Posted 17.02.2019 17:43 «Скорее бы в шкаф!»- думал любовник. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 17:47 Звонок на радио «Шансон»: — Передайте, пожалуйста, для горячо любимых жены и тещи песню В. Высоцкого «Кони привередливые»!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2019 18:38 NASA купит еще два места в туалет на российском сегменте МКС. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 08:22 Я понял, почему нет женщин – военных стратегов-командующих. Потому что собрались две армии на битву, а она встала утром и говорит: «Давай не сегодня, у меня голова болит!» 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 08:38 Провалились в инновационную яму волк(В), медведь(М) и лось(Л). Сидят уже десять дней,есть хочется. (В)-Медведь, мы же с тобой хищники? (М)-Хищники. (В)-А этот травоядный? (М)-Травоядный. (В)-А травы здесь все равно нет, так давай его съедим? Только надо по цивилизованному договориться. Подходят к лосю: (В)-Ты же лось - травоядный, а мы хищники. Травы здесь все равно нет. Мы тебя съедим, глядишь дольше протянем. (Л)-Ребята, конечно, я сам хотел вам предложить, да вот только стеснялся. Спасибо вам, что вы так интеллигентно себя ведете. Ешьте меня, только мне мама говорила, что у меня на жопе слово какое то вытатуированно. Вы мне прочитайте,а потом ешьте меня смело. Ну эти подошли хвосту лося, хвост приподняли, а он как долбанет их копытами. Волка сразу насмерть, а медведь лежит с разбитым черепом и стонет: (М)- Ну ладно волк, а я то бандерлог куда полез, я же читать то даже не умею!!! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 08:47 60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком ВОДЫ в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40% 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 09:57 А в каком возрасте вы поняли, что в спокойном состоянии язык прижать к небу, а не лежит внизу полости рта? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 11:38 У меня в трейлере, в автодоме установлен биотуалет, а горловина для залива хим. жидкости выходит сбоку машины. Я наклеил на крышку знак А-92. Выхожу утром из подъезда, а возле моего авто лежит канистра, шланг воткнут в горловину туалета и вокруг облевано в радиусе 2 метров. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 11:43 - Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...- Ясен хер, Петрович, ты ж стоматолог! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 13:27 Стюардесса: -Ну чо орете?!Просто воздушная яма!Успокоились все!Отпусти кресло!Отпусти!Все кончилось,все нормально!Сядь,дыши глубже...А с тобой что??? -Обос...ся!!! -Ну бывает.Щас штаны тебе найдем другие!Все!Успокоились???Молодцы... -...Пойду к пассажирам схожу... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 19:20 Сегодня прикольная дата: 19022019 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2019 19:49 26 минут назад, Caballero сказал: Сегодня прикольная дата: 19022019 Ровно через год прикольнее 20022020 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 04:29 Я родился только потому, что прорвался к яйцеклетке со словами «мне только спросить». Стыдно, конечно, но всё равно я этих ребят уже больше никогда не увижу. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 05:02 20 часов назад, NEO_KADAM сказал: Я понял, почему нет женщин – военных стратегов-командующих. Из реальной жизни в армии. Слова командира :"Сегодня тема строевых занятий Отдание чести в строю" всегда сопровождался лёгким женским смешком со стороны женщин военнослужащих. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 12:44 Ирина была непьющей и некурящей девушкой. Не шлялась по ночам. Ложилась в 22:00 и вставала в 6:00. Была тихой, спокойной и даже послушной. Но когда вышла из тюрьмы, всё изменилось... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 12:53 Сотрудницу секса по телефону изнасиловали с неизвестного номера! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 13:19 (edited) Сын спрашивает у отца: — А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: — Ну, что ж вы молчите? Внук интересуется! Волшебная сила искусства, говорите? Ага, щас… Три раза водил тёщу в театр — всё равно змея. Edited 19.02.2019 13:20 by Алех 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 14:24 — Где я? — В раю, Мухаммед, в раю. — Слава Аллаху. А про девственниц правда? — Правда, Мухаммед. Правда.. — Слава Аллаху. А почему у меня грудь и …?! — Понимаешь, Мухаммед, девственниц не хватает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 15:59 Как сказал один мудрый китайский долгожитель: "Держи тело в тонусе, а мнение в анусе." *** Если девушка попросила тебя оставить ее одну, то оставь ее одну, но так, чтобы она не оставалась одна! В общем, удачи тебе, мужик! *** Что надо делать, будучи взрослым: 1. Быть всё время уставшим. 2. Говорить всем, как ты устал. 3. Позволять другим рассказать тебе, как устали они. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2019 16:17 Все по пьяни звонят своим бывшим, а я вчера так напился, что позвонил преподавателю философии, чтобы пересдать зачет. И самое интересное - я сдал!По ночам некоторые автомобили думают, что хозяин потерялся, и громко воют от страха. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 06:46 (edited) А прикиньте, если перерождение реально существует. Ты, короче, умираешь, твоя душа переносится в тело новорожденного ребенка, ты открываешь глаза и понимаешь, что тебе надо заново учиться ходить, учиться говорить, опять 10 лет этой грeбучей школы, и ты такой на весь роддом ААААААААААА! Edited 20.02.2019 06:47 by tehnik 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2019 07:26 Какая-то рыба 350 миллионов лет назад выползла из воды, и теперь благодаря ей мне нужно идти на работу. Вчера в передаче «Спокойной ночи, малыши» кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. 3 Share this post Link to post Share on other sites