Posted 30.09.2012 14:48 Меня деньги не волнуют! Они меня успокаивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 14:57 Мужик вечером достает дорогущий вискарь из бара, собирается налить и выпить. Жена заходит в комнату: - Только попробуй! Секса от меня не дождешься!!!! Сел мужик задумался. Жена: - О чем думаешь? - Да вот решаю чего мне больше хочется: 18 – летний виски или 50 – летнюю бабу… 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:01 (edited) Муж открывaет входную дверь, врывaется в квaртиру, рaспaхивaет ногой дверь спaльни, двaжды стреляет в дверцу шкaфa, открывaет его, a тaм никого нет. Он поворaчивaется к жене: - Дa, Мaшa, стaреешь ты... Edited 30.09.2012 16:01 by wasabi 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 16:37 (edited) Возвращается вечером с работы в уматень пьяный лётчик. В подъезде поднимается по ступенькам, падает. Встаёт и падаёт. Наконец добравшись до своей двери звонит. Открывает жена со скалкой в руке. Он ей: - Сссотому посадку! А она ему хрясь по башке и закрывает дверь. Поднявшись бедолага снова звонит в дверь: - Сссотому посадку! Результат тот же. Летун со словами: - Пооонял, ухожу на запасной. Звонит к соседке: - Сссотому посадку! Миловидная соседка открыла дверь и улыбаясь произнесла: - Сотый, посадку разрешаю. Девяносто девятый, освободите полосу… Edited 30.09.2012 16:37 by wasabi 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 17:30 Повзрослел - это когда смотришь ночью в пятницу ящик, включаешь ТВ - там порнуха, а ты пролистываешь и останавливаешься на "38 попугаях". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 18:06 Он просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, ЗАГС, двоих детей, ипотеку, трёх внуков и стакан воды. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 18:28 (edited) Скороговорка :P Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет. Edited 30.09.2012 18:30 by Snapper 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 19:21 Ребята заказали в сауну суши, чтобы девочки смогли и рыбку съесть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2012 19:50 Сегодня вскрыл заначку. Половины денег нет. И записка от младшего брата: «И всё-таки совесть и страх победили во мне эту мерзкую жажду денег, правда, только наполовину!» 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 04:21 Они плакали расставаясь...Долго не могли отпустить друг друга...Он уезжал в командировку на 10 дней, а она к маме... Встреча оказалась еще более бурной...через сутки...на пляже...в Египте...Дааа...Судьба злодейка... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 04:23 Мама с сыном заходят в магазин: "А сосиски поступили?" - "Поступили". Мама оборачивается к сыну: "Вот видишь? Даже сосиски поступили!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 06:17 Именно у нас появились первые социальные сети. Стоило на заборе написать слово «Ленка» - сразу появлялись и статусы, и комментарии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 06:20 Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 06:27 - Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов... - Пишущая машинка, что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 06:37 Девушки. У меня такое предложение: - Давайте попробуем в течении этого месяца быть "октябрятами". То есть, не постить анекдоты и "особенно" разные "Прикольные фото" с намеком на "это". Я сам тоже люблю пошлые, но хочу исправиться Кто согласен на "+16" нажмите на "+" 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 07:40 В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 08:22 Новый йогурт "Растибрюшко". Теперь с пивом и кириешками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 15:33 Сын подходит к папе: - Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакакли, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 16:39 -Представляешь, устроился на завод и в первый же день в больницу попал -Как это ты умудрился? -Ну я крикнул:"Марат, кинь ключ". А у них там 42 Марата работают... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 16:43 (edited) - Дорогая, мне так тебя не хватает! - Правда, любимый? - Да, любовь моя, придется еще одну женщину завести... Edited 01.10.2012 16:45 by wasabi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 16:49 По моему было, но поиск не нашел этого "бородатого": --- На одной лестничной площадке жили два соседа-однофамильца, оба Цукермана. В одну неделю один из них скончался, а другой уехал в Израиль. Телеграмму уехавшего в Израиль по ошибке принесли вдове другого Цукермана. Она читает ее и падает в обморок. Там написано: "Прибыл на место. Пекло страшное". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 17:44 Пришел мужик в аптеку, решил приколоться к девушке за прилавком: - У вас красная икра есть? - Есть! - А черная икра есть? - Есть! - И семга есть? - Есть! - И что, я все это могу купить?!! - Конечно! Давайте рецепт! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 18:17 Две дрессировщицы собак хвастаются: - Моя Джильда читает газеты. - Знаю, мне про это говорил мой Шарик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 18:20 - Дочка, и чем ты только думала, когда ложилась с ним в постель? - Мама, вот чем ты меня рожала, тем я и думала! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.10.2012 18:33 - Где ты был? - Бегал. - Но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. - А ты кеды понюхай... 1 Share this post Link to post Share on other sites