Posted 03.11.2012 11:24 У тех, кто пальцем нащупывал USB-вход на задней панели корпуса компа - проблем с девушками не будет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 13:10 - Дорогая, что тебе подарить на годовщину? - Подари мне отдых на Кубе. - Хорошо, а куб из какого материала сделать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 16:05 (edited) "Интересная" трактовка «Волшебника Изумрудного города» с анекдот.ру, правда длинновато: Читаю сейчас сыну перед сном по одной главе «Волшебника Изумрудного города». Очень любил все эти книги в детстве, но видимо многого тогда не понимал. Сейчас же волосы встают дыбом. Посудите сами. Несовершеннолетнюю девочку Элли заносит в Волшебную страну и она сразу начинает с убийства – ее домик давит в лепешку злую колдунью Гингему. Казалось бы она не причем – это случайность. Пример урагана «Катрина» говорит нам о том же самом. Но тревожный звоночек уже прозвенел. О личности девочки и ее морали многое говорит и то, что ее верный песик Тотошка снял с трупа погибшей серебряные башмачки и Элли с готовностью их надела. Здраво рассудив, что далеко одна она не уйдет, а способности Тотошки обеспечить ей защиту сравнительно невелики, она начинает сколачивать вокруг себя группу друзей, причем выбирая для своих целей неполноценных, обделенных судьбой типов. Первым из них становится Страшила – о характере которого многое говорит то, что даже миролюбивые жители этой страны посадили этого типа на кол. Этот дегенерат умеет считать до пяти и полностью лишен мозгов. Но зато Элли в отсутствии мозгов не упрекнешь, и уже в этом месте пытливый читатель понимает, что смертью Гингемы все не закончится. В глухом лесу Элли и Страшила находят себе еще одного друга. Железного Дровосека с большим топором. Хитрая девочка здраво рассудила, что бессердечный Дровосек сослужит ей хорошую службу. Запудрив отсутствующие у своих спутников мозги, Элли ловко прокручивает следующую комбинацию. Оторвавшись от спутников, она провоцирует своим нимфеточным видом местного жителя-отшельника по прозвищу Людоед. Это проверка боевых качеств новых друзей. И они не подвели. Вместо того, чтобы сдать местного жителя в органы правопорядка, хотя его наверняка бы отпустили после проверки фактов, Страшила и Дровосек хладнокровно убивают беднягу – Страшила бросается ему под ноги, а Дровосеку достаточно одного удара, чтобы снести незадачливому любителю юной плоти голову. И вот троица спаяна кровью, за ней тянется кровавый след, но Элли этого мало. Она впутывает в свои силки третьего спутника – Льва, искусно играя на комплексах последнего и сначала натравливая на него Тотошку, а потом упрекая в трусости. Взятый на «слабо» Лев не сразу понимает в какую компанию затесался, но шанса убежать у него нет. Элли заманивает спутников в заповедный лес, где проживают занесенные в Красную книгу саблезубые тигры. В итоге главу про тигров из местной Красной книги можно смело вычеркивать, а Лев замазан в криминале так, что вынужден идти с компанией дальше. Альтернатива у него одна –тюрьма или живодерня. Но девочка Элли еще не совсем уверена в том, что Лев не свернет с преступного пути, поэтому заманивает его на маковое поле, где подсаживает его на наркоту. В то время как Лев спит в наркотическом дурмане, ее верный терминатор Дровосек рубит голову дикому коту, который гоняет мышей. Теперь он убивает просто для того, чтобы не заржаветь. Идя фигурально выражаясь по колено в крови по вымощенной веселеньким кирпичом дороге, бригада из 4 существ, назвать их людьми уже не поворачивается язык, не считая Тотошки, прибывает в столицу – Изумрудный город. Правитель оного – некто Гудвин, занявший свой пост нелегитимным путем, сначала пугается, подозревая в незамысловатой внешности друзей сотрудников Счетной Палаты под прикрытием. Но всмотревшись в Элли получше, замечая на ее стройных нимфеточных ножках серебряные башмачки, снятые с трупа пожилой женщины, Гудвин понимает с кем имеет дело. Да Элли и сама не скрывается – смело вываливая перед ним историю боевого пути. Ничего странного, что смышленый Гудвин моментально подписывает ее на очередное задание – устранить еще одну пожилую женщину, по сути губернатора соседней области – Бастинду. Элли естественно соглашается, а ее верные друзья безусловно вписываются в это дурно пахнущее дельце, хотя прекрасно отдают себе отчет в том, что убивать придется много. И это правда. Набивший руку Железный Дровосек экономными ударами убивает пятьдесят волков. Серийным убийцей он стал уже после парочки саблезубых, но тут счет пошел уже на десятки. Расправившись с волками, он довел число убитых своим топором до 54. Позавидовавший его результативности Страшила, завидев стаю ворон, передушил их всех голыми руками, «побросав тела в кучу». Этой картине позавидовал бы и художник-баталист Верещагин. Затем и стая редких пчел со стальными жалами не оценила ситуацию и погибла в полном составе. Уже в этот момент было ясно, что старушка Бастинда обречена. Ее «заказали» абсолютно отмороженной, беспринципной компании без каких-либо «понятий». Да и Элли поняла, что хватит прикидываться глупой девочкой, для роста личного авторитета пора приоткрыть истинное лицо. Она мочит Бастинду в буквальном смысле слова, выполняя заказ Гудвина. Это не последняя жертва квартета. Будут и другие. Поражает цинизм и полное отсутствие моральных ориентиров девушки. Неудивительно, что Гудвин, оценив результативность деятельности компании, решил передать власть