Posted 07.07.2012 14:29 Подруги делятся, как прошло 8 марта с возлюбленными. Первая: - Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар! Вторая: - Ой, а у мен все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер! В это же время встречаются да другом конце города два мужика. - Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное! - А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:06 Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:29 Идеальная еврейская семья. Муж собирается в коммандировку. Жена тихонько звонит любовнику и говорит: - Абрам, муж уезжает, ты приходи. Я выкину с балкона копейку, а ты услышишь как она зазвенит, так сразу и приходи. Муж ушел, она копейку выкинула и ждет. Полчаса ждет, час - Абрама нет. Выходит на балкон. - Абрам, ты где? - Я здесь, копейку ищу. - Ах ты жидовская морда, я ж ее сразу на веревочке подняла! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:39 Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:42 Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:44 Муж в командировке. Приходит СМС: "Уважаемый абонент! Сообщаем вам, что ваш супружеский долг погашен." 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:45 Мужская логика правильная, но женская то интереснее... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:52 Одна подруга жалуется другой, что муж у нее пьет. Та отвечает: - А у меня - так почти и не пьет. Только по праздникам, ну и когда в баню ходит. Тут заходит муж: - Ну что девчонки, какой сегодня праздник? Те: - Да вроде никакой... - Ну, тогда я в баню пошел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:52 Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. ЧТо-то я не уловила "соли" анекдота. Где смеяться и над чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:57 - Почему чиновники любят сидеть на берегу и смотреть на набегающие волны? - Да потому что приятно: откат за откатом, откат за откатом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 15:57 (edited) ЧТо-то я не уловила "соли" анекдота. Где смеяться и над чем? Лионеес, так не обязательно делать поступок, пойти и убивать какого то...дракона, всё гораздо проще... Мужская логика всегда правильная, но женская то интереснее... Жарко наверное в Ташкенте, да? У нас тоже ...жарко... Edited 07.07.2012 15:58 by Stalker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:00 ...так не обязательно делать поступок, пойти и убивать какого то...дракона, всё гораздо проще... Перечитала еще раз. Оказывается, нужна была девственница... Понятно. Но не смешно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:01 Жена - мужу: - Раньше ты был счастлив, если видел меня всего несколько минут в день! - И сейчас тоже - бормочет муж... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:18 Анекдот должен быть, как женское белье, - тонким, прозрачным и коротким. И желательно свежим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:25 Перечитала еще раз. Оказывается, нужна была девственница... Понятно. Но не смешно Ни чем не могу помочь, кому то смешно,кому то не смешно. на вкус и цвет... Но уже радует то,что прочитала... Анекдот должен быть, как женское белье.... Говорят, мужикам только секс нужен... Женщины! Не верьте! Они еще жрать просят!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:32 ЧТо-то я не уловила "соли" анекдота. Где смеяться и над чем? Это же сказка. На самом деле принцессы на такой дешевый трюк не клюют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 16:37 ЧТо-то я не уловила "соли" анекдота. Где смеяться и над чем? Тонкий мужской юмор 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 17:09 Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка — это СПЕЦНАЗ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 17:12 Привычка – страшная сила. Бабушка, когда листает фотографии на айфоне внука, слюнявит палец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 17:22 Совет для опытных автомобилистов: «Если вам стало скучно за рулем и вы увидели впереди себя машину с буквой »У« на стекле, подайте ей звуковой и световой сигналы одновременно — они так прикольно прыгают в кювет!» 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 17:43 Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу, назвала Сережей, все ему высказала, все пообрезала Села задумалась. А зачем он мне такой общипанный? В суп его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2012 21:16 — Бабушка, все говорят, что я — лошара! — Ну какой же ты лошара? Пиджачок — в брючки, брючки — в носочки, на носочки — сандалики! Красавчик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 03:32 Маленькая девочка любознательно: - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: - Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети. Маленькая девочка, обалдев: - В аиста, что ли? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2012 04:20 Утерян большой черный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites