Posted 25.09.2020 04:42 Ресторан. Просьба из-за соседнего столика: - Не позволите вашей водочки на минуту?! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2020 04:46 - Але, это ресторан? - Да, здравствуйте! - Мы хотели бы у вас заказать столик на 7 часов... - Хорошо! Стулья заказывать будете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2020 10:01 Путин: - В карантин выданы пособия. Люди: - Совсем обнаглел, никакой помощи нет. Путин: - Введена отсрочка на налоги и ипотечные выплаты. Люди: - Вот гад, никакой помощи нет. Путин: - Пенсии и зарплаты проиндексированы. Люди: - Мерзавец, где же помощь? Путин: - А вы, простите, кто? Люди: - Мы украинцы, грузины и латыши! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2020 10:05 - Ну и куда теперь труп денем? - Петрович, ты можешь просто, без приколов, положить курицу в морозильник? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2020 01:24 И к важным вопросам. Где должен быть член у кентавра? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2020 03:54 Жена - мужу: - Зря мы с тобой ругали дочь за пирсинг. Теперь, когда у нее кольцо в носу, поднимать в школу ее стало намного проще. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2020 03:58 - Мама, а ты любишь ходить босиком? - Да, люблю. - Тогда я ушла в твоих туфлях. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2020 04:02 Сейчас дети разочаровываются в том, что их телефоны и гаджеты не оправдывают их ожиданий. Единственным моим разочарованием в детстве было то, что вкус земляничного мыла не совпадал с его запахом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2020 08:57 - здравствуйте, у вас есть торт "Макрон"? - нет, а что это такое? - ну это как "Наполеон", только без яиц.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2020 09:05 6 минут назад, Алех сказал: - здравствуйте, у вас есть торт "Макрон"? - нет, а что это такое? - ну это как "Наполеон", только без яиц.. Ого, видимо, на Макрона сильно обиделись за слив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2020 20:21 Плохая новость. Говорят, что к осенью коронавирус мутирует и надо будет мыть и ноги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2020 20:30 Финансовые аналитики рекомендуют уже сейчас начать создавать финансовую подушку на осень, путем откладывания 100 тыс. сум в карман осенней куртки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2020 05:32 — Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи. — Ну и где же тут парадокс, Моня? — Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2020 15:10 Харьков. Магазин. Входит Ницой. Продавщица 1: Здравствуйте, чем могу вам помочь? Ницой (напыщенно): Звертайтесь до мене українською мовою, я вашу москальську не розумію! Продавщица 1 (вежливо): Будь ласка, як вам буде зручно. Продавщица 2 (из подсобки, продавщице 1): Валя, ты там скоро? Продавщица 1: Сейчас, только эту курицу надутую обслужу и иду. Продавщица 2: Ты что, она же слышит! Продавщица 1: Да она всё равно по-русски не понимает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2020 15:17 Сайт знакомств. - Расскажите о себе в двух словах? - Танцую плохо... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2020 15:21 После чудесного воскрешения Навального, ФБК наконец-то сможет оформиться как религиозная организация и не платить налоги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2020 15:38 Учительница в классе: - Итак, сколько будет 2 + 4? Вовочка, отвечай. Вовочка долго думает, почесывая то щеку, то затылок. - Ну, что же ты? - нетерпеливо говорит учительница. - Ты же знаешь, что 2 + 4 = 6. Вовочка пожимает плечами: - Вчера вы говорили, что 3 + 3 = 6, а сегодня, что 2 + 4 = 6. Я не знаю, чему верить. 1 Share this post Link to post Share on other sites