Posted 10.10.2020 17:50 Жена мужу: - Где зарплата? - Украли… - У какой еще крали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 23:28 Открылась горячая линия по вопросам отопления. Теперь каждый может позвонить и узнать, почему линия горячая, а батарея в квартире нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 23:32 Знаешь, как у нас отапливаются больницы? – Как? Газовыми конвекторами? – Нет. Больные с температурой из палаты в палату ходят. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 05:16 В школах обязательно нужно ввести уроки полового воспитания. На них просто включать детский плач, а фоном показывать Свинку Пеппу на повторе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2020 18:47 Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10 го этажа недостроенного дома выпадает мужик и разбивается насмерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. – Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? – спрашивает учительница. Машенька тянет руку и говорит: – Дяденька не соблюдал технику безопасности. – Может быть, – говорит учительница. – А ты, что думаешь, Витенька? – Может быть дядя был пьяный, – отвечает Витя. – Не исключено, – говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку: – Дяденька ругал мою маму. – Как это Вовочка? Что он такого говорил? – спрашивает учительница. – Он кричал: «Мальчик, твою мать, не шатай лестницу». 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:07 Таня решила похудеть… Записалась на фитнес… в бассейн и в хор… Вы спрашиваете: "Причём тут хор?". Да пофиг! Лишь бы жрать некогда было! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:12 Как проще утопить блондинку? - Положить зеркало на дно бассейна. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:20 Впервые пришел по абонементу в бассейн. Перепутал раздевалки и зашел в женскую. Там переодевалась девушка. Она была хороша во всем. А без всего - просто божественна! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 19:16 Идёт экзамен. Профессор: – На борту самолета – 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько кирпичей осталось на борту? Студент: – Ну, это легко! 499! Профессор: – Правильно. Следующий вопрос. Как положить слона в холодильник за 3 шага? Студент: – 1. Открыть холодильник. 2. Положить туда слона. 3. Закрыть холодильник! Профессор: – Хорошо. Как положить оленя в холодильник за четыре шага? Студент: – 1. Открыть холодильник. 2. Вытащить слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник! Профессор: – Отлично! Следующий вопрос: У царя зверей – льва – день рождения! Пришли все животные, кроме одного. Почему? Студент: – Потому, что олень всё ещё в холодильнике! Профессор: – Великолепно! Далее. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами? Студент: – Конечно, может! Ведь все крокодилы на дне рождения «лёвы»! Профессор: – Хорошо! А теперь последний вопрос: Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла! Что с ней случилось? Студент: – Э э э! Она утонула? Профессор: – А вот и нет! На неё упал кирпич, который выпал из самолёта! НА ПЕРЕСДАЧУ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 19:20 Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит — сидит Серый Волк под деревом. — Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! — сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит — Серый Волк за пеньком притаился. — Какие у тебя большие уши, Серый Волк! — сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только — зырк! — на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг — глядь! — в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. — Какие у тебя зубищи, Серый Волк! — воскликнула Красная Шапочка. — Твою мать, ты мне посрать дашь или нет? — спросил Серый Волк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 19:24 Вчера узнал, что китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй». Меня мучает вопрос как будет по-китайски «я мудрею»? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 19:53 После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три простых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая, я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 04:53 Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на Jаvа, РНР и С ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 04:56 Сольфеджио для программистов: интервьюер читает тебе вслух код, а ты должен сказать, что этот код делает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 15:01 Лежит парочка после секса... - Олег, скажи мне что-нибудь , что я никогда не забуду... - Мой дед умер на этом диване. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 21:29 Разница между девочкой и женщиной. Девочка: хочет новый айфон. Женщина: хочет антипригарную сковородку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 01:32 - Вот если у одной женщины большие сиськи, а у другой - меньше, то какую выберет мужчина по своей природе? - Уж простите, но по своей природе мужчина выберет ту, которая даст. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 09:30 После презентации айфона 12 у многих девушек резко стало дел по горло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 10:08 - Какая часть тела больше всего работает при мастурбации? - Уши. Слушаешь, не идет ли кто. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 07:50 - Куме, а Ви можете випити відро води? - Я що – корова? - А відро горілки? - А я що, не козак? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 07:55 Работаю музыкантом в ресторане. Подходит мужик и заказывает песню: - Спой мне про китайского казака! Я в непонятках: - Я не знаю такой песни. Хоть напой. Мужик: - Каким ты был, таким ты и остался, орел степной, казак Ли Хой. 2 Share this post Link to post Share on other sites