Posted 21.03.2019 11:16 - Настя, а давай уже по-взрослому?! - Давай, Миша... - Анастасия Петровна! - Михаил Александрович! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 11:20 Ретро Музыкальные новости. Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы «CD-RW» с альбомом «700 Mb». 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 13:24 Змея Горыныча спрашивает Баба Яга. - Ты кого больше всего боишся? - Угадай. - Илью Муромца. - Нет. Здоровый, но ленивый и тупой. - Добрыню Никитича? - Нет. Сил много, но прямолинейный. - А кого? - Ивана крестьянского сына. - Почему? - Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 13:28 - Алло! Мой муж вчера у вас купил мне в подарок кухонный набор - в нем не хватает скалки!- Он сам ее не взял! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 14:23 про молчунов. Был у нас один такой. Пришел на работу парнишка - неделю молчит, две, три. Привет, пока - большего от него не добьешься. А тут как-то корпоративка. После третьей, примерно, разговорился. И веселый такой паренек сразу стал - и шутит и любую тему поддержит. Мы его спрашиваем уже под конец гулянки - а че ты раньше то молчал? Он, мол, натура такая, я если бы вовремя три стопочки не бахнул, наверное даже бы в загсе "да" не сказал 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 16:35 - Цилечка, дорогая, что у нас на ужин? - Очень ленивые голубцы. - А это как? - Капуста на лоджии, фарш в морозилке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 17:06 - Мне кажется, вы не тот зуб удалили. - Сплюньте! - На тебя можно положиться? - Даже облокачиваться не советую! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 17:24 Последнее время совсем не слышно анекдотов про Вовочку в школе. Наконец—то доучился пацан. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 18:06 Продавец шаурмы, меняя пеленки своему ребенку, по привычке добавил салат и майонез. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2019 18:14 Как мне выкинуть этот проклятый бумеранг? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 07:39 Я ей говорю: — Бери в рот и соси. А она кочевряжится: — Я не умею … Я не буду … Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг, закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси … 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 14:48 Семейная пара сидит на берегу озера Чарвак. Закат, птички поют, утки плавают, цветочки пахнут, красотища. Муж, задыхаясь от нахлынувших чувств, произносит: — А давай разведемся! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 15:17 - Девушка, мы уже столько едем в этом набитом автобусе в обнимку, что нам пора перейти на «ты»? - Согласна. - Так убери свою ногу с моей, детка! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 16:43 Проиграла мужу в карты на желание. Кто же знал, что он такой извращенец?! Заставил меня уехать к маме на неделю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 17:02 Бог создал женщину, чтобы мужик не сдох от счастья. Сколько бы тебе не стукнуло — отбивайся! 90-60-90, но не сантиметров, а дюймов. Дюймовочка ты моя! - Доктор, так я буду жить? - Да, но я бы не советовал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2019 17:15 - Видишь, как всё получается при небольшом насилии?- Может, усилии?- Нет. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 08:49 Приходила соседка, которая собирает деньги на общественные нужды. Пока я бегала по дому в поисках денег, соседка говорила. Она любое молчание считает неловким и старается каждую минуту тишины задушить в зародыше. Поэтому мы узнали все тайны и новости из жизни соседей. Когда я протянула ей деньги, она сказала: - Ой, как с вами легко: вы всегда сразу даете. Я сперва обхожу тех, кто сразу дает и не выделывается. И слышу муж из соседней комнаты: - Одобряю ваш подход, я женился по тому же принципу. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 09:03 А представьте, если бы Назарбаева назвали Игорь. из динамика в салоне: - Уважаемые пассажиры, вы приземлились в городе Нурсултан, аэропорт Назарбаев 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 09:09 А вы заметили, что во всех сказках после свадьбы пишут: «Вот и сказочке конец»? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 09:22 День сурка. В штате Пенсильвания вытаскивают из норы сурка Фила. А в Сибири - медведя Мишу. Если Фил увидит свою тень - зима будет долгой. А если Миша увидит хотя бы тень того, кто его вытащил… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 13:06 Пришел мужчина к женщине. Из-за неосторожного обращения с огнем в квартире случился пожар. Огонь и дым заполнили комнаты. Прибежали пожарные, соседи, муж. Любовник спрятался от страха в шкаф и кричит оттуда: - Спасайте мебель! На что запыхавшийся и расстроенный муж ответил: - Да гори она синим пламенем! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2019 14:28 Идея для рекламного ролика банка. Девушка попадает в аварию и теряет память. Муж ее не бросает и изо всех сил пытается снова завоевать и сделать так, чтобы она его вспомнила. Потому что у них ипотека. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2019 07:47 С тех пор, как Изя выучил азбуку Морзе, он не мог уснуть под дождь... Например, вчера он услышал, как дождь позвал его выпить. Причём трижды и по имени. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2019 08:33 Если кошка умывается - жди гостей. Если кошка при этом чистит зубы зубной щеткой - гости будут в белых халатах. 3 Share this post Link to post Share on other sites