Posted 12.10.2012 09:54 Никак понять не могу Ну почему у женщин ПАРА колготок и ОДИН лифчик? Ламер...осторожнее.. Они ведь могут сказать и так... Что за параметры выдумали мужчины для женщин 90-60-90?Давайте и мы установим параметры 25 см,и делайте что хотите:хоть морковку жуйте,хоть в "РАСТИШКУ" мокайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 10:16 Ламер...осторожнее.. Понял, молчу Из Аськи она Понимаешь, проблема в том, что ты зациклен на сексе она Не стоит говорить о нем 24 часа в сутки она И на вопрос "как бы тебе хотелось провести вечер?" не отвечать "сначала сверху, потом снизу, а потом сзади" она А на вопрос "где бы тебе хотелось погулять?" - "всё равно, лишь бы побольше секса" она Давай попробуем заново. так как ты хочешь провести вечер? он Эээ... теперь даже не знаю, что и ответить... обманывать не хочется она Давай попробуем отвечать осторожно. он С тобой! она Так, очень хорошо. а чем бы тебе хотелось со мной сегодня вечером заниматься? он Просто быть с тобой! она Браво, молодой человек!!! Ваш ответ принимается! она Вы выиграли главный приз! он Секс!? она **я.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 10:39 Интересный канал ОРТ. Человек, осужденный на 5 лет за кражу в "Федеральном суде", этим же вечером нашел себе пару в «Давай поженимся» и выиграл пылесос в «Поле Чудес». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 10:52 Жена у меня красивая,но вредная.Поругались с ней,ушел на сутки не помирившись.Прихожу домой-всё убрано,чисто,жена на работе.Как то забыл,расслабился.Захожу на кухню-на плите сковорода.Привычным жестом открываю крышку-внутри записка:ЧТО,детка,ПРОГОЛОДАЛСЯ? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 11:02 Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из Титаника (только её и умею пока), и вроде хорошо всё получалось… пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: Когда же ты, скотина потонешь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 11:56 Нашел мужик кувшин, оттуда джин. Мужик говорит: -Вот почему зубов у меня 32, а ч**н один? Сделай так, чтобы было 32 Сделал джин как он просил и говорит: -Знаешь, 32 ч**на я пристроил, но куда деть два ведра яиц не знаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 12:07 Она: Привет! Я похудела на 2 кг!! Он: Привет, моё слонышко! Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 12:29 - Папа, а ты знаешь, кто такие кентавры? - Сынок, это люди такие, у которых из *опы растет еще одна *опа с ногами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 12:36 Бегут два муравья и поют:" Нас не догонят". На одного наступили, второй: "зачем топтать мою любовь" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 15:42 - У тебя что, совсем нет брата или сестры? - Есть двоюродный. - Брат? - Нет, блииин, сестра двоюродный!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 17:28 Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 18:18 Петя: - Я вчера на улице нашел 2000 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? Вовочка: - То же, что и ты. Соврал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 18:47 - Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь ее и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 19:02 Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2012 19:34 (edited) Женщина у психоаналитика: - Доктор, у меня проблема! Любое свидание заканчивается постелью! Я просто не могу отказать! А потом я чувствую себя такой дурой и шлюхой, и это меня ужасно гнетет! Доктор: - Хорошо, сейчас я введу вас в транс, а когда вы выйдете из него, вы будете в состоянии отказать... Женщина: - Зачем "отказать"! Сделайте, чтоб я не чувствовала себя дурой и шлюхой! Edited 13.10.2012 17:03 by maxxxi один пост-один анек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 05:23 - Шеф, мне нужен отпуск! - А с какого тебе отпуск?! - Извините, не понял: с какого хрена или с какого числа? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 09:17 Я никогда не включаю поворотники. 3ачем другим знать,куда я еду?..... P.S. А вот в самом деле, бесит когда кто съезжает особенно с кругового движения не показывая поворота,а ты ждёшь его как дурак и думаешь куда он поедет. <_< 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 09:27 У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 09:43 Вчера, когда я пришёл домой, меня встретила жена, одетая в сексуальное нижнее бельё. Она протянула мне две верёвки и сказала нежным, эротичным, волнующим голосом: -Свяжи меня и делай всё что хочешь! Я связал её и пошёл на рыбалку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 10:41 - Милый, я хочу быть, как швейцарские часы: дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - А ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 13:58 Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 14:13 — Серега, ты секс втроем пробовал? — Нет. — А хочешь? — Конечно! — Тогда беги домой, может, еще успеешь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 16:51 Утро в семье: - Милый, я быстренько загляну в интернет? - Ага! Детей ужином я сам покормлю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 17:30 Сидят мужики, выпивают. Один говорит: - Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается. Третий: - А мы своего называем Джордано Бруно. Остальные хором: - Да вы садисты! - Да нет же, он просто на звезды смотреть любит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2012 18:57 Водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу "Формулы 1", выиграл гонку, успев даже подобрать по пути двух пассажиров. 3 Share this post Link to post Share on other sites