Posted 24.10.2012 20:09 Женщины уникальны: целый день ждать звонка, чтобы не взять трубку... А еще: 1. Закалывать волосы чем попало, когда рядом нет заколки. 2. Все равно переспросить, даже если точно слышала вопрос. 3. Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. 4. Кусать и облизывать губы. 5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. 6. Посмотреться в зеркало перед выходом. 7. Мазать масло на хлеб так, чтоб все было равномерно, при этом все ждут ножик. 8. Достать телефон, чтоб посмотреть на время и забыть, что хотела посмотреть. 9. Есть сначала все невкусное, а потом вкусное. 10. Снимать колготки вместе с носками, а потом умудриться одеть их не расчленяя. 11. Смотреться в тонированные окна машин, в витрины. 12. Поставить телефон на режим "без звука", а потом по 10 раз смотреть, не пришла ли смс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 20:58 Три мальчика в семье - это две неудачные попытки родить девочку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 06:21 Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни (( 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 06:29 - Мама, я научилась считать! - Да? И что ты считаешь? - Я считаю всех говном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 06:32 - Как называется, когда блондинка кpасится под бpюнетку? - Искусственный интеллект. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 07:54 Не вытаскивать зарядное устройство из розетки. я тож так делаю и чо? оно у меня живет в розетке пожизненно... Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 08:18 Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико Звонок по телефону одного кента другому: - Здоров, че делаешь? - Ем кя-хе, смотрю Хатико. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 08:24 12. Поставить телефон на режим "без звука", а потом по 10 раз смотреть, не пришла ли смс. Точно :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 08:25 У каждой женщины есть три достоинства - лицо и грудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 08:39 5. Ставить будильник на 10 мин раньше и все равно проспать это время. Это свойственно только женщинам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 08:48 - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 08:56 в наших офисах самый модный танец это - ща-ща-ща! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 09:16 Мужик идёт вечером домой по тёмной улице впереди женщина, она слыша что за нею кто то идёт оборачивается и говорит мужику: - "Мужчина а почему вы меня преследуете, вы наверное маньяк и хотите меня изнасиловать?" Мужик начал оправадыватся: - "Нет, домой с работы иду." Женшина доставая с суммочки пистолет и целясь в мужика говорит: - "А придётся" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 10:29 Коротко о себе: не пью, не курю, не гуляю - не на что! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 10:58 Целыми днями по ТВ показывают катастрофы, убийства, насилие, а "Ну, погоди!" теперь можно смотреть только после 23:00... Там волк КУРИТ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 11:48 - Девушка, как вас зовут? - Не важно. - Выглядите вы точно так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 12:35 Еду я в автобусе. Рядом сидят три молодых человека (как выяснилось потом курсанты ракетных войск). Да, на вид обычные человеки одетые в гражданские тряпки (то бишь внешний вид не вызывает подозрений у окружающих). Из глубины салона автобуса слышится призывы кондуктора: - Оплачиваем проезд! - Мужчина с девушкой а что у вас за проезд?! - Вошедшие рассчитываемся - рассчитываемся! Все в том же духе, как обычно. Так вот, подходит к нам эта кондукторша и привычным тоном произносит одно из своих призывных требований: - Так, тут молодые люди - расчитываемся! И тут один из моих соседей, по сидячему месту, не моргнув глазом отвечает: - Первый! 2 содед: - Второй! Третий: - Первый! Мне ничего не остается как произнести следующее: - Второй! Расчет окончен, товарищ кондуктор! И как бы в подтверждение своих слов предъявить ей свой проездной (льготный для организаций). У кондукторши медленно захлопывается челюсть. И она произносит коронную фразу: - Эти (кивок в сторону соседей) с вами едут? Оценив ситуацию, честно отвечаю: - Судя по всему да. Кондукторша: - А, ну, да - ну, да, извините. И следует далее к другим пассажирам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 12:49 Одна немолодая, но очень интересная женщина в выходной день, находясь на даче, решила сходить в лес по грибы. Пошла. Шла, шла, грибочки собирала. Вышла на просеку с тропинкой и спокойненько по ней пошла, любуясь природой. Вдруг за спиной какое-то движение, обернулась, бежит прямо на нее здоровый мужик, быстро так бежит и явно с какой-то целью. Она рванула, ведро впереди себя, через метров пятьсот чувствует - больше не может. Остановилась и приготовила ведро к битве. Мужик добегает до нее и несется мимо. Она смотрит ему вслед и видит у него на спине номер - спортсмен. Дальше мимо нее проползает, сгибаясь от смеха, группа остальных участников кросса. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 16:59 я тож так делаю и чо? оно у меня живет в розетке пожизненно... Есть, хотя и ничтожная, вероятность того, что оставленный без присмотра, включенный контрофактный зарядник может стать причиной пожара, в результате пробоя в схеме прибора. И еще: зарядник, хоть и на "холостом ходу" работает, но все равно потребляет электроэнергию. Последнее время встречаются такие принцы, что кажется логичным выйти замуж за белого коня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 18:56 Спорим, что я экстрасенс? Смотри: 1. Ты сейчас в интернете. 2. Ты читаешь. 4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3. 5. Ты сейчас это проверил. 6. Ты улыбаешься. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 19:03 (edited) Офис, разгар рабочего дня!!! Шеф сильно захотел секса, через коммутатор секретарше говорит - Валя, зайдите ко мне пожалуйста у меня ОСТРО ВСТАЛ ВОПРОС! ОНА отвечает - Борис Николаевич у меня МЕСЯЧНЫЙ ОТЧЕТ может позже? шеф молча бросает трубку . Секретарша думает зачем я обидела шефа,лучше зайду. Заходит и говорит - шеф МОЖЕТ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ или В УСТНОЙ ФОРМЕ? НЕТ Спасибо валя я ОТ РУКИ НАБРОСАЛ. Edited 25.10.2012 19:04 by Alexey.555 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 19:12 Разговор на рынке: - Это черная смородина? - Нет, красная. - А почему она белая? - Потому, что зеленая. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.10.2012 21:21 - За что вас посадили? - Представьте, однажды выяснилось, что государство выпускает точно такие же банкноты, как и я... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2012 06:46 - Ты что боксер? - Почему ты так решил? - У тебя расплющенный нос! - Нет, я просто мою окна в женской бане. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2012 07:00 Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну что,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?" 3 Share this post Link to post Share on other sites