Posted 22.08.2012 14:21 Объявление в подъездею. "Сверлю бетон" И ниже телефон... Снизу приписка маркером "Сволочь, наконец-то я тебя нашел! " 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 14:55 (edited) В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке. Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять - будет за что держаться... Edited 22.08.2012 14:56 by polyglot 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 15:11 Август-это как вечер воскресенья. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 15:55 Особенность женских глаз состоит в том, что они способны видеть волос на пиджаке мужа в пяти метрах, но не в состоянии разглядеть дверь гаража в метре. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 15:56 Раньше служили 25 лет.Если девушка дожидалась,то в честь нее отливали пушку,а если нет,то сажали дерево. Так выпьем же за нашу единственную Царь-пушку и за наши русские леса. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 16:00 Президент Медведев переименовал милицию в полицию. "Наконец-то!" - сказал народ, собираясь в партизанские отряды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 16:16 Аптека. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит: - Девушка, у вас презервативы есть? - Есть. - А примерить можно? - А что, боишься, спадать будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 16:43 (edited) Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: - Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас иметь тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? - На заправку, мальчики! Edited 22.08.2012 16:43 by polyglot 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 17:26 - Скажите, с какого момента вы стали увлекаться парашютным спортом? - Честно говоря, как только увидел, что горит и второй двигатель... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2012 19:19 Работников бюро ритуальных услуг сильно раздражает фраза: "Ну, примерно вашего роста..." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 02:58 Продается дрель! Работает без розетки! - Ну-ка, покажи! - Вот... - Так это же автомат Калашникова! - Ну, автомат там или нет, не знаю. Но дырки делает хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 05:16 Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчл*н!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 08:01 (edited) Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала! Edited 23.08.2012 08:02 by greyser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 08:30 (edited) Вчера на телефон позвонили - Алё, Оксана? - Нет - Да [CENSORED]@... , где эта Оксана?! Edited 23.08.2012 08:37 by greyser 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 10:14 signed: дак как говоришь тебя зовут то? HyuTa: Я УЖЕ УСТАЛА ПОВТОРЯТЬ!!! АНЯ МЕНЯ ЗОВУТ А ЕСЛИ ЛАСКОВО - НЮТА!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 11:00 Приходит новый русский в салон красоты. - Мне чисто ногти на ногах надо подстричь. - Сейчас, подождите немного. Приходит парень: - Здравствуйте, я МАСТЕР ПЕДИКЮРА... - Слышь, мастер Юра, мне по барабану какой ты ориентации, мне чисто ногти надо подстричь. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 11:01 Мужчина пришел к замужней женщине. - Дорогая, сегодня у нас будет ТАКОЕ! - Подожди. Мне муж попугая говорящего подарил, надо клетку чем-нибудь накрыть, а то он потом все мужу расскажет. Закрыли клетку. - Ну, дорогая, готовься. Сейчас я с разбегу прыгаю на люстру, сильно раскачиваюсь, ты принимаешь нужную позу, а потом я со всей силой падаю и …. Крик попугая из клетки: - Отрежьте мне язык, я должен это видеть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 11:07 - Ещё раз напишешь "напишеш" без мягкого знака, приеду и трахну! - Напишеш напишеш напишеш напишеш... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 11:55 Билли, как бы отреагировал, если бы твой анекдот был не про Казахстан, а про Узбекистан? Мысль понятна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 12:18 (edited) Ночь. Не спится. Тело ноет. Сердце просит: "Дай любви!" Разум строго отвечает: "На работу рано - спи!" Edited 23.08.2012 12:18 by greyser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 12:40 ххх: ты же не работаешь. почему у тебя постоянно нет времени? yyy: потому что я отдыхаю, а не ничего не делаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 13:38 xxx: Работал в как-то в *** в бухгалтерии. Местный бухгалтер жаловалась - мол, предыдущий ваш коллега вообще урод. Все плохо сделал: сервер уронил, винду криво поставил, да еще и, плюс ко всему, обозвал меня в виндуосе обидным словом. xxx: Думаю - ладно все криво сделал, но обзывать клиентов - совсем идиот, иду проверять, а там имя пользователя "User"... Бедная, небось всю неделю от обиды уснуть не могла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 16:06 В еврейскую школу приходит новый учитель. Дети собираются вокруг него и наперебой рассказывают о своей школе, о классе.. Показывая на одного из учеников, они говорят: - А это Моня-дурачёк. Вот посмотрите, если ему предложить на выбор монеты в пол-шекеля и в шекель, он выберет пол-шекеля, потому что она больше по размеру. Дети подзывают Моню и демонстрируют учителю, что Моня действительно выбирает пол-шекеля. После уроков учитель подходит к Моне и спрашивает: - Моня, я не заметил, чтоб у тебя были проблемы с математикой. Ты понимаешь, что шекель больше чем пол-шекеля? - Конечно понимаю. - Так почему же ты выбираешь пол-шекеля? - Учитель, если я буду выбирать шекель, они перестанут давать мне деньги. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 16:31 Приходит элегантно одетый мужчина в ресторан, садится за столик, берет меню , смотрит и зовет официанта: - Хочу котлеты с рябчика, но хотелось бы кое-что уточнить. - Да, сэр? - Эти котлеты точно из Рябчика? - Почти, сэр. - Это сколько же нужно рябчиков на эти котлеты? - Ну мы добавляем другое мясо, сэр. - Какое? - Ну, на-пример, конину. - В каких пропорциях? - 50 на 50. - Килограм рябчиков на килограмм конины? - Нет, сэр. Один рябчик - один конь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2012 16:31 Мужик ловит такси: - Шеф, сначала на базар потом по девкам. - Баз-зара нет, братан! - Тогда сразу к девкам. 7 Share this post Link to post Share on other sites