Posted 25.02.2020 01:10 Проводится _любительский_ конкурс по потреблению алкоголя среди пенсионеров-льготников структур РФ Голос диктора объявляет: — Первое место заняли... Из зала кричат: — Летчики!!! Диктор продолжает: — Пожарные . Второе место заняли... Из зала кричат: — Пилоты!!! Диктор продолжает: — Полицейские. Третье место заняли... Опять ор: —Авиаторы!!! Диктор заканчивает: — Сотрудники прокуратуры !!! И, не выдержав, кричит в микрофон: — Сколько раз повторять! ПРОФЕССИОНАЛЫ в конкурсе не участвовали!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 07:32 Романтика умирает на глазах с каждым годом: мужчины уже перестали писать длинные письма с признаниями, стреляться на дуэлях, лазить в окна на последний этаж, чтобы подарить букет... Не за горами тот день, когда лайки под фото перестанут ставить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 08:51 Мальчик, воспитанный в семье блогеров, довел свою учительницу до истерики комментариями в дневнике. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 10:16 Люди ходят в масках в надежде, что вирус их не узнает. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.02.2020 10:31 Я с каждым разом все сильнее убеждаюсь, что самая важная игра для мальчиков в детстве это игра в которой требуется найти 10 различий на картинках. Именно благодаря приобретенным навыкам от этой игры, в последующим, можно всего за пару секунд найти одинаковую пару носков среди остальных разбросанных десятков пар... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 02:30 Хирург говорит пациенту, которого готовят к операции: – Вам совершенно нечего боятся. Это моя шестнадцатая операция, так что должна же она когда-нибудь получиться! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 08:35 Министр здравоохранения потерял сознание в очереди в поликлинику, министра образования забрали в психушку, когда он пытался решить тестовую задачу,а министр финансов умер от голода ,пытаясь доказать что сможет месяц прожить на пособие.И только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 09:21 - Если женщине холодно по ночам, ей нужен мужчина, если мужчине холодно по ночам, то ему нужна женщина!- А если холодно обоим?- Тогда им нужен сантехник! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2020 09:28 Умом нас не понять, вся надежда на печень... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 13:40 Лайфхак: Если подойти к любому школьнику и сказать ему: «Я же говорил, с*ка, я тебя по IP вычислю»; то он тут же убежит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 20:18 Супружеская гармония: у жены болит голова, а муж устал на работе. Разговаривают два кота.- Ты человеческий язык знаешь?- В общем-то, немного знаю.- О чем песня «Черный кот»?- О расизме. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2020 22:13 Хиллари Клинтон поздравила Дональда Трампа с 23 Февраля. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 00:27 Совесть - это когда на пляже ищешь туалетную кабинку. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2020 18:31 - Скажи мне три главных слова...- Иди кушать блинчики! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 03:45 Мужик в сарае варит самогон. Пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае милиционеры: - Самогон гоним? Пиши объяснительную! -А что писать? -Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю, пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят." © 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 09:04 - Скажите, окулист принимает? - Не то слово, бухает по черному! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 15:16 Директор в школе на педсовете.- Вы слышали, что создателем фабрики нового, не имеющего в мире аналогов синтетического наркотика оказался наш выпускник?Учитель литературы:- Не любил читать, вот и не проникся добрым и вечным.Учитель истории:- Не понимал, зачем учить историю, вот и влип в нее.Учитель физкультуры:- Всегда на спорт забивал, вот и скатился до наркотиков.Учитель химии, вытирая слезы:- И только я в него верил! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 15:28 Подобно Иисусу, умевшему превращать воду в вино, святая ВАДА умеет превращать допинг в терапевтические исключения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 15:38 Живу на Канарских островах уже много лет. В поисках масла для моей машины в праздничный день (автомагазины закрыты) я объездила 13 бензоколонок, но нигде не было 5w40... Последняя надежда, подъезжаю к бензоколонке рядом с «Меркадоной» (известный супермаркет в Испании). У прилавка с маслом стоит группа мужчин, я протискиваюсь и вижу 5w40! Хватаю радостно.Мужчины, оценив меня с головы до ног, уверенные, что я их не понимаю:- Мадам перепутала «Меркадону» и бензоколонку. Оливковое масло здесь не продают, ха-ха-ха.- Ты посмотри на длину ее ногтей. Она перепутала с салоном красоты. Ей, наверное, нужна жидкость для снятия лака. Ха-ха-ха.- Нет, смотри на высоту ее каблуков. Уверен, что, когда она будет садиться за руль, наденет домашние тапочки. Ха-ха-ха.- Англичанка?- Нет, француженка.Я молчу, делаю вид, что не понимаю, о чем они говорят. Слишком хорошее настроение, я ведь нашла наконец-то нужное масло. Лампочка требует залить и как можно скорее. Молча покупаю. Выхожу, отгоняю машину в тень, открываю капот и заказываю кофе. Жду, когда мотор остынет. Мужчины садятся рядом и ждут продолжения. Достали телефоны, чтобы снимать на видео хохму, как фифа будет искать, куда залить масло...Прошло 30 минут, открываю масло, из стаканчика соорудила воронку, заливаю. Закрываю капот. Сажусь за руль, завожу машину. Вижу: масло ок! Вздыхаю.- Русская, - хором проводили меня мужчины. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.02.2020 20:48 5 часов назад, tehnik сказал: - Русская, - хором проводили меня мужчины. 3 Share this post Link to post Share on other sites