Posted 12.11.2019 12:32 Фразы, вызывающие панику: 1. Неверный логин или пароль; 2. Я хочу с тобой серьезно поговорить; 3. К доске пойдет...; 4. ... это будет не больно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 20:28 Они создали коллаборацию кейсовых тьюторов. Но сами не поняли, что у них получилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.11.2019 20:33 На скамейке у дома разговаривают два ну очень старых еврея:- Сёма, я тебе сейчас расскажу одну вещь, но ты не поверишь.- Почему? Я поверю.- Иду я мимо универмага, у витрины стоит необыкновенной красоты девушка. Мы познакомились. Нет, ты мне не веришь.- Я тебе верю.- Так вот, она оказалась программисткой. Я пригласил ее в ресторан. Она пошла. Нет, ты мне не веришь.- Я тебе верю, верю.- Мы заказали шампанское, потом коньяк. А потом она пригласила меня к себе домой. У нас с ней было 2 раза. Нет, я вижу, что ты мне не веришь.- Я тебе верю. Я только не верю, что она была программисткой.- Почему?- Потому что последний раз, когда ты мог, компьютеров еще не было. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.11.2019 08:07 Идеальный мужчина - это когда он открыл холодильник, а там стоят десять бутылок пива, а он говорит себе: «Пожалуй, нет!» и идет прибивать полочку… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 12:02 Школьница-старшеклассница пришла домой ближе к полуночи. Мать кричит с порога: — Бессовестная, почему так поздно гуляешь, вот я в твоем возрасте… — Мам, у тебя в моем возрасте мне уже было 5 месяцев! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 12:32 Мед институт, факультет гинекологии. Профессор студентам-первокурсникам: — У каждого должна быть любимая девушка. Домашние задания без этого вы сделать не сможете. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 12:36 Суббота самый тяжелый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 12:42 Хорошего человека не в силах испортить ни власть, ни деньги. Потому что если вы по-настоящему хороший человек, у вас никогда не будет ни того, ни другого! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 12:47 — Здраствуй, Света. Ты мне очинь панравилась можим с табой встретицца есле захочиш. — Пожалуй, хочу. 800 руб/час. — Так ты штоли праститутка? — Репетитор по русскому языку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 13:47 Пассажиры бюджетной авиакомпании «Победа» пожаловались на несвоевременное оказание транспортных услуг. Так, рейс Москва-Симферополь со стоячими местами задерживали без объяснения причин более трех часов. Самолёты, оборудованные исключительно стоячими местами вместо привычных кресел, появились в рамках эксперимента в 2018 году. Все полеты проходили штатно, однако в этот раз вылет осложнился невыходом кондуктора-стюарда на работу. «Это был прямо какой-то ад. Сначала ждали пока заполнится салон, затем пока все передадут за проезд. В какой-то момент стало очень душно, образовалась давка, кто-то даже просил открыть иллюминаторы», – прокомментировал ситуацию один из пассажиров. По словам руководства авикомпании, случившееся не связано с принципами излишней экономии, которые вменяют им противники. Основная вина за произошедшее лежит непосредственно на экипаже данного рейса. «Пилоты отказывались взлетать до тех пор, пока салон не заполнился людьми на 90%. Это противоречит внутреннему регламенту авиакомпании, им будет объявлен выговор. К тому же на своем посту отсутствовал кондуктор, образовалась толчея. С этим человеком мы проведем воспитательную беседу», – рассказал о причинах проблемы и способах ее решения источник в авиакомпании. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 19:06 Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 19:22 Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. - Почему? - Осень наступила, день становится короче. - Почему? - Ээээ... Солнце позже восходит и раньше заходит. - Почему? - Ну смотри, наша планета движется вокруг Солнца по не совсем круглой траектории, то есть в какой-то момент она дальше, в какой-то ближе к звезде. Плюс ось вращения самой Земли немного наклонена, и в какой-то момент на нас попадает меньше солнечного света и световой день становится короче. Понимаешь? - Ага... И поэтому ты стал меня позже забирать? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.11.2019 19:45 Экзорцист:- Добрый день. Я здесь для того, чтобы изгнать демона, который вселился в вас.Я:- Я вас не вызывал.Демон:- Я вызывал. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 01:46 Если вас все посылают - не огорчайтесь, может вам просто показывают выход из положения... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 12:35 В отличие от иностранных бракоделов, АвтоВАЗ еще ни разу не отзывал своих автомобилей. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 20:05 Бабченко затолкал записку в щель Стены Плача.Постоял, подумал...Вытащил записку и дописал платежные реквизиты и номер яндекс-кошелька. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.11.2019 20:12 Жила-была девушка, звали ее Мария. И был у нее парень, а звали его Xулио. Но не нравилось Марии, что он некрасив, оставила она его.Познакомилась Мария с другим парнем, а звали его тоже Xулио. Но не нравилось Марии, что он недостаточно богат. Рассталась она с ним.И стала Мария встречаться с другим, и звали его Xулио. Но недовольна была Мария...Посмотрел на это Господь и воскликнул:- Так какого же Xулио тебе надо, Мария?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2019 05:48 До женитьбы я лежал, гулял, ел. Теперь валяюсь, шатаюсь, жру. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2019 10:39 Самая незащищенная и слабая страна в мире - это США. В выборы президента этого государства вмешиваются и Россия, и Украина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.11.2019 10:43 И что интересно, как только где-то в мире случается какой-нибудь конфликт, тут же откуда ни возьмись появляются негры и начинают грабить магазины. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2019 06:43 - Мне одну мертвую курицу, пожалуйста.- Странные у вас формулировки.- Я веган в развязке. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2019 06:47 Из почтовой переписки:- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.- Изя, всё нормально. Волос получил.- Абрам, а я его в конверт не клал! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.11.2019 08:44 Как так вышло, что у всех моих друзей уже дети в школу пошли??? Семь лет назад только я пропустил какую-то крутую оргию??? 2 Share this post Link to post Share on other sites