Posted 20.08.2012 22:48 - Дай мне простой карандаш - На - Так это же красный! - А красный для тебя уже сложный? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 01:27 Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 05:15 - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание, сейчас будет секс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 05:47 Зал суда... Идёт бракоразводный процесс. Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?.. - А он меня в постели не устраивает!.. Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!.. Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 10:10 Девушки плясали, пели, веселились. Юноши платили, злились, матерились... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 15:10 Проблема современной моды: натянуть девушкам мини юбку на макси попу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 15:22 К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 15:57 По горной кавказской дороге мчится лихой джигит на "Жигулях". Проезжая небольшое селение, он не успевает затормозить и переезжает поросенка. Джигит вышел из машины, посмотрел по сторонам - никого нет - и положил поросенка к себе в багажник. Тут-то и вышел из соседнего дома хозяин поросенка с ружьем в руках: - Толька нэ говоры мнэ, что ты его в балныца павэзешь! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 17:28 Купила жена новый ковёр и повесила на стену,а старый в этой же комнате на пол постелила.Муж об этом не знал,поскольку находился на службе.А мужичок,надо сказать,не промах был выпить.Ну и возвращается он домой сильно подшофе,прямо из коридора вваливается в комнату и на полу засыпает.Немного погодя просыпается и перед глазами видит ковёр.Первая мысль-Как я попал на стену? Попытался ногами найти точку опоры,что бы не упасть,ничего не получается.Как смог ухватился руками и ногами за ковёр и заорал -Люба,сыми меня отсюда!Как я на стену попал? Жена,глядя,как муж распластался на полу от страха,чуть рядом не упала от смеха... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.08.2012 18:53 Муж забыл дома телефон. После работы читает два сообщения. Первое от любовницы:- Милый, любимый, я без тебя скучаю. Целую. Перезвони мне, твоя Марина. Второе сообщение: -Не переживай. Я уже перезвонила Твоя жена. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 03:36 Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 06:09 SKYPIDAR: Чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 06:37 СМС: - Мама, а ты скоро с работы вернёшься? Я соскучилась. - Не успеете, буду через пять минут. Привет Серёже! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 06:47 Когда мы встречаемся с друзьями,то становимся теми, от кого родители велели держаться по-дальше! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 07:27 (edited) - Дорогй, возьми меня... - Спи, дорогая, я никуда не собираюсь. Edited 22.08.2012 07:29 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 08:00 (edited) Жена, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем. - Ты грязная свинья! - гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!!! Муж позвал: - Подожди! Расскажу, как было! - Не знаю, что от тебя могу ждать. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу. Исповедуйся. - Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень щуплая, плохо одета и грязная. Сказала, что уже 3 дня ничего не ела. Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в душевой кабинке, ужаснулся видом ее одежды: изношенная, нестираная... Поэтому принес ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не одеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной в дорогом бутике, которые ты не обуваешь, потому что такие же носит твоя секретарка. Она была так благодарна. Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила: - Может у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется? Edited 22.08.2012 08:02 by greyser 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 08:13 (edited) xxx: Мне пришла рассылка с одного сайта xxx: "Легальное оружие в России. Заи против" Edited 22.08.2012 08:17 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 08:44 (edited) xxx: Мой восьмимесячный бульдог умнеет и наглеет на глазах. Раньше, заслышав будильник, он упирался в мужа и лапами выталкивал меня с кровати. Сегодня, спалив, что я уцепилась за матрац, подорвался и начал жучить мою ногу, покусывая при этом пальцы ног. Я встала, он завалился на мое место... yyy: а мужа твоего он так же будит? xxx: ага, его так разбуди - пожизненный бан на хавку с утра... ((( Edited 22.08.2012 08:44 by greyser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 09:14 XXX: ну и кому ты нужна такая? )) YYY: родителям! XXX: Света, очнись XXX: они уже пятый год тебя пытаются замуж выдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 09:42 мама: доча, мне посоветовали семейного психолога, давай сходишь к нему дочь: это еще зачем? мама: расскажет как выйти замуж дочь: мама, я два раза уже выходила, я знаю как выйти, вот если он список хороших мужиков даст, тогда пойду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 10:02 Ночью потек бачок унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! Залезаю под одеяло, требую что бы муж сходил и посмотрел что там, он смотрит на меняя не менее испугано и говорит: Я не пойду! Я не хочу чтоб на меня напало то, что там лакает!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 10:28 - У вас, у мужиков, все мозги между ног! Вот что вы делаете, как только увидите красивую женщину?! - Ну, это... Шевелим мозгами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 10:47 С Хабра (обсуждение системы отслеживания преступлений): VolCh: Самое интересное как она будет распознавать преступления. Скажем банальный гоп-стоп «дядь, дай закурить». bimcom: Думаю одна из основных основная моделей детектирования правонарушения: — переход на бег (для города это не естественно) — принятие человеком горизонтального положения (человека выделить на постоянном фоне — элементарно, ну а то что он упал на землю — тоже несоставит труда) — не естественно громкий шум для конкретной точки наблюдения. — детектирование оружия в руках (как огнестрела, так и холодного, ну и если ночью в руках бита — явно не для игры.) Это то, что первое в голову пришло, а там и до статистического анализане далеко — как держат тот или иной предмет, частое мелькание одного человека в области наблюдения. и т.д. и т.п. vyacheslav_ka: Упавший бейсболист, совершающий вечерную пробежку из стадиона домой с битой за плечами, будет осужден на 10 лет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 12:39 В магазине подарков: -Девушка, дайте мне, пожалуйста, вон ту плюшевую попку. -Мужчина! Это не попка, а сердце! -Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю, как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую попку. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 14:00 Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон... 5 Share this post Link to post Share on other sites