Posted 22.04.2020 05:47 ..."Молодому писателю требуется опытная секретарша". Прошло 20 лет. "Опытному писателю требуется молодая секретарша". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 11:52 Директ Гаишник тормозит на трассе автомобиль. Подходит к водительскому окну, а там – пес. На пассажирском месте сидит мужчина. Обомлевший гаишник громко возмущается: – Мужик, ты в своем уме? Зачем собаку посадил на место водителя? Пассажир разводит руками: – Начальник, я не виноват. Голосовал на дороге, она и подвезла. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 18:38 Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим... пьянка длится три дня... Владимиру уже хреновато... и тут выходит группа девиц танцевать... хороводы водить... все в кокошниках, как положено... Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. - Ну, как, девица, живешь? - Хорошо, батюшка, живу. - Отец, мать живы? - Да, батюшка, все живы. - Братья, сестры? Нормально все? - Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут девица осмелела и говорит: - А можно Вам вопрос задать? - Задавай, коли не боишься. - Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? - Понимаешь, девица, вот тут все пьют, гуляют, потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 20:03 (edited) - Я никогда не разлюблю свою работу! - Ты уверен? - Сто процентов. Чтобы ее разлюбить, надо сначала ее полюбить. Edited 22.04.2020 20:05 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 20:08 Если ГАИ дать больше полномочий, на дорогах будет полный порядок - никто не будет ездить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 20:24 Жена, встретив мужа с работы, гневно воскликнула: - Нам с тобой нужно серьёзно поговорить! Что ты себе позволяешь?! - А что случилось? - Мне сказали, что ты спал с моей лучшей подругой! - Понятия не имею, кто из них твоя лучшая подруга... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 21:21 Раньше фокусник показывал монетку, после чего она исчезала, а затем появлялась в другом месте. И это казалось чудом. А теперь любой чиновник такие фокусы с деньгами запросто проделывает. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 21:30 - Милый, так хочется чего-то чистого, светлого...- Пиво будешь? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 21:35 Замок. Это был легкий тест на то, рыцарь вы или слесарь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 21:41 - Почему настоящие мужчины предпочитают блондинок брюнеткам?- Думают, по аналогии с водкой и пивом, что от первых кайф больше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.04.2020 22:32 - Какая разница между одесским босяком и одесским джентльменом?- Как между пид@растом и геем - никакой, одни понты. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 03:43 На одном из званых приемов один лорд обратился к другому: - Я буду ждать вас завтра к ужину с супругой, сэр. - К сожалению, я не смогу присутствовать, сэр. - О, это более чем любезно с вашей стороны, сэр!.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 03:48 В изучении английского есть момент, когда индусов уже понимаешь, а англичан еще нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:04 Алкоголь, табак и безделье - эти три порока англичане превратили в образец стиля… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:09 В английском клубе на приеме один лорд обращается к другому: - Сэр, я слышал, что вы недавно похоронили свою жену. Какое горе! А что с ней случилось? - Вы знаете, сэр, она умерла... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:15 Беседуют бомжи в Лондоне: - Сэр, вы во что свои находки заворачиваете? - В "Таймс", сэр. - А я "Гардиан" больше доверяю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:20 - Странный какой-то этот наш новый сотрудник: приходит - не здоровается, уходит - не прощается. - Ничего удивительного: у него мать - заместитель директора, а отец - англичанин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:29 В ресторане: - Ваш английский завтрак, сэр! - Так, бекон, яичница, фасоль… а где тост? - Ваше здоровье, сэр! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:36 - Вы знаете, Дживс, что англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит? - Боюсь, что после Brexit этот анекдот утратил свою актуальность, сэр. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 04:56 Я считаю, что в конце года просто обязаны прилететь инопланетяне. У этого экшена должен быть феерический финал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 05:00 - Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма. Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 05:04 Внимание! В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 15:27 Знаете кому сейчас тяжелее всего? Жопализам. Соблюдать дистанцию два метра... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 00:15 Вот у меня тоже молодость была, а вспомнить нечего. Одни пьянки да бабы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 00:30 Когда-то, в молодости, моя жена была умной и умела, при необходимости, включать дуру. Но однажды выключатель обломился во включенном положении и тут началось... 3 Share this post Link to post Share on other sites