Posted 05.10.2012 19:46 Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзедун" 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.10.2012 22:16 Президент на собрании- Граждане,мы скоро будем жить лучше! Голос из зала- А мы??? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 04:45 На вопрос продавщицы: "Что вам нужно?" я молча показал пальцем на книгу "Секреты куннилингуса". - А языком пошевелить лень? - спросила она… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 06:18 - Я все бросил! И пить, и курить, и жену!.. - А жену зачем? - А не заслужила она такого счастья! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 06:54 (edited) После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? ... Одной фразы не хватило "- Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро помоев и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то помоев не завезли, то вёдер на всех не хватает. Но зато в конце квартала всё недоеденное за квартал доедаем" Edited 06.10.2012 07:02 by kazap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 07:13 Париж, утро, милое французское кафе. Шикарная дама пьет кофе. Внезапно морщится и подзывает официанта: -Мсье. почему кофе пахнет немытыми мужскими членами?? Официант , вытаращив глаза, принимает чашку и нюхает и невозмутимо говорит: -Мадам, вы не могли бы взять чашку в другую руку? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 12:19 Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$ Всего за корову согласно по счету - 4910$ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 14:50 В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает: - Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги. - По-моему, облом - это когда идёшь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом! - Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто ещё как думает? Давай, Вахтанг. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом! - Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви. - Я думаю, что облом - это когда ты идёшь по улице, сзади тебя идёт Вахтанг, а автобуса всё нет и нет... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 14:52 Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сволочь переписывается с бабами! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 15:21 На кухню пришёл четырёхлетний Вовочка: - Папа, я хочу херню. - На, сынок, только вымой её и запомни - это называется хурма. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 15:26 (edited) Один приятель спрашивает у другого: - Если я пересплю с твоей женой, кем мы с тобой будем? Врагами? - Нет. - Друзьями? - Нет. - Родственниками? - Нет. Мы с тобой будем квиты. Edited 06.10.2012 17:19 by Lioness 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 15:29 Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 15:38 (edited) Главное в диете- это вовремя лечь спать...........вовремя не уснула....обожралась! Edited 06.10.2012 17:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 16:04 - Как твой новый начальник? С ним можно работать? - Прекрасный человек! С ним можно вообще не работать! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 17:09 Дочка (Д) нового русского (НР) подходит к отцу и говорит: - Папа, я замуж выхожу. - За кого? - За попа (П). - Ты чего? Сдурела? - Любовь, папа... - Ну, приведи, познакомь. Приводит дочь молодого дьякона к отцу, сидят, беседуют: НР: - Ты знаешь, моя дочь привыкла к достатку, каждую неделю в Париж к парикмахеру летает, прическу делает. Где деньги брать будешь? П: - Бог поможет... НР: - Она каждую неделю шубы любит покупать, украшения разные... П: - Бог поможет... НР: Она машины любит покупать дорогущие, где средства брать будешь? П: - Бог поможет... Побеседовали, приходит дочь спрашивает отца: Д: - Ну как тебе мой жених? НР: - Да так, лох лохом... Но то, что меня Богом называет, мне очень нравится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 17:42 (edited) Подъезжает к магазину дорогая машина, из нее выходит солидно одетый мужчина, заходит в магазин и спрашивает: - У вас крестики для укладки кафеля есть? - Есть. - Мне тысяч 20-30 дайте. - А зачем так много? - У шефа пчелы подохли, он велел их похоронить с почестями... Edited 06.10.2012 17:43 by wasabi 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 18:31 Играют батюшка и пастор в гольф. Батюшка промахивается и говорит: - Ох, &&&& (ненормативная лексика), промахнулся! Пастор: - Не сквернословьте, батюшка, не гневите Бога… Батюшка опять промахивается: - Ох, &&&&, промахнулся! Пастор: - Накажет вас Боженька! Батюшка промахивается: - Ох, &&&&, промахнулся! Вдруг гремит гром, молния бьет прямо по полю и попадает в Пастора, и с неба голос: - Ох, &&&&, промахнулся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 18:48 Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 19:41 Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2012 20:02 Жена - мужу: - Дорогой, давай займемся сексом... Муж: - Иди начинай, я сейчас подойду. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 02:41 Рабочий день, офис, звонок секретарше: - Леночка, принесите мне бумагу. - Вам А-три, или А-четыре? - А-быстро! Я в туалете! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 03:20 Пьяный муж приходит домой в 3 часа ночи. Жена встречает его со скалкой. Он смотрит на неё и говорит: "Дорогая, а ты всё печёшь!.." 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 03:22 Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят! Интересно, если я умру и попаду в ад, сколько времени пройдет, пока я пойму, что я не на работе? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 17:16 В университете начинается лекция по психологии. Удобно устроившись за кафедрой, профессор: - Сегодня, товарищи студенты, мы будем с вами изучать три сходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев. Рассмотрим на конкретном примере. . . Достав из портфеля телефон, профессор набирает первый попавшийся номер. - Здравствуйте, а Васю можно? - Знаете, здесь такой не живет. . . - Вот, -улыбаясь, говорит профессор, -это всего лишь легкое удивление. Смотрите дальше. Набирает номер снова. - Здравствуйте, а Вася не подошел? - Сказал же, нет тут таких. . . Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории. - Клюнул. Ну, а теперь. . . Третий раз набирает номер. - Так Васи нет? - Да пошел ты. . . - Что ж, товарищи, надеюсь, пример вам понятен. Приступим к теоретической части. . . С первой парты встает молодой человек. - Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию. - Это какую же? - Стадию полного офигения. Подойдя к кафедре, молодой человек набирает номер. - Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.10.2012 19:22 Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу: - Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр%%нет меня. - Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: - Вовка, ты с училкой ругался? - Ну ругался. - Тр%%нуть обещал? - Ну было дело. - А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой - она уже пришла! 0 Share this post Link to post Share on other sites