Posted 10.11.2012 17:22 - Папа, а ты видел когда-нибудь ежика? - Видел. - А правда, что он колется? - Нет, сынок, среди ежей нет наркоманов! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 17:22 На уроке биологии учитель спрашивает у детей: - Дети, какие яйца вы знаете? Дети кричат: - Куриные, голубиные, крокодильи... Вовочка: - ...у слона. - Два, Вовочка. - Конечно два, не три же. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 17:33 Остановка. Стоит Вовочка pядом с женщиной, смотpит y нее живот большой. спpашивает: - Тетенька а почемy y вас такой большой живот ??? - А я pебеночка ждy. - А, понятно. Видит Вовочка pядом с ним толстый дядя, подходит к немy и спpашивает: - Дядя, Дядя, а вы кого ждете ??? - Автобyс... - А когда pодите дадите покататься? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 17:37 (edited) Врач - пациенту: - Прямо не знаю, что с вами делать! Курить вы уже бросили, пить тоже, а улучшения нет. Придется вам, батенька, ограничить свою сексуальную жизнь, как минимум, наполовину. - Уточните, что именно я должен перестать делать: думать о сексе или говорить? Edited 10.11.2012 17:39 by vikarij 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 17:51 Метpо. У эскалатоpа стоит Вовочка и напpяженно наблюдает за pезиновым поpучнем. - Что нибудь случилось? - спpашивает дежуpная. - Hет. Пpосто я жду, когда появится моя жвачка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 17:57 Как сохранить семью, если муж сказал, что в доме будет жить либо он, либо кот. Поэтому объявление двойного характера: "Бесплатно, в хорошие руки: Рыжий котенок, 6 месяцев, ласковый, игривый, все прививки сделаны, идеален для семьи с детьми" "Муж, брюнет, серые глаза, 35 лет, добрый, общительный, хорошая работа, но терпеть не может кошек." Приходите, посмотрите, и выберите того, кто вам больше по душе! -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 18:03 Дамы и Господа, просьба не флудить и не оффтопить хотя бы здесь. Анеки с комментами и сами комменты будут сноситься, а комментаторы баниться. ЗЫ: Повторы анеков тоже буду сносить..если Вы не обнаружили свой анек значит он уже был. надоело чеснослово грить про поиск. ЭПМ© 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 18:03 Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 18:20 разговор двух мужчин: - твоя жена, наверное, очень разозлилась, когда ты с нами засиделся в баре до трех часов ночи? - да нет, не особенно, а эти четыре зуба все равно надо было удалять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 18:22 Он так туго соображал, что когда на него навели пистолет, первое, что пришло ему в голову, была пуля. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 18:38 Неужели я - трус?! От одной этой мысли мне становится страшно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2012 21:38 Жена мужу: - Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 10:22 Одного из израильских генералов спросили, можно ли простить террориста? На это он ответил: - Бог простит. Наша задача организовать их встречу. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 10:49 (edited) Журнал «Воронежский лох» разыгрывает 2 билета на концерт Queen в Воронеже, который состоится уже на этих выходных! Edited 11.11.2012 14:02 by maxxxi не нужно "кричать". -8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 13:31 - Ты что, уже уходишь? - Да, пока Кать! - Покакать? -4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 14:30 Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне: - Маша! Ну, кто?! - Немцы! . . Четыре - один! . . Я чуть не родила! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 14:36 - Я теперь наркоман! - Почему? - С бабушками у подъезда не поздоровался... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 16:25 - Мужики, сейчас Димон придёт: с кем из нас он первым поздоровается, тот – лох! - Пацаны, всем привет! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 16:27 Вот так в школе мы учили падежи: день был именительный. я ей предложительный. она мне дательный. мы с ней творительный. я не винительный, что она родительный. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 17:01 - Ну и где тебя носит? - Кто это? Я вчера напился и всех в телефонной книге переименовал. Ты почему-то Анархия, аха-ха - Я сейчас расскажу это Стакану Портвейна и посмотрим, как ты запоешь... - Мам, прости... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2012 17:26 - Ну, здравствуй, Боря! - Вообще-то, я Наталья! - Да?! А у моего мужа в телефоне, ты Боря! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 03:23 С сайта знакомств: xxx: знаеш проста обшяца мы тут можем если тебе нужно чтото большие извени проста я люблю када мне делают дарогие подарки и вся кое такое yyy: Я тебе учебник Розенталя подарю 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 04:16 На вечеринке одна дама, уже под градусом, спрашивает одного из приглашенных, который примерно в таком же состоянии: - А как по-вашему, на сколько лет я выгляжу? - Ну, если посмотреть на вашу кожу, то 18. Ваши волосы мне подсказывают, что вам 17. А глаза у вас – как у 20-летней девушки. - О! Вы так галантны! - Сейчас, подождите, я только сложу… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 04:53 Старый, правда, но прикольный. Два братана. Один в войну был полицаем у фрицев, другой знаменитым партизаном, Героем Советского Союза. После войны, тот, который был полицаем, отсидел положенный срок в лагерях, вернулся, начал работать и у него начался рост партийной и производственной карьеры. А тот, что был партизаном, как был трактористом, так и остался. И вот, тракторист спрашивает у брата: - Слушай, че за дела? Ты по лагерям сидел, а теперь в гору попер - карьера все дела! А я? Известный партизан, а сижу на голой ж..пе. - Так у меня в анкете что написано: "Брат - Участник партизанского движения. Герой Советского Союза." А у тебя? 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 06:56 (edited) Урок биологии. Учительница рассказывает: -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают голову в песок... - Вовочка, Ты что спиш что-ли? Нет, я вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - А ну ка повтори то, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если им на яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься! Edited 12.11.2012 06:58 by Lunatic 0 Share this post Link to post Share on other sites