Posted 10.08.2012 19:38 Пришёл как-то в молодости Борис Моисеев к гадалке. И нагадала она ему: — семейного счастья, красавицу жену, кучу детей... Боря так обрадовался, что убежал, забыв расплатиться. - Вот *******(здесь неприличное слово, которое означает человека с нетрадиционной ориентации)! - подумала гадалка. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 07:14 (edited) Ученые пересадили женскую клетку мозга в мужской мозг. Ну женская клетка привыкла к активности в женском мозгу, все клетки там бегают по коридорам мозга, спешат, вобщем суета. А тут, пустые коридоры, никого вокруг, ни одной клетки нету. Ну думает: "что за дела. . ". Вдруг мимо метеором проноситься одна клетка, замечает ее, возвращается и говорит: "А ты что тут делаешь? Наши все внизу!!! Edited 11.08.2012 07:14 by polyglot 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 07:17 Идет по лесу заяц, а навстречу ему выдра. - Здорово, заяц. - Здорово, тыдра. - Не тыдра, а выдра. - Буду я еще со всякой дрянью на Вы разговаривать.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 07:41 -Пап! -Что? -Я попал камнем в соседский мерседес! -Ты кто такой?Давай до свидания! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 09:01 Приходит как-то женщина к психологу, вся измученная, истрепанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: – Господи, что же с вами произошло? Женщина: – Да понимаете, у меня с мужем отношения не очень… Ну и он как домой подвыпивши придет, так на мне и отрывается… Психолог: – Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придет домой – сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: – И что? Неужели это поможет? Психолог: – Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только ее не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе – в общем, полный успех. Женщина: Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чем же секрет?! Психолог: – Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 10:47 Константин перед тренировкой в спортзале выпил семь банок энергетика и уехал домой на велотренажере. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 11:28 Новая бритва для ног брила так гладко, что с Марины сваливались колготки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 13:40 - Валя, катим отсюда! - Я не Валя, я Катя!!! - Валим отсюда, Катя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 13:54 Кто любит всех людей, вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания? Оптимисты скажут - Господь, пессимисты - крокодил. . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 14:49 Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: "обнаружено новое устройство". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 15:03 "в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 15:30 Если вам девушка во время секса прошепчет “Я кончаю…”, то крикните ей на ухо “ТОЛЬКО НЕ В МЕНЯ!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 16:36 - Что самое ценное в женском молоке? - Тара. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 18:24 Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, легкомысленная!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 19:31 Как определить, кто есть кто в сумашедшем доме: Если больной плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это посетитель! 2. Стал ругаться матом - это другой больной! 3. Дал больному по морде - это санитар! 4. Начал плеваться в ответ - это его лечащий врач! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 19:47 Мужик приходит к врачу и говорит - Доктор, помогите, меня жена бросила! - Так это вам, батенька, к психоаналитику. - К какому, к дьяволу, психоаналитику? У меня башка трещит, она меня метров на пять бросила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2012 21:03 Женская дружба... - Привет, на фитнес? - Привет, на йогу! - Ну, как твой бизнес? - Да, понемногу… - Ах! Что за серьги, Словно огни! - А твой браслетик От Тиффани? - Как муженёк твой? - О! Лучше всех! - Да, он крутой… - И в делах успех! - А детки в школе? - Да, в Лондоне… - Мои из Франции Пишут мне! - А шубка- прелесть! - Соболий мех… - А мне и в норке Не хуже всех! - Ну, всё, целую! - Чмок-чмок, пока! «…Во расфуфырилась, Баба- Яга! Страшна ведь легкомысленная, как крокодил, И муж с любовницей укатил…» «… Браслетик куплен в метро за грош, Меня подделкой не проведёшь! А шуба - суслик, и муж - дурак, И в доме жуткий всегда бардак…» А дружат дамы, уж двадцать лет! Да… женской дружбы прочнее нет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 01:40 Мужик зашел в поезд на Одессу, видит - совсем мест нет. Решил одну штуку выкинуть. Ходит и приговаривает: - Ничего, все равно ее поймаю! - Кого? - Да кобра из сумки сбежала... Пассажиров как ветром сдуло, мужик улегся и уснул. Утром просыпается и спрашивает у проводника: - Скоро Одесса? - Да какая Одесса? Вчера какой-то идиот кобру выпустил, так вагон отцепили, и вот стоим. . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 03:44 Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный... Ты забыл концовку, Сталкер. Гаишник отдаёт документы водителю и говорит, езжайте, мой друг, я не буду вас наказывать, вас и так жизнь наказала! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 06:15 Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы тр%%аем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 07:12 три девицы под окном..........................Две девицы за столом........И еще одна в кровати......Я боюсь, меня не хватит...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 09:50 - Доченька, этот парень сирота, к тому же он хромой. Не выходи за него замуж. - А мне не нужен красавец. - Я не о том, пожалей парня, ему и так досталось от жизни. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 10:03 идет лекция в университете, лектор: " Ни в одном языке мира не бывает, чтобы 2 слова выражающих согласие стояли рядом и получалось отрицание...." голос с задней парты: " ну да, конечно..." 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 10:56 Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: "Поздравляю!" И никто не гладит тебя по яйцам, и не говорит: "Молодец!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.08.2012 15:55 Мужчины - самые наглые в мире существа: откуда вылезли, туда и лезут! 2 Share this post Link to post Share on other sites