Posted 25.04.2020 14:05 - Говорят, друзья на дороге не валяются.- С моими разное бывает... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 14:21 xxx: Жена сегодня собирала на работу, не могла найти контейнер для обеда.xxx: Сегодня выяснилось, что я забыл пакет с ним в камере хранения магазина еще в прошлый четверг.xxx: А потому что надо камеру с ключами и большим брелком делать, а не бумажкой со штрих-кодом.xxx: Кстати, опарыши никому не нужны? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 16:51 Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало - это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: "Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня". Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! " Мораль : Всегда оставляй презервативы в машине... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 19:34 Впервые в истории на параде Победы пройдут диванные войска. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 04:53 xxx: Я как-то тоже хотел сделать замечание мужику со срущей собакой, да забоялся — у него здоровенный такой риэлтор, хоть на поводке и в строгом мошейнике, но без намордника.yyy: Вас ввели в заблуждение - это был ретэйлер. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 06:53 xxx: Однажды ошибшись номером мне на мобильник позвонил какой то мужик и спросил готова ли его машина.У меня было очень хорошее настроение и я ответил ему, что мы вашу машину потеряли и в настоящий момент ищем всем сервисом))На том конце услышал мат, визг, угрозы, после чего звонок прервался.Перезвонил и сказал, чтоб не переживал так, нашлась его машина, оказывается на ней наш автослесарь за пивом ездил)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 08:12 Говорят, после курсов по раскрытию паранормальных способностей лучшие выпускники уходят в ясновидящие, а худшие - в Гидрометцентр. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 16:33 Всех денег не заработать, потому что их постоянно печатают. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 16:40 Самая изнурительная работа - придумывать новый вид отдыха. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 16:45 Наступил тот самый обидный возраст, когда каждое утро выглядишь так, будто ты вчера бухал. Но ты не бухал! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 16:58 А помните, в 2010 году главной новостью на всех телеканалах была акула-людоед в Египте. Золотое было время... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 17:07 Чиновники на субботнике хотели посадить дерево, но по привычке опять распилили. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 17:17 В посольстве на оформлении визы:- Наркотики употребляете?- Я законопослушный гражданин!- Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 18:48 Вирусологи засыпают. Просыпаются нефтяные эксперты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 18:51 - Перестаньте мне тыкать!- Но мы ведь уже выпили на брудершафт.- Да, но вилкой реально больно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 19:01 Галя брила зону бикини и вместо зеркала использовала фронтальную камеру.Когда по экрану поплыли сердечки, начала что-то подозревать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 19:08 Маленькой девочке делают укол. Доктор ее отвлекает. -Смотри комарик летит. Ой уже улетел. Девочка встает. -Комарик, сUка, прямо в жопу укусил! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 19:18 В США Дерек Медина, автор книги о семейной гармонии «Как сохранить жизнь, брак и семью с помощью общения», застрелил свою жену и выложил в Facebook фотографию трупа.Дейл Карнеги, автор книги «Как завоевывать друзей», умер в полном одиночестве.Бенжамина Спока, автора множества книг о воспитании детей, его собственные сыновья хотели сдать в дом престарелых.Корейская писательница Чхве Юн Хи, автор бестселлеров «Как стать счастливой», повесилась от депрессии.Пожалуй, это всё, что нужно знать про разного рода тренинги личностного роста. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 02:47 — Петрович, вы с женой ругаетесь? — Конечно. — А как миритесь? — Я отключаю роутер и жду, когда она попросит "отремонтировать ей интернет". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 02:50 — Иногда мне кажется, что я тебе не ровня. Вот этот уверенный взгляд через темные очки, фирменный костюм, многозначительное молчание… — Петрович, не отвлекайся от сварки, иначе опять норму не выполним. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 02:53 — Я бы с тобой переспал, кросавчег! — Петрович, отойди от зеркала! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 03:02 (edited) — Вы — мелкие, ничтожные букашки. Вы — где-то там, внизу, на грешной земле, а я парю над вами и плюю, плюю на вас… — Петрович, еще раз плюнешь со своего крана на нас, получишь в морду. Edited 27.04.2020 03:02 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 03:09 — Время — это субъективное восприятие человеком возрастания энтропии. На уровне микрочастиц его просто не существует. — Все, Петрович, ты меня достал своими постоянными опозданиями на работу. Я лишаю тебя премии. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 03:14 На свадьбе одни гости налегали на выпивку, другие — на закуску… Петрович налегал на чужую жену… 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2020 03:27 (edited) — Фу-у-у… Ну, наконец то я закончил в этой школе одиннадцать классов. — Ты что, Петрович, в пятьдесят лет в школе учился? — Ремонтировал. Edited 27.04.2020 03:34 by VSR 4 Share this post Link to post Share on other sites