Posted 30.07.2012 21:05 (edited) - Дорогой, тебе сегодня ночью ничего не светит! Муж: - А я и в темноте найду! Edited 30.07.2012 21:11 by Ronaldo 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 16:42 Достала эта тетка в рекламе. "Как в 50 выглядеть на 35?" Да купи ты уже мужу бутылку! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.07.2012 17:08 Нет верных и неверных мужчин !!! Есть застуканные и не застуканные !!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 15:25 Супруги со стажем занимаются любовью, причем мужика явно в сон клонит. В конце концов жена не выдерживает: - Вань, ну чо ты все как бревно лежишь, совсем обнаглел, да? - А ты по телевизору гимнастику сегодня смотрела? - Нет, а что? - Так посмотри, что нормальные девки на бревне делать могут 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 15:27 Сегодня ночью я понял, что кому-то нужен. Я нужен комарам... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 15:44 На американской таможне: - Что у вас за жуки в банке, мистер Сафонов? - Колорадские. Решил показать ребятам их родину. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 15:59 У прилавка с запчастями стоят две девушки в мини юбках и спрашивают «а у вас распределитель на классику с датчиком холо и катушка пониженного сопротивления есть?». Продавец был в неком замешательстве, услышав это от них. Потом они отошли и позвонили кому-то по телефону с таким вопросом: -Паааш, гы-гы, а скажи еще что нибудь умное!.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 15:59 -Папа, пусть слоники ещё побегают!! -Доченька, они устали... -Папа, ну ещё раз!! -Так, солдаты, одели противогазы и ещё круг!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 16:03 Цель длительного хождения женщины с мужиком по магазину - довести его до такого состояния, чтобы он был готов купить что угодно за любую цену, лишь бы это кончилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 16:09 - Милая! Ты не напомнишь мне, кто я: жаворонок или сова? - Ты уже пятый раз у меня спрашиваешь, дятел! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 17:22 сегодня встретился с знакомым который работает в А/С. сказал что в конце августа или в начале сентября будет презентация кобальта и после начнут раздавать машину тем, кто платил в феврале/марте. якобы машины уже готовы на заводе, просто ждут презентацию. сегодня слышал презентация будет 4 сентября! один знакомый поехал в Андижан не дождался, на заводе посидел, прокатился все понравилось! Будем ждать! "Знакомый" - это сильнейшее оружие в энторнетах. Безоговорочно юнит высшего уровня. Он служит одновременно в ВДВ, спецназе и ГРУ, регулярно бывает в Америке, привозя оттуда массу впечатлений, ездит на Западную Украину, подвергаясь там неслыханной дискриминации. Он излазил всю Чечню вдоль и поперек, он выпивает по пять литров водки за раз, не вылазит из проруби, убивает в хлам "Бугатти", играет за дубль "Шинника". Скоро в космос полетит. Очень яркий персонаж. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 17:30 (edited) Врачи делятся на три категории: врач от Бога, врач — ну, с Богом, и врач — не дай Бог! Edited 01.08.2012 17:39 by Veidali 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 17:39 Футмастер, боян недельной давности. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 17:58 так я ж его примерами с форума сдобрил ) сам анек по моему тут и прочитал ЕМНИП 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 17:58 Заходишь в бухгалтерию - никого... Заходишь в одноклассники - опппа! Бухгалтерия!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 18:11 Сижу такая в Одноклассниках и тут бац... Брэд Питт из Кызыл-Орды дружбу мне предлагает... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 18:15 Сегодня услышала по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знала — я взрослый лев! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2012 21:00 Одного нашего гражданина, когда он напился в Лондоне, товарищи положили спящим на переднее пассажирское сиденье машины, чтобы отвезти в гостиницу. Он вспоминает: - Когда проснулся - было три шока: 1) я еду пьяный за рулем; 2) еду по встречной полосе, 3) нет руля… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 04:27 Сын торчит в интернете. Мать: - Сынок, иди кушать! Сын (не отрываясь): - Ща, мам, ща… Мать: - Иди быстро! Остынет! Сын встаёт от компа, мать, садясь на его место: - Повёлся! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 08:34 Сегодня купила говорящие весы, решила взвеситься, а они мне говорят: пожалуйста вставайте по одному. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 13:18 Она: - Кем будешь одеваться на новый год? Он: - Шреком. - Маску купил? - Пока нет, а ты кем будешь? - Красавицей!!! - Маску купила? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 14:18 Муж с женой лежат в кровати. Жена: -Дорогой,ты меня любишь? Муж молчит пару минут,потом спрашивает: -Сколько? Жена: -3600, сумочка из крокодильей кожи... Лежат дальше,жена довольна,через пару минут,муж: -Дорогая,тебе кто нибудь говорил,что ты очень красивая? Жена: -Сколько? Муж: -Два дня. Порыбачу два дня и всё. По рукам? Жена: -По рукам. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 14:52 Идеальная семья. Жена: - Любимый, иди водку пить! Муж: - Любимая, я ещё полы не домыл! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 15:01 Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. — Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе я бы, пожалуй, на тебе не женился. — А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кинуло, пока я не сообразила, в чем тут дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2012 15:06 - Как жизнь? - Продолжается. - А в личном плане? - В каком личном плане? - Бойфренд, герлфренд? - Хэндфренд. 0 Share this post Link to post Share on other sites