Posted 01.03.2020 14:11 -Сарочка,у меня для тебя две новости,хорошая и плохая,с какой начать? -Абрамчик,начни таки с хорошей... -Я больше так не буду... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 04:09 Маленький мальчик спрашивает беременную маму: - Мама, а почему у тебя такой большой живот? Мама не хочет рассказывать, что такое беременность и откуда берутся дети и говорит: - Ну это я три литра молока выпила. Сын спрашивает: - А можешь еще три литра выпить? Мама кое-как выпивает три литра молока. Сын подходит, щёлкает по животу: - Ну что, звездёныш, захлебнулся? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 07:43 Последние слова ,которые Терминатор услышал в России: Eб@тЬ Толян ,да тут меди на 50 килограмм!!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 13:44 Жюль Верн описал путешествие человека к центру Земли, Герберт Уэллс создал человека-невидимку, Рудольф Распе отправил барона Мюнхгаузена из пушки на Луну, но на конкурсе фантастов с огромным отрывом победил замначальника ГИБДД по Воронежской области, объяснивший наличие в собственности 22 квартир "честным трудом". На самом деле, Иван Царевич был послан, чтобы убить Кощея Бессмертного по заданию Пенсионного фонда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 14:01 Мы живем в переходный период, когда полиция уже задерживает за комментарии и репосты, но еще не научилась подбрасывать их в аккаунты граждан. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2020 16:35 – Больной, я еще раз внимательно рассмотрел вашу рентгенограмму – и понял, что произошла чудовищная ошибка… – Неужели рак, доктор?! – Хуже, больной, гораздо хуже… – О, боже!!! Больной падает в обморок. Доктор, продолжая: – Вы живете по адресу другой поликлиники. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 09:23 Кем тебя считает твой друг легко определить, когда он зовет тебя с собой покупать новый компьютер. Если умным - он у тебя консультируется, а если не очень - ты помогаешь ему его нести. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 09:27 (edited) Слабые мужчины заводят любовницу, а сильные - трех... Edited 03.03.2020 09:29 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:27 1 час назад, VSR сказал: Слабые мужчины заводят любовницу, а сильные - трех... Сильные мужчины заводят всех женщин. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 11:34 - Скажите, у вас будет минутка поговорить о смысле жизни, о трансценденции бытия?.. - Нет. - Ладно, пойдем длинным путем. Хотите выпить? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:04 Хозяин ресторана - бармену: - Значит, сегодня готовим такой коктейль: 5 граммов водки на 100 литров воды. - Психбольница гуляет, что ли?! - Нет, у гомеопатов корпоратив. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:11 - Ну как у тебя на работе? - Как у Робинзона Крузо. - В смысле?! - Все удовольствие в приходе пятницы... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 12:22 На собеседовании: – А куда делся прошлый сотрудник? – Ушел в декрет. – Опасно у вас тут… 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:37 Когда компьютер спрашивает: «Вы не робот?», может, он просто хочет создать семью? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:45 «Вы слишком быстро разгадали капчу, поэтому мы считаем, что вы - робот. Попробуйте еще раз». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 15:49 Рассказал пожилой родственник. Буквально на следующий год после войны в советских аптеках стал появляться до тех пор неизвестный препарат - настойка женьшеня. Когда в их аптеку пришла упаковка этого нового препарата, то никто не знал, как его использовать. И их заведующий аптекой, обстоятельный пожилой фармацевт, отправился на почту и отбил телеграмму в республиканское Аптекоуправление: «Разъясните, как употреблять женьшень».Телеграфисткам также раньше не встречалось это слово, поэтому телеграмма получилась такая: «Разъясните, как употреблять женщин».Ответ из Аптекоуправления был такой: «Способ употребления остается прежним». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 17:38 Милый! А что ты мне подаришь на 8 марта? Брошу одну из своих шлюх, но только одну. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 19:23 7 часов назад, Немой сказал: Сильные мужчины заводят всех женщин. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.03.2020 22:26 Физик, математик и инженер стоят в поле. Каждому выдали одинаковое число досок для забора и сказали огородить максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик построил загон в форме окружности, утверждая что такая форма может вместить больше овец. Математик построил заборчик по кругу, сам сел в центре, заявляя: -- Принимаем, что я нахожусь снаружи. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2020 05:35 Крупной фирме требуется программист. Знание компьютера приветствуется. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2020 10:11 С возрастом желаний все меньше. Скоро они совпадут с возможностями. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2020 10:16 Пришла весна... Из-под кроватей робко появляются первые весы... 4 Share this post Link to post Share on other sites