Posted 03.07.2012 15:33 Жена сидит за компьютером, рядом стоит бутылочка "мартини". Она наливает, что-то бормочет, и в этот момент муж спрашивает: - Ты что, одна пить начала? - Не мешай! У нас девичник по Скайпу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 16:33 Муж ругается с женой: - Люся, почему ты никак не можешь понять простую вещь? В настоящей семье нет такого понятия, как твоё и моё! Всё - наше! Машина - наша, квартира - наша! Всё-всё-всё - наше! Ну вот что ты в шкафу роешься, когда я с тобой разговариваю, что ты там ищешь? Жена удивлённо поднимает голову и задумчиво отвечает: - Наш лифчик... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 16:36 После кораблекрушения на необитаемом острове оказываются 7 спасшихся пассажиров: 6 женщин и 1 мужчина. На помощь им никто не приходит ни на следующий день, ни через неделю, ни через две: Тогда они договариваются между собой, что мужик будет удовлетворять каждую женщину раз в неделю по очереди (у каждой свой день), а по воскресеньям у него будет выходной. Сначала все идет нормально, но спустя месяц-другой мужчина начинает чувствовать усталость от такой жизни и каждый раз с нетерпением ждет выходного. В голове у него вертится только одна мысль: чтобы у него появился напарник. И вот настал день, когда еще один корабль потерпел крушение и на остров приплыл единственный оставшийся в живых пассажир. Мужик подбегает к нему и радостно говорит: - Ты не представляешь, как я рад тебя здесь видеть! - Ой, а знал бы ты, как я рад тебя видеть, сладкий ты мой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 16:48 Нa уроке химии Вовочкa перепутaл реaктивы и состaвил не тот рaствор. Мaкнул пaлец - и он перестaл сгибaться. Принес он колбу домой, рaсскaзaл отцу. Тот дaл ему десятку и зaбрaл рaствор. Утром просыпaется Вовочкa, a под подушкой еще тридцaть рублей. - Это тебе от мaмы, - скaзaл отец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:09 - Сколько вы языков знаете? - Три. Русский, немецкий и французский. - Тогда скажите что-нибудь по французски. - Плиз. - Но это же по английски! - Значит, я знаю четыре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:14 Терминатор в бани берет мыло в руку оно у него падает на пол, он нагибается что-бы поднять мыло, а у него в глазах на сканере написано "Обнаружено новое устройство" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:20 Вечер. Муж прибегает с работы и, не говоря ни слова, берет чемодан и собирает в него свои вещи. Жена: - Милый! Что случилось? Ты куда? - В Никарагуа!!! - Зачем??? - А там женщина за один раз мужчине три доллара дает! Жена резко бросает все домашние дела и тоже начинает собирать чемодан со своими вещами. Муж: - А ты куда? - В Никарагуа! - Зачем??? - Посмотреть, как ты за шесть долларов месяц проживёшь! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:26 (edited) Что ж все анекдоты про секс? Edited 03.07.2012 17:35 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:31 Разговор двух бухгалтеров: - Моя собака напоминает мне нашего налогового инспектора. - ??? - Постоянно что-то роет, при этом смотрит на меня умными глазами и ничего не может объяснить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:43 - Дорогой, ты кого больше хочешь - мальчика или девочку? - Девочку! - Я тоже! - Ну, давай, звони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 17:46 Мужик-сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. "Ну, - думает, - Яблоки кто-то ворует..." Выходит - точно: с ближайшей яблони ноги свисают и мешок, и в тот мешок яблоки складывают. Сторож подошел тихонько и хвать промеж ног за яйца: - Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее: - Как зовут, где живешь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло: - Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро!!! Сдавленный голос: - Яков я... Сторож: -А чего молчишь то!!! Сдавленный голос: -Так немой я... