Posted 11.03.2020 12:14 Чемпион мира по гольфу может, прямо не отходя от мешка, посадить 6 соток картошки. Но он не знает о своем таланте, потому что он чемпион мира по гольфу. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 17:52 - Я мужчина и значит я главный! Ты будешь слушать меня и делать то, что я скахахахаха, ну зай, не щекоти меня, хахаха... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 19:47 (edited) Мужик - теще:- Вот вы, мама, вечно на меня ворчите, а я все равно вас ценю и уважаю! Вот путевку вам купил, в Милан! Edited 11.03.2020 19:50 by tehnik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 19:51 Генеральный директор сети магазинов «Корзинка» обвинил людей со своими пакетами в сдерживании роста экономики. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.03.2020 20:03 Пьяные грузчики, пытаясь найти тормоз, отчаянно давили на все педали подряд, но поехавший с лестницы рояль было уже не остановить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 08:16 Наш тренер по личностному росту, недавно рассказывал на тренинге, как заработать на яхту и личный самолёт. Он ещё многое хотел нам рассказать, но спешил на последнюю маршрутку до Чирчика. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 08:23 — О, я тоже обожаю читать. У тебя есть любимые книги? — Да. 1984. — Ого, а чё так много?) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 08:42 Геймер на улице — Сегодня, после нескольких месяцев непрерывного пребывания дома, я решил всё же выйти на улицу. И знаете что... — Что? — Графика оказалась превосходной, но сюжетная линия — просто ужасна... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 10:51 На работе самое сложное - это последние семь часов, когда кофе ты уже выпил и ждешь, когда же домой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 11:46 Отец моет посуду, маленький сын спрашивает: – Папа, а сколько уже лет ты работаешь у мамы? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 18:43 Однокурсник рассказывал.Ехал на работу (США), заскочил в магазинчик, схватил булочку за 3,99 и какую-то водичку за 0,99. И тут перебой с электричеством. Кассирша не может пробить чек.Друг спешит и говорит:- Это стоит 4,98. Я оставлю вам 5 баксов, потом пробьете.- Вы не можете знать, сколько это стоит. Вам не на чем было посчитать! Я должна пробить чек и увидеть сумму.Друг стал объяснять, почему 4,98. Кассирша не верит.Тут появилось электричество. Пробила чек и чуть не упала в обморок.- Это невероятно! Вы, наверное, очень знаменитый великий математик! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 18:47 Самым сложным из вечных вопросов является не «Что делать?» или «Кто виноват?», а «Где ты был, скотина?!». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2020 19:02 - Привет!- Да.- Надо говорить «Привет», а не «Да». Ты дома?- Привет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 02:33 Пациент на приёме у сексопатолога: - На что жалуетесь? - Доктор, ситуация как с рублём: быстро падает и медленно встаёт... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 02:39 Стоматологи всем настоятельно рекомендуют чистить зубы по утрам. И только дети стоматологов и близкие родственники знают, что имеется в виду момент после завтрака, а не до него. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 02:51 Женщина заходит в кабинет гинеколога. Гинеколог ложится на пол на спину и даёт команды: - Так, разделись! Теперь медленно проходите надо мной с широко расставленными ногами… Санитарка шепчет ошарашенной пациентке: - Делайте, как он говорит! Он недавно закончил мединститут и работает гинекологом, а до этого он был автомехаником... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 02:57 Одному знакомому почку надо было пересадить той зимой. Врач так и сказал: "доживи до лета, когда мотоциклисты появятся - будет тебе почка". 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:14 В больнице. Утренний обход. - Доктор, а зачем вы мне прописали принять букетик фиалок? - Больной, понимаете, у нашего паталогоанатома завтра день рождения. Вам уже все равно, а ей приятно будет! