Posted 04.06.2020 21:47 Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает. Пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д., плюс что-то еще волочится сзади.Психиатр:- Ой, кто это к нам тут ползет? Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет.Человек отрицательно машет головой.- А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось...Человек отрицательно машет головой.- Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?- ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х@#, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 21:55 Демократы считают, что протесты в США организовала Россия, поскольку троюродная племянница жены полицейского, задушившего негра, в школе писала сочинение по «Войне и миру» Толстого.Но республиканцы не согласны с этим утверждением, поскольку двоюродный брат полицейского, задушившего негра, полгода назад проезжал по улице, где расположено китайское посольство. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2020 22:01 Не совсем смешно. Вернее, совсем не смешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 02:20 Ротный повар в полном недоумении разговаривал сам с собой: "Странный вкус у этих солдат: в понедельник им нравятся бобы, во вторник им нравятся бобы, в среду им нравятся бобы, и вдруг ни с того ни с сего в четверг они от них отказываются". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 04:23 - У вас бронхит. Вы уже что-то принимали до визита к нам? Бронхомунал? - Нет. Простобухал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 04:27 (edited) - Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете!? - Держитесь от меня подальше! Edited 05.06.2020 04:30 by VSR 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 05:19 Лайфхак: на фоне запоя грипп протекает незаметно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 05:27 Лучше летом потеть от жары, чем зимой от простуды... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 06:42 Если синоптики рекламируют в начале прогноза погоды капли в нос, а в конце - лекарства от гриппа, то думать, что они заинтересованы в точности самого прогноза, по крайней мере, наивно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2020 06:48 В пятиэтажке подвал с картошкой затопило кипятком и от простуды вылечился весь дом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 02:09 Вот же ж, а ведь когда пересолил борщ, то одновременно переборщил с солью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 05:36 Лежит в подъезде на полу бизнесмен без сознания. Рядом стоят полицейский и электрик. Электрик: - Да не трогал я его. Я закончил работу, позвонил в дверь, он открывает, а я ему: "Ну все мужик счетчик включен…" 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 05:40 Пьяный электрик держится за столб. А рядом висит оголенный провод. Электрик смотрит на него и говорит: - Нееее пооннняяял… И берется рукой за провод- в это время его бьет током: - Все! Понял… 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 05:45 Любимая поговорка электрика Смирнова: Раз, два, три, четыре, пять. Я иду всех выключать. Кто не забэкапился – я не виноват. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 05:48 В автобусе. - Ваш билет? - А ваш? - Я контролер вообще-то! - А я электрик, так что мне, за свет не платить?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 05:53 Похороны электрика. Голос из толпы: - Ох, совсем же еще молодой. Сколько ему стукнуло? - Триста восемьдесят... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 05:56 - Бьет - значит любит. - Бьет, потому что электрик ты херовый, Петрович. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 06:27 Сделать Украину такой же, как Америка, оказывается, возможно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 06:31 По революционной классике, в первую очередь надо брать почту, телефон и телеграф, а в США в первую очередь берут Louis Vuitton, Gucci, Prada. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 06:35 Экзаменатор:- Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.- А потому что электричество.- Что же это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?- А потому что не круглый.- Ну хорошо, а электроплитка? Круглая! Почему она не крутится?- А потому что шершавая, трение в ножках.- Ладно... А лампочка? Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?- А лампочка-то как раз и крутится.- ???!!!- А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!- Нда-а... в самом деле... кручу, хм... Да! Но ведь это Я ее кручу, а не она сама...- Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится. Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 06:50 Из письма Даши Навальной:«Папочка, я надеюсь, что скоро эта вакханалия прекратится. Всех любителей протестов и расшатывания ситуации разгонят или посадят в тюрьму. Я не хочу жить там, где идут беспорядки, грабежи и полиция бессильна против толпы!» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 07:08 Дураков не нужно учить, они необучаемы. Но платежеспособны. В этом суть тренингов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 07:12 - Почему вы грабите этот магазин?- Я протестую против расизма!- А как вы определили, что в магазине работают расисты?- Они требуют, чтобы я заплатил за покупки. Что это такое, если не расизм?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 07:16 Когда я был маленьким, я очень боялся темноты. А потом я подумал, что темнота - это просто отсутствие фотонов при длине волны от 400 до 700 нанометров. И я решил, что глупо бояться недостатка фотонов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2020 08:35 Протесты в США пошли на убыль. Нет, требования протестующих не выполнены. Собственно и требований никаких не было. Просто все доступные магазины уже разграблены. 2 Share this post Link to post Share on other sites