Posted 31.10.2012 03:04 Что бы ты ни дал женщине Интересно, как долго еще будут постить этот анекдот? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 06:49 Интересно, как долго еще будут постить этот анекдот? по мне так это вообще не анекдот... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 06:57 (edited) по мне так это вообще не анекдот... Ну тогда интересно, долго ли еще будут постить этот НЕ анекдот. Или повторенье - мать ученья? А так-то да, как оно есть. Запомнили бы еще это все Edited 31.10.2012 06:58 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 07:36 (edited) Театр одного актера я еще могу понять и принять, но супермаркет одного кассира, это блин уже перебор... Edited 31.10.2012 07:37 by BILLY_BONE 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 08:03 Китайские ученые утверждают: "К 2050 году нас будет 20 миллиардов". Фигня какая-то... Зачем нам 20 миллиардов китайских ученых? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 10:06 Женский девиз Наш девиз не победим.....возбудим....и не дадим!!! :P :P :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 10:08 Ну тогда интересно, долго ли еще будут постить этот НЕ анекдот. Или повторенье - мать ученья? А так-то да, как оно есть. Запомнили бы еще это все минусы хоть и немножко но исправили бы ситуацию. Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 11:47 Сторож сексшопа после просмотра фильма «Ночь в музее» решил уволиться от греха подальше 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 11:53 Папа Карло посадил дерево, из дерева вырастил сына, а из сына построил дом. Вот это мужик! Настоящий мужчина всегда ПОСТОИТ за себя и ПОЛЕЖИТ за других... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 11:57 Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретенных с помощью моей предыдущей книги". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 15:18 - А больше всего я хихикал и смущался одновременно, когда рассказывал пожилой американской паре, как им найти магазин "Шитьё", который находится на улице Фокина напротив кинотеатра "Факел"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 16:09 Повадился мужик по ночам в морге покойникам выбивать золотые зубы. В очередной раз, только нашел подходящего покойника (2 моста и 3 коронки) как появился сторож. Оставить такую добычу жалко. Он покойника - под мышку и через забор. Выбил зубы кирпичем. А тело приставил к дереву. Идут два алкаша. В тени - силуэт. (1) - Братан! Дай закурить. (2) - Молчит. Значит нас не уважает. Первый достает нож и наносит 5 ножевых ранений в живот. Второй щыпает пульс и с ужасом говорит: - Убили!!! Берут его под мышки, брасают под проезжающую машину и убегают. Водитель конечно затормозил но передними колесами переехать все-таки успел. Возвращаясь от любовницы под видом командировки ему очень не хотелось влипнуть в такую историю. Он перевез тело к железнодорожному переезду и положил на рельсы. Машинисты товарного поезда заметили самоубийцу издалека, но тормозной путь оказался длиннее. Бампером локомотива тело было отброшено на 30 метров, ударилось о сосну и сползло. (1) - Снимут премию за ЧП в рейсе. (2) - Не снимут. Неси его в кабину. Никто не заметил, как с поезда на мосту через речку, был выброшен труп. Два браконьера тротилом глушили рыбу. Вылавливая добычу им попалось тело неудачника. Ситуация не из приятных. Они положили его в мешок и утром выкинули с 16 этажа своего дома на асфальт перед домом - несчастный случай. Бабульки-пенсионерки после отправки внуков в садики и школы перед домом обсуждали последние новости когда со свистом перед ними упал несчастный мужчина средних лет. Они-то и вызвали скорую помощь. После операции которая длилась больше 5 часов вышел хирург и сказал: - Случай очень тяжелый, но жить будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 17:32 Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде: социология, Лапландия, профессионал, заплатка. Слова, которые очень трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар, нераспространение, джасперизация, самоуправление, трабекулотомия. Слова, которые невозможно выговорить в пьяном виде: "Нет, не раздевайся, ты не в моём вкусе", "Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили", "Нет, не буду петь, всё равно меня никто не слушает!", "Нет, мне больше не наливайте!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 17:50 Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз, потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 18:06 Из заявления: «Как меня все…» Зачеркнуто. «Как я вас всех …» Зачеркнуто. «Да пошли бы вы все в …» Зачеркнуто. «Прошу предоставить мне очередной отпуск». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 19:42 - Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? Их тут пять штук! Не вставай, я сам все найду. В этой мука... В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку. Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2012 21:42 Кристина Орбакайте называет Максима Галкина «mоtherfucker». 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 05:17 Хороший алкоголь,умопомрачительный секс и спящая совесть- идеальная жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 05:53 Боксера каждый может обидеть, но не каждый успевает извиниться. (Костя Дзю) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 06:09 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 06:56 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору тоже достал уже этот анек в разных интерпретациях, Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! ... ударение сами поставите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 07:23 — Святой отец... — Да, святой сын. — Святая мать сварила святой борщ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 07:36 ... достал уже этот анек в разных интерпретациях, Всегда видела только в этой интерпретации и никогда - в другой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 07:57 (edited) тоже достал уже этот анек в разных интерпретациях, Виноват было такое оказца, след. раз только с поиском буду пользоваться Прибегает муж домой и кричит жене с порога: - Завтра идем на свадьбу моего лучшего друга с Джулией Робертс! - Как завтра, а как же платье, а цветы, а подарок! ! - Ты совсем что ли, легкомысленная некультурная, это кино так называется. - Ой! Молчал бы уж, когда я тебя на "Лебединое озеро" звала, кто с удочками приперся?! Edited 01.11.2012 08:05 by Lunatic 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 07:59 (edited) Всегда видела только в этой интерпретации и никогда - в другой На многих сайтах с анеками постят постоянно, меняя место действия и номинал платежа... Кажись нету здесь, может вы в другом сайте читали http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2&st=4780#entry833743 http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2&st=1560#entry508842 http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=2&st=880#entry437719 извиняйте, дальше лень смотреть, возможно еще несколько рас попадется. Между Индией и Россией завершились переговоры о строительстве канала от реки Ганга до реки Дон.Начались трудные переговоры о его названии. Edited 01.11.2012 08:02 by celllular25 5 Share this post Link to post Share on other sites