Guest vova

Анекдоты

37 059 posts in this topic

Гаишник останавливает машину. За рулем сидит панк. Гаишник пишет протокол:

- Фамилия? - Чья?

- Имя? - Чье?

- Чья Чье. Китаец, что ли?

2

Ахх ты извращенец! Немедленно убери руку с моего колена... считаю до пяти тысяч! ... ... . .

0

Отец Киркорова был настолько застенчивый и скромный человек, что так и не смог объяснить сыну как именно получаются дети.

2

Москва. Начало пятидесятых. Мальчик играет с мячиком во дворе. Естественно, попадает мячом в окно полуподвала. Оттуда вылетает небритый пьяный мужик и бросается за мальчиком.

Мальчик бежит и думает: "Ну какого чёрта я пошёл на улицу. Сидел бы дома, читал бы любимого писателя Хемингуэя"...

В это время Хемингуэй сидит у себя на Кубе, с тоской пьёт дайкири и думает: "Ну какого чёрта я тут сижу. Поехал бы во Францию, к девушке и лучшему другу Жану-Полю Сартру"...

В это время Сартр сидит в кафешке на Монмартре, с тоской хлещет коньяк и думает: "Ну какого чёрта я торчу в этом гадком Париже... Поехал бы лучше в Россию, к берёзкам, к водке и к лучшему другу Андрюше Платонову".

В это время Андрюша Платонов бежит за мальчиком и думает: "Догоню - убью зар-р-разу!"

1

-Мужчина, не подскажете, я ищу для больного мужа недорогой УЗИ, сказали, где-то в вашем районе есть?

- Недорогой УЗИ? Не знаю, вряд ли. Женщина, да к нему каждый патрон 10 долларов. Проще из Калашникова его добить.

0

А вы замечали, что женское “буду готова через пять минут” и мужское “буду дома через пять минут” это одно и то же?

0

- Знаешь, Маша, я так одинока, - жалуется женщина подруге.

- То есть, как это «одинока»? - удивляется та. - Ведь всем известно, что у тебя есть не только любящий муж, но и любовник.

- В том-то все и дело, они постоянно надеются друг на друга.

1

Высокопоставленный чиновник, сбивший двоих на пешеходном переходе, спрашивает судью: - Какие теперь последствия будут?

- Тому, что головой лобовое пробил, лет пять за нападение и попытку ограбления.

- А тому, что в кусты отлетел, можно и все восемь - еще и за попытку скрыться с места происшествия.

0

Таксист везёт по городу пассажирку и нещадно лихачит – проезжает на красный свет, подрезает… Женщина не выдерживает и говорит:

- Водитель, ведите машину поосторожней, у меня дома восемь детей!

Таксист, удивлённо оборачиваясь:

- И это вы мне говорите про осторожность?

0

Рентгенолог в присутствии больного подходит к окну и внимательно рассматривает снимок на свет из окна:

- Так-так, да у вас тут..... да это же полный пистец!!!... не, ну, дурдом!!! не, ну всё!!!! - и выбегает из кабинета...

- Доктор! Сколько мне осталось?! - обречённым голосом встречает его несчастный пациент, когда тот возвращается.

- Вам?! Да у вас всё нормально! Это у меня... колесо спёрли!

1

собрался международный конгресс историков.Обсуждают великие изобретения и вклад их в историю человечества. Встает швед:

-недавно было установлено, что великий изобретательлампочки был родом из швеции. В 18ххгоду. Встает русский:-Я полагаю, что наши шведские товарищи погоричились. Еще за 15 лет до 18хх года, наш русский изобретатель изобрел угольную лампочку. Просто в те годыв россии не было патентного права, но вот все необходимые исторические документы. Все знакомятся с документами, удивляются

Встает американец: Я, полагаю, вы все знаете, что наши известные изобретатели изобрели паровоз в 17хх году, и его дальнейшим развитием мы пользуемся до сих пор! Русский встает: Я думаю,наши американские товарищи несколько поторопились. Еще за 50 лет до американского изобретения наш отечественный ученый его изобрел. Вот все необходимые документы, записки,чертежи и т.д.. Все дивятся!

Встает француз: Ну, я думаю, никто не будет оспаривать,что минет изобрели французы?. Естественно встает русский: Конечно,наши французские товарищи поторопились. У нас есть исторические документы:Еще за 200 лет до упоминаемой ими даты Иван Грозный, отвечая на письмо бояр,наложил на него резолюцию: "Х.. вам в р...! Я вас насквозь вижу!" Кстати, последнее предложение относится к немцам, которые хотят выступить с правом первенства изобретения рентгеновского аппарата.

0

- Здравствуйте, вы юрист?

- Да.

- А сколько вы берете за консультацию?

- 300 долларов за 3 вопроса. Какой будет ваш третий вопрос?

1

- Милый, а давай секс с изюминой, с насилием?

- Что, опять ты будешь силой требовать секса, а я отбиваться и продолжать играть на компе?

0

Оператор:

- Нажмите звездочку.

Абонент:

- Звездочка - это такая мохнатая точка?

Edited by Ronaldo
3

Только современное поколение молодёжи может в слове "ещё", сделать четыре ошибки, написав "ИСЧЁ".

3

Блондинки беседуют:

- А как ты думаешь, зачем на вертолете ставят такой большой пропеллер?

- Ты чо, это же вентилятор, он нужен для того, чтоб пилот не потел!

- Чушь! Ты меня разыгрываешь!

- Нет, не чушь. Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот перед самым приземлением, почти у самой земли, этот пропеллер вдруг взял и перестал крутиться! Ты бы видела, как пилот вспотел сразу!

1

По телефону:

- Привет! Кaк делa?

- Нормaльно. Кот спит без зaдних ног, я - жaрю окорочкa.

- Живодёр!

0

Мужчина заходит в цветочный магазин:

— Подберите мне 100 роз для моей жены.

Продавщица в ужасе:

— Господи! Что ж вы такого натворили-то?!

3

— А Вы молитесь перед едой?

— Нет, моя жена нормально готовит

2

Только современное поколение молодёжи может в слове "ещё", сделать четыре ошибки, написав "ИСЧЁ".

у Вас 3 ошибки :) (если не учитывать порядок)

а тут ИСТЧО больше ошибок, где-то читал про это "еще" и ошибки...

0

- Мама, обьясни мне кое-что. Вот пятнадцать лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - а через час выходите, все еще ругаетесь. Почему это так?

- А потому, сынок, что тот кто нас мирил - умер.

2

Тяжело быть программистом.

Приходишь отдохнуть к людям в гости,

а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами.

Представляю каково практологам...

Когда Джигурде снятся кошмары, обсирается весь подъезд.

0

Ты что делаешь в субботу?

- Иду с сыном на природу, будем запускать в воздух змея! А ты?

- У меня такая же программа - тещу в аэропорт поеду провожать.

1

Приходит индеец в тамошний паспортный стол.

- Я хочу поменять имя.

- Почему?

- Оно очень длинное.

- Ну и как ваше имя?

- Большекрылый дикий орел, камнем падающий с неба.

- Действительно длинновато... И какое же новое имя вы выбрали?

- Бум...

0