Posted 11.07.2012 18:18 Машенькина бабушка подходит к Вовочкеной маме и говорит: -Вы представляете, сегодня захожу в подъезд, а там Ваш Вовочка поставил мою Машеньку на колени и начал ей писей в лицо тыкать. Ну ладно в рот попал, а если бы в глаз?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:20 Психологический тест оптимиста. Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает ГАИшник. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяный! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:31 -Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм? - Постмодернизм. Я даже творю в нем. - Вы художник? - Нет, я модератор на форуме! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:44 (edited) Совесть - как хомяк. Или спит или грызет. Edited 13.07.2012 10:30 by bronemaster по одному в одном сообщении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 18:57 -У тебя МТС? - Если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я у МТС. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 19:13 Мужик приходит к врачу: - Доктор, помогите, у меня психика на грани срыва. Все из-за моей жены. Понимаете, она всегда во всем впереди меня. Денег получает больше чем я, водки выпить может больше чем я, бегает быстрее меня, обыгрывает меня в теннис, в шахматы...о-о-о, я ничтожество...я так больше не могу...(рыдает) Доктор: - Вам нужно обязательно в чем-то одержать над ней победу, иначе у вас будет стойкий комплекс неполноценности. Давайте подумаем, в чем. .Час вместе думали и, наконец, придумали. Мужик веселый приходит домой и говорит жене: - А давай поспорим, что я выше тебя на стенку пописаю. Вышли во двор, жена юбку снимает, ногу поднимает и с разворота -ф-и-и-ть. Померили - метр восемьдесят в высоту. Мужик брюки расстегивает, достает, прицеливается, и тут жена ему говорит: - Ну ты еще на лестницу встань. Ты давай как я, по-честному, - БЕЗ РУК! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.07.2012 19:49 Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно: - Вась, а Вась, давай в ресторан сходим? - Ты че, сдурела? - Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет, как поженились... - А... Так ведь у нас денег нет. - Вась, а я вот тут немного за 10 лет подкопила, на ресторан хватит. - Так мне надеть нечего. - А я у Ваньки- соседа тебе смокинг одолжила. - Так и тебе надеть нечего. - А мне Любка ради такого случая вечернее платье сшила. - Ну, пойдем... Подходят к ресторану. У входа швейцар: - Здравствуйте, Вася! - Тсс... я сегодня с женой. Официант: - Вась, все как обычно? Сию минутку!.. - Тсс... я с женой. Стриптзерша: - Ну, кто самый смелый, кто дернет за последний шнурочек на бикини? Весь зал хором: - ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!.. Жена вскакивает, дает Васе пощечину, выбегает и ловит такси. Вася за ней, заскакивает на ходу, и жена его начинает пилить: - Ты... я тебе так верила, а ты, козел... Таксист поворачивается и говорит: - Ну и стерву ты сегодня снял, Вася! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 04:50 Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира,машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:09 Утренний семейный разговор: – Ты вчерa нaпился. – Угу. Будет скaндaл? – Не будет. Вчерa уже был. – Дa? А что ты мне говорила? – О культуре потребления aлкоголя в довольно резких вырaжениях. – Дa? А я чего? – А ты курил, слушaл, a потом и говоришь: "Милaя, я второй рaз женaт, и, судя по твоей мaнере рaзговорa – не в последний"... – А ты чего? – А чего я? Зaткнулaсь, конечно...(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 06:49 Муж - жене : - Слушай , а зачем ты все эти кулинарные передачи смотришь? Ты ж даже готовить не умеешь?! Жена(с улыбкой): - Ну ты же порнуху смотришь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 07:29 Дерево может пятьдесят лет благополучно расти у обочины дороги, а потом внезапно выскочить прямо перед женщиной-водителем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 09:29 Википедия закрыта. Средний уровень эрудированности в интернете упал на 97% 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 10:48 Мужик пошел анализы в поликлинику сдавать. Набрал "этого" в спич. коробок оделся вышел из квартиры и исчез.. День, два - нету. Жена по всем моргам, больницам, вытрезвякам его ищет - нету.. Находит в реанимации: - ... Вася.. Что с тобой случилось?? - Катя.. Не помню.. Последнее что запомнил - мужики прикурить попросили.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:03 Если бы в пузырек положил, тогда бы точно насвай спросили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 11:21 Инспектор останавливает автомобиль. Водила подошел к нему и стоит, смотрит молча. И так минут 10. Полицейскому надоело: - Ты чего молчишь, никаких предложений не делаешь? Водила: - Выйдешь за меня? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 16:05 Неудачей закончилась идея провести конкурс красоты в городе Владимир. Само название "Мисс Владимир" отпугнуло всех участниц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 16:12 Бракоразводный процесс. Судья: - Истец, почему вы хотите развестись с вашей женой? Муж: - Да холодная она. Тепла в ней нету.... Вскакивает жена: - Да есть у меня тепло, есть!! Только он до него не достаёт!.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 16:16 -А у нас на связи корреспондент который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдаёт... Итак, скотина?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 18:01 Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга ...реальна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 18:03 Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. - Привет! Это ты, моя рыбка? - Нет, это хозяин аквариума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 18:22 Больница Скорой помощи. Врач заходит в палату и начинает осматривать больных - у всех травма головы. Врач спрашивает первого пострадавшего: - Чем это вас так? - Скалкой... - А вас? - спрашивает второго. - Тоже скалкой... - А вас? - спрашивает третьего. - И меня скалкой... - Это что - эпидемия такая, что ли? - Нет, доктор... Вы вон того мужика в коме видите? Ну, так вот - он убегал от своей жены и попытался затеряться в толпе... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 18:48 - А я жене нa прошлое 8 мaртa цветик-семицветик подaрил. - И что? - Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. - Ух ты. А ещё? - Я зaрaбaтывaю кучу бaбок. - Сколько? - Не знaю. Женa финaнсaми рaспоряжaется. - Во кaк, a ещё? - Бросил пить, курить, ругaться. - Здорово, a... - Люблю возиться нa кухне. Приготовить тaм, посуду помыть, порядочек нaвести... - Ой! - И кaждый день в шесть вечерa меня неведомой силой переносит домой. - Даже из бильярдной? - С любого местa. Теперь я ненaвижу футбол и хоккей, рыбaлку и охоту, зaто обожaю фигурное кaтaние, сериaлы и передaчи про любовь. Тaк вот. А вы говорите... - Погоди-кa, a кaк же седьмой лепесток. Их же тaм семь было? - Дa лaдно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Всё рaвно у вaс шaнсов нет. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 18:53 (edited) приходит муж с работы и говорит: дорогая, я бросаю пить! жена воскликнула: а кто теперь меня будет называть красивой!? Edited 12.07.2012 18:56 by Ronaldo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 19:11 Росийские HИИ разработали новое оружие - "Виагра-газ". При распылении его по полю боя, солдаты противника не могут ползти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 19:24 Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте! От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал! 1 Share this post Link to post Share on other sites