преемнику и оставил свой пост. На него он посадил самого "толкового" – безмозглого Страшилу, понадеявшись на то, что тот не начнет ворошить давнишние дела и интересоваться судьбой изумрудов, вместо которых повсеместно обнаружились обычные стекляшки. Серьезно опасаясь за свою жизнь, Гудвин немедленно покинул территорию страны и отправился прямиком в Соединенные Штаты Америки. Озадаченная Элли было приступила к привычному занятию, но следующая потенциальная жертва умудрилась остановить цепь убийств и депортировала девочку на родину вместе с провокатором Тотошкой. http://roberlee.livejournal.com/339042.html Edited 03.11.2012 16:10 by Mik75 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 16:12 Одна женщина пошла на девичник и пообещала мужу, что в двенадцать будет как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, она тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Женщина не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил во сколько она вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. - Да, я слышал - сказал муж. Но помолчав минуту он продолжил: - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах ... - Почему? Муж продолжил: - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот блин". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и шваркнулась на паркет... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 17:46 Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-тилетняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: - Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 18:02 - Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви? - Наркоз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 18:13 Гаишник останавливает женщину. Она возмущается: - А что я такого сделала!? - Вы что, не видели двойную сплошную полосу? - И что это значит? - Вы что, не понимаете?! Двойная сплошная полоса! - Нет... Вот черт, я так и знала!.. Я беременна?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 18:26 Мужское мнение... Как всё таки приятно быть женщиной! Разделась, подошла к зеркалу и смотришь эротику сколько хочешь … 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 18:28 Сам факт говорящей змеи заставил Еву отказаться от грибной диеты и перейти на яблочную. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 18:39 Я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умереть боюсь! - Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими-то [CENSORED]#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопников тычешь в них пальцем с криками "Смотри, какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 18:49 Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 19:25 Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться.Поумнеть, блин, никто не хочет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2012 23:38 Утро. В кровати спят молодожёны. Таймер включает радио. Из динамика бодрый голос диктора: - Начинаем утреннюю гимнастику! Положите руки на бёдра... Молодой муж сонно, почмокав губами, кладёт руку жене на бедро. - Раздвиньте ноги на ширину плеч... - продолжает радио. Жена переворачивается на спину, раздвигает ноги и бормочет сквозь сон: - Вань, ты как хочешь, а наклоны вперёд я сегодня делать не буду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 16:33 (edited) Дорогой, тут мои подруги в ночной клуб собираются, можно я с ними уже ушла? Edited 04.11.2012 16:33 by Nickolas 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 16:52 — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? — Запад! — Точно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 16:54 Ликероводочному заводу срочно требуется грузчик без рта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 16:56 Беседуют два врача проктолога. - Ты знаешь, по-моему, у нашего зав. отделением мания величия. Вчера мне так и сказал: "Зайду-ка я вечером в церковь, поставлю Богу свечку". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:02 Мужчина спросил у мудреца: -Почему у женщин так часто болит голова? На что мудрец ответил: -Голова болит от слабых мужчин, а от сильных она кружится! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:07 Ответ секретарши на серию ошибочных звонков: - Алло, добрый день... ... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:08 Разговаривают два врача. - Слышь, - говорит один - тот пациент, что мы думали помрет через пару дней, на поправку пошёл, скоро выпишется. - Ну, коллега - говорит другой, - это ещё раз доказывает, что если человек действительно хочет жить - медицина бессильна. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:11 Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз, потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:11 Услышав звуки лезгинки, дагестанские блохи затоптали кошку насмерть. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:19 Стюардессам легко - все мужчины уже отсортированы по классам 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:25 Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться. Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела..) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2012 17:40 Интеллигентный мужчинa возле подземного переходa выбирaет букет цветов, тaм много теток стоят торгуют цветaми, букетaми… Вот он, подходит, выбирaет, нюхaет… с дaльнего концa, голос продaвщицы: - Мужчинa, понюхaйте у меня, стоять будет неделю! 2 Share this post Link to post Share on other sites