Posted 15.03.2020 14:40 - Я самый счастливый человек на свете! - Влюбился? - Выспался! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 16:28 Чукча застрелил медведя и получил шесть лет, к нему в камеру посадили русского, чукча спрашивает за что посадили? жену застрелил. Сколько дали? 8 лет. Как несправедливо то шерсти то с ладошку, а срок то какой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 18:59 - Между городом и деревней не такая уж и большая разница, - утверждает колхозный механизатор. - Вот, например, если у городской девушки голова болит, она сегодня мужу откажет. А если у нашей голова болит, значит—уже отказала. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 19:14 Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 19:58 Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 20:14 Разговор в Одессе:- Сёма, ты куда?- Нет, Моня, я домой! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2020 22:00 Выслушав меня, мой психолог записался к своему... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 05:32 Однажды колобок уехал в командировку, а его булочка изменила ему с коржиком, и теперь он не колобок, а рогалик. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 05:54 Муж (раздражённо): - Блин, эта паника глобальная с коронавирусом... Жена: - И не говори. А давай на всякий случай закупимся макаронами и тушёнкой? Муж (подозрительно): - На какой такой случай?! Жена (робко): - На случай, если нам захочется макарон с тушёнкой... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2020 06:41 Ну вот и настало то время, когда можно спасти мир, сидя дома и никуда не выходя. СРОЧНО. Мужчина с запасом гречки, риса и макарон, познакомится с женщиной, с запасом масла, сахара и туалетной бумаги. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 05:10 Узбекские учёные пытались создать вакцину от корона вируса.... Но как всегда получился плов. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 12:00 (edited) мужчина с гречкой и рисом познакомится с женщиной с тушенкой и туалетной бумагой Девушка утром после первого свидания говорит парню -Ты знаешь, ты у меня первый тот удивленно -серьезно? -ну да. После обнуления Edited 17.03.2020 12:02 by err 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 14:05 "Заводы - рабочим, землю - крестьянам, воду - матросам!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 15:15 В 16.03.2020 в 11:41, Зурбаган сказал: Ну вот и настало то время, когда можно спасти мир, сидя дома и никуда не выходя. - Уважаемые пассажиры! Говорит ваш пилот. Из-за коронавируса я работаю из дома. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 15:19 Еврейская семья сидит на кухне, пьет чай.Над столом висит лампочка, а к лампочке привязан кусочек сахара.Папа делает глоток и смотрит на сахар.Мама делает глоток и смотрит на сахар.Дочь делает глоток и смотрит на сахар.Маленький сынишка делает глоток и смотрит... смотрит... смотрит...Вдруг папаша дает ему леща со словами:- Слишком сладкий чай пьешь, сынок! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 15:23 Объявление в израильском кафе в период коронавируса: «Всем, кто жалуется на то, что вкус шавермы и фалафеля изменился, - это потому, что работники теперь моют руки. С Божьей помощью всё скоро вернется на свои места». 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 16:16 Самолеты не летают, поезда не ездят. Грета, детка, ты довольна? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.03.2020 18:41 Всё нас отпустили с работы на 4 недели "в целях профилактики". Выплатили по 3 зарплаты на медикаменты и витамины, добавили 4 дня отпуска, раздали всем служебные телефоны для ведения переговоров, а потом я проснулся, блин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 06:35 Сегодня с 01:00 до 05:00 со спутника лазером будут замерять температуру у населения. Просьба по возможности прижаться лбом к окну, по направлению к звёздам. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 07:40 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезенного самолетом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезенные мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретенного мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами — "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 08:06 Мы прям в средневековье, Америка закрыта для Европы, в Европе чума, на Руси распри между Московским и Киевским княжеством, растёт роль опричнины, а бояре уговаривают Царя вернуться на трон... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 08:22 Фейспалм теперь явно несёт ранее малочевидный посыл "убей себя" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.03.2020 23:02 Разговор двух политиков. - Через 5 - 10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет! - Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите? 3 Share this post Link to post Share on other sites