Posted 12.11.2012 10:24 - Куда решили во время отпуска съездить отдохнуть? - Мы с женой подсчитали наш бюджет и решили, что мы не устали! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 11:54 Никогда не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 07:00, а, например, в 10:53. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 12:05 Директор проводит собеседование, выбирает себе секретаршу. Очередная девушка подает анкету. Он читает и говорит: - Хорошо, повернитесь ко мне задом и задерите юбку! - Что?! - Ну вы же сами написали в анкете - профессиАНАЛЬНАЯ секретарша! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 12:59 Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 13:28 - А Вы молитесь перед едой? - Нет, моя жена нормально готовит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 15:16 - Сколько вы весите? - 135! - А сколько хотите весить? - 90! - Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать! - Что?! - Нет, нет, я просто варианты перебираю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 16:20 Жена (ласково и заигрывая): — Дорогой иди ко мне, я дам тебе что ты хочешь… Муж (радостно): — Блинчики! Блинчикиии!!! Ура! Блинчики!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 16:34 Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих из тормозной. А некоторым ещё и конкретно не долили. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 17:38 Сижу на шее у мужа, свесив ноги. Hе подумайте ничего дурного - держу нимб! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 18:21 @Смартфак, неужели не понятно, что Ваш пост пропал неспроста? Вы такие тошнотворные анеки своим друзьям за обедом рассказывайте. Пока повышаю уровень предупреждений. ЭПМ© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 18:26 Програмист звонит в библиотеку. - Здравствуйте, Катю можно? - Она в архиве. - Розархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 18:26 Может рога? (я не про Вас, про героя. это просто шутка) Дамы и Господа, просьба не флудить и не оффтопить хотя бы здесь. Анеки с комментами и сами комменты будут сноситься, а комментаторы баниться. ЗЫ: Повторы анеков тоже буду сносить..если Вы не обнаружили свой анек значит он уже был. надоело чеснослово грить про поиск. ЭПМ© @Samigo, данные предупреждение Вы видели и даже его плюсанули. Бан на трое суток. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2012 18:29 Это не коммнет это шутка! -у меня СПИД. -у меня тоже. -я пошутила. -больше так шутить не будешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 04:07 Баба приглашает мужика к себе на 9 часов и говорит: - Только раньше не приходи, у меня муж - зверь. Мужику невтерпеж, маялся-маялся, пришел в 8: 45. Тут дверь амбал такой открывает: - Че надо? Мужик, со страху, развернулся и ходу домой. Прибегает домой, все замки позакрывал, потом сел на кресло, ноги на стол, закуривает: - Че надо, че надо... Да пошел на поинт! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 05:33 - Вовочка, ты зачем назвал Наташеньку дурой!? Сейчас же иди и скажи что тебе жаль! - Наташа... мне жаль что ты легкомысленная! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 05:48 С чего Вы взяли, что если Я так часто к Вам на страницу захожу, то Вы мне нравитесь? Может Я чисто поржать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 05:55 Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 05:58 - Мам, а где наш котик? - В аду, сынок, в аду. Ссыт, с$ка, в тапки дьяволу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 09:08 Идёт в строительном институте лекция по технике безопасности. Профессор-аудитории: -Вы прораб на стройке.На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: -Вызвать скорую! -Вызвать милицию! -Сообщить родственникам! И т.п.Профессор: -Наденьте на труп каску и страховочный пояс,иначе милиция приедет за вами. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 12:54 Гаишник, остановивший Леонида Якубовича, очень сожалеет, что не выбрал деньги, потому что в черном бардачке лежала грязная тряпка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 13:23 (edited) Не знала, куда запостить. На мой взгляд, вполне себе для анекдотов: Перевод с русского на "язык науки" Всем, кто ЗНАЛ, ЗНАЕТ и БУДЕТ знать русский "Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" ( Вилами по воде писано ) "Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" ( Бабушка надвое сказала ) "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" ( Носить воду в решете ) "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче ) "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь ) "Нестандартные методы лечения сколиоза путем выполнения ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" ( толочь воду в ступе ) "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности ( работа дураков любит ) "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" ( гусь свинье не товарищ ) "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" ( со свиным рылом да в калашный ряд ) "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" ( кому и кобыла невеста ) "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" ( я не я, и лошадь не моя ) "Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" ( цыплят по осени считают ) "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" ( и хочется, и колется ) "Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" ( волос долог, да ум короток ) "Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" ( уговор дороже денег ) "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" ( любовь не картошка, не выбросишь в окошко ) "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" ( хрен редьки не cлаще ) "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" ( дуракам закон не писан ) "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь) "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" ( всяк сверчок знай свой шесток ) "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" ( за одного битого двух небитых дают ) "Утверждение недостаточности когнитивной функции статистически усредненного индивидуума в продолжительном опыте формирования общественно значимых реакций" ( Век живи - век учись.. .) Edited 13.11.2012 17:09 by Lioness 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 13:43 Ещё в школе, когда Дарья Донцова писала диктант, весь педсовет требовал продолжения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 14:10 (edited) На мой взгляд, вполне себе для анекдотов: Варианты фразы "Я твой дом труба шатал": Сударь, мне довелось дымоход вашего родового поместья поколебать! — Интеллигентная версия Ньютон! Я твой пространственно-временной континуум искривлял! — Вариант Эйнштейна Edited 13.11.2012 14:11 by DaVinciCat 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 14:31 (edited) ...Чтобы умертвить крота, закачал в норку баллон газа и поджег. Трудолюбивый зверь насверлил целый интернет ходов. Повсюду гремели выхлопы, но лучше всех выступил деревянный сортир, подпрыгнувший на три метра.. Edited 13.11.2012 16:37 by bronemaster : один анекдот в одном сообщении 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2012 16:15 Из-за того, что у него нет телевизора и он не смотрит рекламу, нищий индиец Кумпур, собирая чайные листочки на плантации для чая Липтон, даже не знает, что он делает это бережно, с любовью. И уж совсем не подозревает, что он девственница. 4 Share this post Link to post Share on other sites