У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте братцу Уолту и братцу Элмеру, что служить в морской пехоте намного лучше чем работать на старика Джонса. Пусть скорее идут на службу, пока тут есть места. Подьем тут в 6 утра. Сначала было страшно, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Уолту и Элмеру, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать огонь, готовить еду.. Почти ничего! Правда парням надо бриться, но для этого есть горячая вода. На завтрак дают много вкусного - сок, каша, яичница с ветчиной - но нет нормальной еды - картошки, мяса.. Но скажите Уолту и Элмеру, что всегда можно сесть между двух городских парней, которые живут на одном кофе. Их и моей порции вполне хватает до обеда. Поэтому городские парни такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. «Марш-бросок» - это примерно как нам дома до почтового ящика. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит.. Капитан - директор школы. Майоры и полковники заняты своими делами и нас не трогают.. Уолт и Элмер умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как мыши, но не бегают, и в отличие от соседских парней не стреляют в ответ. Все что надо сделать - устроиться поудобнее выстрелить! Не надо даже набивать патроны - их привозят в коробках. Пусть Уолт и Элмер поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! Ваша дочь Джейн Edited 01.07.2012 11:33 by eugeen13 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 12:17 (edited) Она: Нет, милый! Сначала свадьба, а потом уже постель. Он: Солнышко, ну давай будем реалистами. Даже когда покупаешь машину - сначала тестдрайв, а уже потом оформление документов... Edited 01.07.2012 12:27 by Ronaldo 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 12:20 -Милая,ты такая красивая,ласковая,хозяйственная! -Секса сегодня не будет,я устала. -Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый,и попа толстая! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 13:11 Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 13:30 - Давай перечислять плюсы и минусы друг друга по очереди. Начнем с плюсов. - Окей, ты первая. - Ты очень добрый. - Сиськи. - Ты умный. - Сиськи! - Сиськи уже были. - Их у тебя две. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 13:34 Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 14:29 Фото человека под водой В контакте. Подпись: «Снято под водой, на Черном море, на телефон, с помощью презерватива.» Господи, эта страна непобедима! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 14:49 Все люди бояться войны,грабителей,катастроф,но все искренне уверены что одеяло спасёт от бабайки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 15:22 Объявление на пограничном столбе: "Товарищи нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительные выстрелы в воздух больше не производим!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 16:44 В ресторан заходит еврей и заказывает у официанта бутылку водки, затем подзывает его и просит поменять бутылку водки на бутылку коньяка, выпивает коньяк, и направляется к выходу. Официант: - Молодой человек, вы же не заплатили за коньяк! - Так я ж вам за неё бутылку водки отдал. - Так вы же за водку не платили. - Так я ж её и не пил! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 16:56 История из жизни: Блондинка познакомилась с молодым человеком и первым делом спросила какой у него знак Зодиака. -Зевс - пошутил парень. -Ой, как здорово, что ты не Водолей, - ответила она. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:16 - Внук, я твою металлическую пластинку с яблочком подложила под ножку шкафа, чтобы не шатался. - Хорошо, ба... Что? Что? Что?!! Айфон!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:21 Детский сад. Дети после сончаса. ... -А где у колготок перед, а где зад? -Где где, сколько раз говорили.... где жёлтое перед,где коричнево зад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:25 Скажите, доктор, эти травы, которые вы прописываете больным, какую-нибудь пользу приносят? - А как же! Вот недавно купил сыну дачу и дочке дом строю!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:30 - Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка! Она игриво: - А у меня под ней ничего нет. Он, не отрываясь от телевизора: - Не переживай, ещё вырастут! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:34 Ещё лет десять таких цен и зарплат и вместо переписи населения будет перекличка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.07.2012 17:36 Одна подруга доверительно рассказывает второй: - Мой муж последние две недели здорово мне помогает: ухаживает за детьми, готовит еду, ходит по магазинам, убирает в квартире, стирает - в общем, делает все. - Ну, знаешь ли, дорогая, тебе просто повезло. Как же ты этого добилась? - Видишь ли, он прочитал в журнале статью, что, если хозяйка не очень устает, она активнее ведет себя в сексуальной жизни. - Ну и как, это помогло? - Честно говоря, не знаю. К концу дня он еле добирается до кровати. 0 Share this post Link to post Share on other sites