Posted 04.07.2012 15:10 Вам уже за сорок? На вопрос "Сколько вам лет?" Вы смущенно отвечаете "Чуть больше 30-ти"? А хотите выглядеть в глазах окружающих на 20 лет моложе? Хотите, чтобы все восхищались Вашей молодостью? Говорите, что вам 60! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 15:12 в детском саду: - здравствуйте, дети. меня зовут жанна геннадьевна тишина. и тут тихонько, чей-то голосок - жадина говядина? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 15:31 Старушка приходит в банк и снимает деньги со своего вклада. Через час возвращается и снова кладет ту же сумму. На удивленный вопрос операциониста отвечает: " Сынок, я только пересчитать брала"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 15:47 Если вам подбили глаз, С носа крови лужа - Вы ищите в другой раз Женщину без мужа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 17:56 (edited) Иногда…так хочется… сказать матом, …съездить…кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… Но… мне нельзя!)…Я же леди…) Edited 04.07.2012 17:57 by Lioness 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 18:02 Иногда…так хочется… сказать матом, …съездить…кому-нибудь по роже… и…пойти забухать… Но… мне нельзя!)…Я же леди…) Лионесс, а тебе ...вдвойне нельзя,ты же ещё и модератор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 18:07 Идет студент по улице. Навстречу - препод, который его накануне на экзамене "завалил". Студент: - Здравствуйте. Препод: - Я с дураками не здороваюсь. Студент: - А я здороваюсь.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2012 20:28 -Мне пожалуйста один презерватив. Аптекарь: -Только один? -Да, я сегодня к девушке на ужин иду. Немного подумав: -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два. Подумав ешё: -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три. Вечером пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату. Подруга: -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось? Парень: -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает.... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 02:11 Русский человек никогда не скажет, что зря пил... То зря смешивал, то не тем закусывал... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 02:58 - Хочу хомяка. - За ним надо ухаживать, следить, убирать, регулярно кормить, менять воду, играть с ним. - Хочу стать хомяком. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 04:45 (edited) / 1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: ”Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции”. Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию? Edited 05.07.2012 04:46 by Ronaldo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 05:39 -почему мужчины любят девушек с большой грудью? -Потому что когда их обнимаешь,чувствуешь, что между вами действительно что-то есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 05:52 - Как вас с такой дикцией взяли на радио?! У вас что, там блат? - Почему блат? Сестла! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 07:46 Для мужчин, знойная женщина на пляже, холодному пиву не конкурент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 08:21 Девушка - парню: - Как ты думаешь - меня любить можно? Парень: - ...я думаю, да. Девушка: - ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЕШЬ??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 10:47 Как мыслит руководитель: - За деньги любой дурак работать будет, а дураки мне на работе не нужны... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:08 Срочно продаю БМВ. Недорого, 2010 г.в. Не битый, всё есть. Себе-бы оставил.., но жена сегодня на права сдала, с 7-го раза! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:32 Совет по похудению: Сначала поверните голову влево, потом вправо. Повторяйте это упражнение каждый раз, когда вам предлагают покушать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:40 Останавливает гаишник машину, а за рулем - собака. На заднем сиднье сидит мужик. Гаишник : - Мужик, ты что вообще с ума сошел, собаку за руль посадил ??? - А я здесь при чем ??? Я проголосовал, она остановилась ... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:40 - Привет! Кaк делa? - Устaл очень - Что делaл? - Бегaл. Много бегaл. Бегaл, бегaл, a потом секс. - Знaчит догнaли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:52 После смерти души ГАИшников остaются нa своих рaбочих местaх, нa дорогaх, нa постaх, в рaбочих кaбинетaх. Рaзницa лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрaфовaть, ни взять взятку...... Это и есть их АД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 11:56 - Ты знаешь, что такое «женский рай»? - Что? - Это много-много магазинов, по которым можно ходить, смотреть, примерять и покупать всю вечную жизнь, никогда не уставая, и водить за собой мужа. - А что такое «мужской ад» знаешь? - Нет. - Это попасть в женский рай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 12:49 Зaгaдкa: что имеет длину в 15 сaнтиметров, собственную голову и нрaвится всем женщинaм? Ответ: купюрa в 50 доллaров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 12:58 –БЛИН ...ХОТЬ РАЗОРВИСЬ. НАЛЕВО ПОЙДУ ––ДОМОЙ НЕ ПОПАДУ .НАПРАВО ПОЙДУ ––НАЛЕВО НЕ УСПЕЮ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.07.2012 13:29 ОТЕЦ : Сынок, запомни , - СЕМЬЯ - это маленькое государство... - А тогда кто ТЫ ? - Я - ПРЕЗИДЕНТ ! - А мама ? - МАМА - власть. - А БАБУШКА ? - КГБ. - А Я ? - А ты... а ты - НАРОД ! На следующий день отцу на работу звонок. В трубке срывающийся голос сына: - ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ !!!! К ВЛАСТИ ТОЛЬКО ЧТО ПРИШЁЛ ДРУГОЙ ПРЕЗИДЕНТ !!!! КГБ СПИТ , НАРОД НЕРВНИЧАЕТ !!!!! ::) 7 Share this post Link to post Share on other sites