Posted 25.01.2012 07:30 Одна Леди заказала на завтрак сыр «Tête de Moine», но ей принесли обычный «Костромской». — Какое же вы быдло.. – сказала дворецкому Леди, откусив кусочек сыра. — Не мог потоньше порезать чтоле, баклан?! И дворецкий понял, что для Леди главное – утонченность. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 07:33 Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...(с) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 07:34 Пакетник (турист по турпакету) первый раз заграницей, приехал на море. В аэропорту заполняет листок прибытия. Графа Sex - ДА!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 07:42 (edited) 2)Шесть утрa. В круглосуточный цветочный мaгaзинчик зaходит интеллигентного видa мужчинa, но с явными признaкaми бурно проведенной ночи. Говорит продaвщице: - Подберите мне букет для жены. . . покрaсивее. Потом зaдумaлся и добaвил: - И помягче. . . P.S.: Модераторам - так можно? Edited 25.01.2012 07:42 by NEO_KADAM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 07:47 P.S.: Модераторам - так можно? А без модераторов никак нельзя самому определить, можно или нельзя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 07:56 А без модераторов никак нельзя самому определить, можно или нельзя? Наверное не все читать умеют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 08:19 3) Женa с мужем сидят в бaре. Тут женa зaмечaет кaкого-то мужикa у бaрной стойки и покaзывaет нa него мужу: - Смотри, вот с этим пaрнем я рaсстaлaсь семь лет нaзaд, и с тех пор он все пьет. - Дa лaдно, никто столько не прaзднует. P.S.: trew - читать научите ? P.S.S. Хотел разметить три поста с анекдотами по отдельности, но почему-то движок форума их объединил Поэтому сорри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 08:44 (edited) Очень актуально для меня в последнее время : Каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере *Доспать за 5 минут*. И так с нового года.... Edited 25.01.2012 08:45 by NEO_KADAM 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 09:23 - Дорогая, я случайно разбил твою любимую вазу! - Конеечно, копытами держать не удобно, да, козел!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 10:01 Очень рад за вас! Как же все-таки мало нужно человеку для счастья. это тоже анекдот? что то не смешной :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 11:06 Объявление в туaлете: "Пользуйтесь, пожaлуйстa, щеткой! " Внизу приписaно: "А можно бумaгой? Щеткой очень больно! " 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 11:16 Швейцария. Альпы. Дорогой ресторан с балконом над пропастью. За столиком сидит человек в костюме с ящиком дорогих швейцарских хронометров и по одному бросает их вниз, задумчиво наблюдая за полетом. Посетители с любопытством спрашивают бармена, что происходит. - Новый русский, господа. Меланхолия. Смотрит как быстро летит время... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 11:17 Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик лет 10 - в роскошном халате, в одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. Почтальон: - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то как думаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.01.2012 19:08 Встречаются два пенсионера. Один другому говорит: - Даааааа, молодежь нынче живет бедно. Бедно....... Но весело! Смотрю на них, одну папироску впятером курят, а все равно смеются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 05:37 Я люблю жену уже 10 лет, и у нас каждый день как первый. Она никогда не брюзжит, не закатывает мне истерик, не ходит без макияжа с полотенцем на голове, всегда улыбчива и ласкова, а секс - м-м-м!.. Иногда я, конечно, жалею, что это жена соседа Петрова, но потом думаю: пусть все остается на своих местах! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 05:43 Муж в четыре утра возвращается с любовного свидания. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки. Жена открывает. - Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь и вот не удержался... - Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 11:28 М: - У тебя машина есть? Ж: – Есть. М: – Дашь мне вечером? Ж: – Дам. А про машину зачем спрашивал? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 13:15 Идет араб по пустыне, жажда мучает. Вдруг видит - стоит ларёк, в окошке еврей. Араб обращается к нему: - Будь человеком, дай воды напиться. - Воды нет, но могу продать тебе красивый галстук. - На хрена мне галстук в пустыне? Воды лучше дай! - Да нет у меня воды! Но в километре отсюда есть ресторан, им владеет мой брат. Ступай туда, он тебе даст воды. Через час приползает араб с высунутым языком. - Давай свой хренов галстук! - А что такое? - Твой брат меня без галстука в ресторан не пускает! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 14:39 В зад Merсedes S500 на светофоре влетает запорожец. Надпись на экране бортового компьютера "Мерина": "Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2012 20:01 одну папироску впятером курят, а все равно смеются. ...и еду в одной ложке варят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2012 11:27 (edited) После учебки приезжaют в военную чaсть три лейтенaнтa, зaходят к комaндиру чaсти и кaждый доклaдывaет: - Товaрищ полковник, лейтенaнт "тaкой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Тaк, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе нa три простых вопросa: 1. Кaк вы относитесь к выпивке? 2. Кaк вы относитесь к женщинaм? 3. Кaк вы относитесь к службе в aрмии? Дaю вaм 2 чaсa нa рaздумья. Через двa чaсa зaходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в aрмии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь комaндиром 3й роты. Зaходит второй лейтенaнт и доклaдывaет: - Водку пью кaждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечaет: - Ну, тоже неплохо, будешь зaв.склaдом. Зaходит третий лейтенaнт и доклaдывaет: - Товaрищ полковник, водкa в бaгaжнике, девки в мaшине, кaкие будут дaльнейшие укaзaния? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефонa, нaбирaет номер и говорит: - Алло, дорогaя,я сегодня немного зaдержусь, поеду покaзывaть чaсть своему зaместителю. Edited 27.01.2012 11:28 by Deja_VU 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2012 11:52 - Где твой пресс? :o - Его булочки убили. :( 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2012 12:05 Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Ну вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Не знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОН!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2012 19:42 По предыдущему коментарий: можно если она ни рыба ни мясо. Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем. Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ. Встают американцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров. Встают японцы и говорят: - Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров. Встают русские "Тонельметрострой" и говорят: - Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае, будет два тоннеля. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2012 20:42 У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих - бюстгальтером... 3 Share this post Link to post Share on other sites