Posted 28.03.2019 17:05 А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня… 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2019 17:28 Странное существо – человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Пьёт отраву за здоровье… 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 07:00 - А как вы с мужем познакомились?- Изба горела. Я вошла... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 08:52 Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! - садится в гробу, дескать, оп-па! А я живой!Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... В общем, еле закопали. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 14:37 Вчера была ограблена художественная школа. Через полчаса полиция получила не только фоторобот, но и мультик про грабителя! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 16:43 Соседи из дома напротив трахались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманул - тихий район, дружелюбные соседи. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2019 16:54 Если долго всматриваться в бездну, рано или поздно к вам подойдёт консультант. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 04:31 Есть день, когда наемные работники чувствуют себя лучше хозяина фирмы. Это день зарплаты. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 04:38 С возрастом организм лучше понимает... Когда ему спать, где ему спать и с кем ему спать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 04:51 Надо сделать так, чтобы голодных и несчастных в мире стало меньше... Схожу, поем. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 06:07 Концерт, выступает молодая певица. Hу, спела песню,откланивается, хочет уйти. Зал шумит, кричат — `Давай еще!!!`Hу, спела еще раз, снова откланивается, зал не унимается —`Еще!!!` Что делать, третий раз поет… А зал по-прежнему…Hу, она и говорит:— Господа, да сколько можно, я уже устала!Голос из зала:— Пока не научишься! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 07:07 Посетитель сидит в приемном отделении больницы и плачет. К нему подходит другой посетитель и интересуется:- Простите, что у вас случилось? Неужели все так плохо?- Очень плохо: врач сказал, что моей теще осталось две недели.- Ну не переживайте вы так, вот увидите: эти две недели пролетят незаметно! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 11:43 Олимпийские соревнования по стрельбе. Первым стреляет немец. Он попросил посадить муху на забор и с десяти метров попал в нее. Англичанин сбил на лету шмеля. Выходит русский, выпустил комара из коробочки, раздается выстрел. — З—з—з—з, — продолжает гудеть комар, правда, на пол тона выше. — Так он же летает! — Бросились к стрелку судьи. Тот отвечает: — Летает и будет летать. А вот любить — никогда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 13:14 Моя бабушка - эталон позитивного мышления. Как только вышла на пенсию, сразу начала откладывать с каждой получки себе «гробовые» - сейчас ей 86 лет, на ее сбережения можно похоронить весь подъезд, но она не собирается останавливаться:- Еще и на твои хватит, - говорит бабуля. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 16:51 Два одессита беседуют за политику. - Нёма, а ты знаешь, что сегодня перед выборами день тишины? - Знаю, Изя. Зато завтра будет минута молчания. - Почему, Нёма? - Потому что состоится вынос тела. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 17:05 – Что такое «контрастный душ»? – Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают её муж и твоя жена! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 17:21 Дорогие девушки, скоро на улице станет совсем тепло, поэтому хочется, чтобы вы задумались над тем, что лифчик - это инструмент угнетения женщин, навязанный патриархатом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 17:46 Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 18:21 Европа она разная: есть суннитская, а есть шиитская. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 18:36 Cовет дня: по возможности, старайтесь родиться в обеспеченной семье. Одним любовь по сердцу, другим по фигу, остальным - не по карману! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 18:50 Никогда. Никому. Не говори. Что умеешь переустанавливать Windows 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 19:05 Плохо без женщин… — Если плохо без женщин — это хорошо. Вот когда хорошо без женщин — это плохо… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2019 19:10 Сегодня на работе повышение получил. — И кто ты теперь? — Теперь я работаю на втором этаже. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2019 06:04 Когда женщине шеф-повару ресторана предложили руку и сердце, то в её голове волей-неволей промелькнуло около десяти рецептов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2019 07:08 Жена мужу в постели:– Ну что ты лежишь, как бревно?!– А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки?! 3 Share this post Link to post Share on other sites