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 18:00 Если заболел, надо идти к врачу, сдавать анализы, получать рецепт, бегать по аптекам, покупать лекарства, и пить... Но для экономии нервов и времени лучше сразу начать с последнего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 18:18 Один мужик пожаловался другу, что у него болит рука. Друг ему говорит: - А вот тут в магазине автомат поставили, и он по одному анализу мочи за десятку определяет что с тобой, да еще и рекомендации дает. Попробуй! Ну, мужик думает: "Не может быть", но проверить охота; пописал в баночку, принес. Засунул десятку, залил мочу в специальное отверстие, автомат зашуршал, на нем загорелись огоньки, и выскочила бумажка. Там напечатано: "У вас привычный вывих локтя. Делайте теплый компресс, избегайте поднятия тяжестей. Через 2 недели все должно пройти". Мужик думает: "Ни фига, до чего дошла техника!" Всю дорогу домой думал, может, все-таки этот агрегат можно перехитрить? Дома попросил жену пописать немного в баночку, потом дочку, смешал все это, нашел в кошачьем туалете какашку, бросил туда, разбавил водой из-под крана и в довершение еще и сонанировал туда. Ну, думает, держись, робот хренов, ни в жизнь ничего не угадаешь! Приходит в магазин, бросает в автомат десятку, заливает свою адскую смесь и ждёт. Автомат снова зашуршал, опять загорелись разноцветные лампочки, и, как положено. выскочила бумажка. Берет ее мужик и читает: "В вашей воде слишком много железа. Купите специальный фильтр. У вашей кошки глисты. Купите таблетки в вет. лечебнице. Ваша дочь кокаинщица. Скорее отправьте её в реабилитационную клинику. Ваша жена беременна близнецами. Отец не вы. Найдите хорошего адвоката. Ну а сам-то ты, мужик, если не перестанешь дрочить, вывих никогда не вылечишь". 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 18:26 В элитных коттеджных посёлках на Рублёвке перед тем, как въехать в новый дом, туда сначала запускают Юрия Куклачева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 18:36 - Это Вaшa крысa? - Это не крысa a глaдкошерстнaя aмерикaнскaя кaрликовaя тaксa! - Рaз кошкa съелa - знaчит крысa... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 18:36 Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену". Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую...двадцатую... Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он,бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану: - О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик? А султан ему и отвечает: - Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 19:30 Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2012 22:00 Нaродный суд. Брaкорaзводный процесс. Долгий, нудный, с перечислением всех пaкостей. Судья-женщинa, устaв от всего этого, решaет кроссворд. Адвокaт опрaшивaет жену, a онa и говорит: - А еще он принуждaл меня к половому aкту сaмыми грубыми и грязными словaми. Адвокaт: - Кaкими? Женщинa: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вaм нa бумaге нaпишу. Пишет: "Эй, курвa, пойдем тр@@немся!". Адвокaт передaет листок судье. Тa, оторвaвшись от кроссвордa и мысленно вернувшись к действительности, читaет листок, смотрит нa aдвокaтa, потом что-то пишет нa листке и с улыбкой передaет обрaтно: "Сегодня не получится, дaвaй зaвтрa!".. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 04:11 Женский список пословиц: Сделал дело - гуляй с ребенком! Вынес мусор- не вспоминай месяц! Выпил с друзьями - ночуешь у них же. Поймали с засосом - выходные с пылесосом. Готовь мужика летом, чтоб была шуба зимой. Засекла в ресторане - 2 недели в Милане.Учишь водить - учи водить, а не ори на меня. (кстати, да-да-да) Со страшной подругой и в клуб не страшно! Купил мех - снял грех! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 05:49 Приходит муж с работы, приносит жене цветы Жена непонятливо смотрит на него и спрашивает: - И что, мне теперь ноги расставлять? Муж: - А у нас что, вазы нет? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 06:38 - А чем ты любишь заниматься по выходным? - Ну нагибаюсь, потею, инструменты там всякие… - Садо-мазо? - Садо-огородо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 07:11 Сверх-оптимист - это такой человек, который сразу после покупки лотерейного билета, обкладывает начальника трехэтажным матом и увольняется с работы для того, чтобы безбедно жить на деньги, выигранные в лотерею. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 08:33 Говорят что красота спасет мир.Вчера ехал в автобусе, смотрел на лица....похоже, скоро будет война 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 14:05 Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 15:04 Мужик выпил - ВСЁ ЗАБЫЛ, женщина выпила - ПРИПОМНИЛА ВСЁЁЁЁ! 1 Share this post Link to post Share on other sites