Posted 15.10.2012 17:13 (edited) Жена возвращается из-за границы. Там их группу водили на стриптиз. Муж интересуется: - Действительно ли это так ужасно, как у нас пишут? Жена говорит: - Да я тебе покажу, - включает радиолу и медленно раздевается. - Действительно, гадкое зрелище, - говорит муж Edited 15.10.2012 17:14 by Lunatic 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 20:08 Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2012 20:27 (edited) Муж, наблюдая, как жена раскладывает косметику, решил выяснить, что и для чего ей нужно. Жена: - Ну вот смотри: сначала умываюсь пенкой, потом - скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тональный крем, а затем пудра: - А зачем все это? - Чтобы получился естественный цвет лица. Edited 15.10.2012 20:28 by general-uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 04:44 Отчёт медика-практиканта: - Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло... Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное... Третий с сильнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 04:52 (edited) Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нахрен не трогайте. Edited 16.10.2012 04:52 by celllular25 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 04:59 Фея собирает Золушку на бал..... Платье, там, туфельки, ну и т.д..... - А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 05:34 Двое в постели. Вдруг стук в дверь. Она - любовника в шкаф и идет открывать. Муж: - Собирайся! Я выиграл путевку! Самолет через два часа! За полчаса собрались и уехали. Через неделю приезжают. Муж подтаскивает чемодан к шкафу повесить вещи, открывает дверцу и видит отощавшего любовника. - Ты кто? - Моль! - Ха! Чем докажешь? - Хочешь, пиджак съем? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 06:33 Обвинить женщину в том, чего она не совершала, - значит подать ей идею... За тридцать пять - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не легкомысленная. Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 09:44 Разговор двух незамужних: - Вчера иду по улице, смотрю - маньяк! Я - бежать! - Догнала? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 12:19 - Задержанный, место рождения? - Пишите Узбекистан! - А точнее? - Все милиционеры пишут просто: Узбекистан. - Ты это, еще меня тут будешь учить??? !!! - Пишите: Наманган вилояти Норин тумани Бўзўлмас қишлоғи! - Так и запишем... Узбекистан... 18 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 20:04 Знаете ли Вы, что если в мохито мяту заменить коноплей, то получится - хихито... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 20:24 Я сегодня чувствую себя сорокой-вороной. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю – этому давать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 21:23 Никак не пойму где подвох: 40-литровая бочка с водой - неподъёмная тяжесть. А девушка 50 кг - так, пушинка.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.10.2012 21:38 - Тук-тук, Боженька, тут к тебе атеисты... - Скажите им, что меня нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 04:31 Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает: - Ну все, хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает: - Вас этому с детства, что ли, учат? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 04:53 Интересная реклама на плавках британского олимпийского призера по дайвингу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 05:41 "Гордый? Не пишешь? Ну и пожалуйста не пиши! Захлебнись своей гордостью! У меня еще таких сотня будет!" Сказала маленькая девочка фломастеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 07:17 Пожилая супружеская пара летит на курорт отмечать 50-летие совместной жизни. Стюардесса, узнав про это, начинает щебетать: - 50 лет вместе! Каково это?! - Это как 5 минут... - отвечает старик. - Как 5 минут! - восторгается стюардесса. - Под водой без акваланга, - добавляет старик 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 08:33 Идеальное утро: проснулся, потянулся, улыбнулся, перевернулся и… заснул! 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 09:30 У девушки, на заднем стекле автомашины: "НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК СТРАШНО!" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 13:08 Один человек взывает к Богу: - Господи, что для тебя тысяча лет - секунда! Голос сверху: - Да, секунда. - Господи, что для тебя миллион долларов - копейка! - Да, копейка. - Господи, дай мне эту копейку! - Секундочку... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 14:33 Мужик хвастается своему другу: - Моя жена просто прелесть. Я и денег мало зарабатываю, и дома ни хрена не делаю, и супружеский долг редко исполняю... А она ни слова, довольствуется малым. Друг, задумчиво: - Да-да... знаю я этого малого. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 15:22 Семеро козлят пинают волка. Тот кричит: - Вы что делаете, волки? - Молчи, козел! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 16:55 Жена блондинка звонит мужу на сотовый, он ей отвечает, что он далеко - роуминг, т.е. дорого поговорить. Жена в ответ: - Жаль, что ты не можешь говорить... тогда слушай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.10.2012 17:47 Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошел начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу придешь - уволю! 1 Share this post Link to post Share on other sites