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:33 - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Дoктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете!? - Держитесь от меня подальше! Следующий! - Доктор, у меня цирроз, рак, язва и неврастения... Да, еще бессонница! Можно мне на ночь пить коньяк, чтобы лучше спать.? - Какой, на хрен, коньяк? - Ну, а не сейчас, может, в будущем... - Какое, на хрен, будущее? Следующий! - Доктор, я совсем не сплю, в голову лезут тысячи мыслей... - Пейте на ночь стакан касторки! - И я буду хорошо спать? - Нет, не будете. Но мысль будет всего одна. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях. - Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите. И побежите! Побежите... Следующий! - С вашим состоянием здоровья - не пить, не курить, не есть жирного. - А половая жизнь как? - Только с женой. - Почему?! - Потому что больше раза в месяц вам нельзя! Следующий! - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где вы её будете хранить.... Следующий! - Доктор, а я жить буду? - С вопросами о том, есть ли жизнь после смерти, пожалуйста, в церковь, а я врач. Следующий! - Доктор, а у меня в попе нехорошо! - А чё там может быть хорошего? Гoвно - оно гoвно и есть. Следующий! - Доктор, посоветуйте что-нибудь, чтобы сохранить волосы! - Вот вам замечательная картонная коробочка! Следующий! - Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? - А как же! Hедавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом...Следующий! - Доктор! Мне трудно дышать! - Голубчик! Зачем же себя так мучить? Не дышите, не надо! Следующий! - А после операции я смогу быть папой? - Сможете... но только - РИМСКИМ! Следующий! - Можно для профилактики гриппа обливаться холодной водой и бегать в трусах по морозу? - По мне лучше уж грипп, чем шизофрения! Следующий! - Мой ребенок проглотил ручку! - Ничего, через пару дней сделаем операцию! - А, что мне сейчас делать?! - Пишите пока карандашом. Следующий! - Доктор, у меня живот сильно болит, и вообще нехорошо мне. - А что случилось? - Ягодки в лесу съел. - Какие ягодки? - Да как-то не разглядел. - Ну, это не ко мне, это к окулисту. Следующий! - Доктор, у меня со слухом совсем плохо! Даже когда пукаю, и то не слышу! - Не беда! Вот рецепт, купите таблетки и пейте после еды. - Доктор, и я буду лучше слышать?! - Будете громче пукать! Следующий! - Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? - Следите, чтоб он не подходил к цементу!!! Следующий! - Я никак не могу уснуть... Мучает бессонница! Всю ночь ворочаюсь с боку на бок! - Что ж вы хотите, батенька! Если бы я так ворочался, то тоже не смог бы заснуть! Следующий! - Боюсь, что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. - Но ведь я мужчина, доктор! - Можете продолжать бриться. Следующий! - Доктор, у меня почему-то лицо синее! - Ампутировать! Следующий! - Скажите, Вы курите? - Нет. - Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить, и Вам бы полегчало. Следующий! - Доктор, не могу спать по ночам. Еще этот проклятый кот своими воплями довел меня до ручки... - Вот Вам прекрасный порошок. - А как его принимать? - Это не для Вас. Дайте его коту. Следующий! - Доктор, я так храплю по ночам просыпаюсь от собственного храпа. Что посоветуете? - Спите в другой комнате. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:36 - А сколько лет мне всего жить осталось? - Ку-ку, ку-ку, ку... - Доктор, вы совсем, что ли, долбанулись? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:36 Жизнь удалась - это когда вы зарабатываете больше своего юриста и стоматолога. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:51 Депутат приходит к врачу: - Доктор, мне нужны таблетки от простуды, от головной боли и от давления. - Вот, держите. - Но это же слабительные свечи! - Ну, вам не привыкать принимать всё через жопу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 03:54 Когда у Вас похмелье, все проблемы отходят на второй план. Похмелье - лучший способ решения всех проблем! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 04:27 (edited) - Доктор, я хочу жить! Сделайте что-нибудь! - А у вас деньги есть? - Нет. - Ну и зачем вам такая жизнь? Edited 13.03.2020 04:30 by ii-hum у 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2020 04:51 - Почему психиатры так вежливы со своими пациентами? - Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности. 3 Share this post Link to post Share on other sites